РЕКЛАМА

Загрузка...

Как нас обманывают: откровения работников американских компаний

Как нас обманывают: откровения работников американских компаний


В этой статье мы собрали высказывания пользователей соцсетей, работающих в известных и уважаемых компаниях:

1

Я работал в компании Claires. Наше обучение длилось около 15 минут. После чего нас отправили прокалывать детям уши. После процедуры мы просто вытирали кровь с иглы и использовали её снова для следующего посетителя.

2

Я работал в аризонской компании по производству газированных напитков. На этикетке одного из них было написано “Сделано на родниковой воде” – и это была правда. На каждые 600 галлонов напитка мы вливали в цистерну ровно по одному галлону родниковой воды.

3

В одном старом отеле, где я работал, постель после постояльцев меняли только в том случае, если она действительно выглядела “грязной”.

4

Когда я работал в компании HHGregg, мы должны были говорить клиентам, что их старые телевизоры пойдут на вторичную переработку. На самом деле мы их просто выбрасывали.

5

Компания McAllister выпускает холодный чай под названием “Famous Iced Tea” (“Знаменитый чай со льдом”). На вебсайте компании говорится, что “рецепт приготовления этого напитка держится в секрете”. На самом деле это просто очень сладкий Липтон. Огромное количество сахара, растворённое в чае Липтон – вот и весь страшный секрет “Знаменитого чая со льдом”.

6

Я работал в одном из магазинов компании Sears. За неделю до «большой распродажи», мы переменили все ценники на товарах, подняв цены. На беговые дорожки, например, мы накинули по 500 долларов. А накануне распродажи мы наклеили на них ярлыки «- $200». То есть даже во время распродажи они были на 300 долларов дороже нормальной цены.

7

Я четыре года работал в Orange Julius и ответственно заявляю: свежевыжатый сок, за который люди платят по шесть долларов, на самом деле является таковым только наполовину. Вторая половина – обычный сок из концентрата.

8

Я работала в центре по лечению бесплодия одного из крупнейших городов США, в лаборатории, где делают ЭКО. В год мы проводили порядка 2000 ЭКО. И неоднократно эмбрионы одних родителей подсаживались совершенно другим родителям.

Редко когда такие случаи становятся известны широкой публике. Обычно клиника всеми силами старается замять дело.

9

Компания Goodwill считается благотворительной и некоммерческой, однако её годовой доход составляет около 100 миллионов долларов.

Большая часть вещей, которые люди жертвуют (около 80 процентов) либо выбрасываются, либо продаются оптом в страны третьего мира. Остальное – то, что выглядит новым или почти новым, продаётся в магазинах по ценам чуть ниже первоначальных.

Благотворительные организации – очень тёмная вода.

Эти люди извлекают огромную прибыль из того, что жертвуют легковерные люди. Они говорят, что дают работу людям с ограниченными возможностями, которым трудоустроиться труднее всего. На самом деле они ловко находят лазейки в законе, чтобы платить инвалидам гроши, пользуясь их беспомощностью.

10

Я работал в ресторане The Elephant в Колумбусе, Огайо. Наши менеджеры требовали собирать с тарелок посетителей несъёденную еду и класть на тарелки других посетителей.

11

Финансовая компания Capital One проделывает такой трюк: если вы хотите полностью рассчитаться с ними по кредитной карте, они не называют вам всю сумму, которую вам нужно выплатить – только текущий баланс.

Вы платите, сколько вам говорят, и живёте себе спокойно, не подозревая, что за вами числится $0,12 долга, на которые капают проценты и пени, потому что они прекращают высылать вам уведомления о состоянии счёта (вы же думаете, что счёт закрыт).

И в один прекрасный день вы узнаёте от сотрудников юридической конторы, что задолжали компании Capital One 400 долларов.

12

Я работала в качестве социального работника в интернате для инвалидов. Одна наша подопечная забеременела – немая девушка с серьёзной задержкой в развитии. Мы провели несколько тестов ДНК, и отцом ребёнка оказался один из сотрудников интерната. Мало того, у девушки обнаружился сифилис, которого у отца ребёнка не было. То есть её насиловали минимум дважды двое разных мужчин.

13

Я работал в университете, где в 70-х годах сделал стремительную и головокружительную карьеру один молодой учёный.

Как-то раз он собрал группу студентов и поехал с ними в Египет, но в какой-то момент просто исчез с выделенными на поездку деньгами, оставив студентов с огромным долгом за отель, который они не могли оплатить.

В прошлом году, когда стали известны подробности его биографии, мы узнали, что этот профессор – биологический отец Стива Джобса.

14

Я работаю в компании, предоставляющей людям кабельный интернет. Какой бы ни была скорость вашего интернета, компании он обходится совершенно одинаково.

15

В нашем ресторане вы можете выбрать омара в аквариуме, чтобы вам его приготовили. Проблема в том, что ваш омар будет ждать на кухне, когда вы уйдёте, а есть вы будете другого, размороженного.

16

Я могу заявить с полным знанием ситуации, что 90 процентов суши-ресторанов врут о том, какую рыбу используют.
бизнес секреты
7
2677
27 сентября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Chrysler переживает «хирургическое банкротство»Chrysler переживает «хирургическое банкротство»

Тридцатого апреля в американской автомобильной компании Chrysler Group объявили о намерении как можно скорее подать прошение о банкротстве по статье з...

Бухгалтерские услуги от профессионаловБухгалтерские услуги от профессионалов

Бухгалтерия является одним из самых важный подразделений в любой компании или на любом предприятии, какой бы деятельностью они не занимались и какой б...

Gmail не работал больше часаGmail не работал больше часа

Вчера, 1 сентября, сервис электронной почты Gmail пережил очередной сбой в работе – множество пользователей по всему миру не могли получить доступ к с...

Водитель выиграл в лотерею и купил фирму, в которой работалВодитель выиграл в лотерею и купил фирму, в которой работал

Во Франции водитель грузовика по имени Александр после выигрыша в лотерею 10 миллионов евро купил транспортную компанию, в которой работал.Она находил...

Загрузка...
Комментарии

warrcan
27 сентября 2013 10:27
Что-то это мне напоминает?
"Я работал в МТС но меня уволили..."

26-128
27 сентября 2013 11:37
О многом из перечисленного знал раньше.
Однако 8 пункт явная брехня, тот кто изобретёт способ пересадки эмбриона не биологическому родителю, получит нобелевку.

ЛЕТУЧАЯ
27 сентября 2013 11:37
Я работала в качестве социального работника в интернате для инвалидов. Одна наша подопечная забеременела – немая девушка с серьёзной задержкой в развитии. Мы провели несколько тестов ДНК, и отцом ребёнка оказался один из сотрудников интерната. Мало того, у девушки обнаружился сифилис, которого у отца ребёнка не было. То есть её насиловали минимум дважды двое разных мужчин.
no без комментариев

i-ladno
27 сентября 2013 11:55
11 тоже пздц, а вот расторгнуть договор нельзя?

DiMoS
27 сентября 2013 15:14
Представляю, как у нас на3бывают.

Dzyoseito
27 сентября 2013 18:36
26-128 эээм, а про суррогатное материнство ты не в курсе?

roldok
27 сентября 2013 18:59
Похоже на дискредитацию
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Октября
USD 1.9585
EUR 2.3030
RUB 0.0342
Flint 63 минут назад
Цитата: twi
Виндоводы за это время потратят 2Х бабала на железо.

Компы на винде хоть в первый год покупки ченить могут, а в ябле по сайтикам лазить да в 3d рисовать, и вот только не надо бреда что это отличная рабочая машина, чушь про распаяную память и тд. Яблочко намалёвано, хомячки стоят в очереди)))
Badplayer 256 минут назад Что за бред? Такая хрень там с незапамятных времён. Kazzу узкоглазые заплатили за рекламу?Даже когда диванный воен хотел заказать
Цитата: Mab
Резиновый член XXL
это уже все подвергалось цензуре.
meredian2 266 минут назад ЛамповыйКун,даун ты малалетний))ты дойди до моего уровня потом словами бросайся говнюк
Badplayer 269 минут назад Пофигу что они там изобретают. Пока не будут на международных выставках присутствовать, всем глубоко насрать. На складах, данных вундерваффель, не присутствует. Спиздить и спалить склады, обвинив рашку, нельзя, соответственно профита нет. Хохляцким военам пoxyй, от слова совсем. gismo_2 296 минут назад
Цитата: twi

Macbook Pro Retina, 13-inch, Mid 2014
Проц 2,8 GHz Intel Core i5
Память 16 ГБ 1600 MHz DDR3
Винт SSD 500 Гб.
Уже три года пользую и еще на четыре хватит. И солью в конце за косарь.
Виндоводы за это время потратят 2Х бабала на железо.

Да хер там. Сейчас ты его еще продашь за штуку, но через 4 года хорошо если вообще продашь.
Дабрыня 354 минут назад К 8 и сейчас цяжка просыпаться. Я за это школу больше всего ненавидел. Я помню как директор нас встречал, а кто опаздывает того в кабинете отчитывал, и на линейке выводил и позорил! Мимик 390 минут назад Шрифт неплохой,проблема с критиками.. обосновываем. А вапше жаль попов нет с тролями и шрифтами а-ля "царь-царевич", имперка и все дела... Обрубки цыфр выдают ограниченность. Отсутствие балалайки делает критиков грустненьких.. ЛамповыйКун 398 минут назад Яб да дзевяці спаў
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1088 гостей