РЕКЛАМА

Загрузка...

Посетительница бара сожгла себе лицо самбукой

24-летняя посетительница бара оказалась в больнице после того, как бокал с самбукой взорвался возле ее лица. По словам очевидцев, пламя в мгновение ока охватило волосы и лицо женщины.
Как сообщает британский таблоид Metro, несколько дней назад в баре “Лола”, расположенном на севере британского города Манчестер, состоялась коктейльная вечеринка. На веселом мероприятии присутствовало большое количество клиентов, среди которых находилась 24-летняя женщина.
Клиентка питейного заведения, чье имя не разглашается, предпочитала всем остальным напиткам итальянский ликер с ароматом аниса - самбуку. Британка ожидала пока бармен поджигал рюмку с напитком, а затем гасила пламя и быстро выпивала спиртное.
Во время очередного заказа 24-летняя посетительница повторила манипуляции с бокалом самбуки и поднесла его к своему рту, как вдруг ликер взорвался перед ее лицом. Очевидцы инцидента говорят, что сразу после возгорания напитка пламя охватило волосы и лицо женщины.
Пока участники вечеринки тушили пылающую женщину, сотрудники питейного заведения вызвали спасателей.
Представитель службы скорой помощи северной части города Манчестера подтвердил, что в 1:54 диспетчеру позвонили из бара и сообщили о клиентке с пылающим лицом.
“У женщины были сильно обожжены щеки, лоб и грудь. Парамедикам пришлось ввести пострадавшей морфин и лишь затем транспортировать в больницу”, - добавил пресс-секретарь службы.
Судя по рекламе бара “Лола”, подобные вечеринки часто устраиваются администрацией питейного заведения.

Посетительница бара сожгла себе лицо самбукой


“Мы предлагаем не только коктейли, но и мастер-классы, на которых вы сможете узнать историю каждого напитка, сделать собственный коктейль и даже поиграть с огнем! Нашим барменам так же весело, как и клиентам”, - такое описание бара приводят западные издания.

Однако после происшествия с 24-летней женщиной представители питейного заведения заявили о пересмотре развлекательной программы.

“Наше заведение работает на протяжении многих лет и у нас ни разу не было подобных инцидентов. Травмы клиентки побудили нас задуматься о дополнительных мерах безопасности и изменении развлекательной программы. Мы сделаем все возможное, чтобы в будущем избежать подобных происшествий”, - заверил менеджер бара.

Посетительница бара сожгла себе лицо самбукой
алкоголь
4
1285
10 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самая долгая в истории кома длилась 42 годаСамая долгая в истории кома длилась 42 года

В Майами скончалась 59-летняя женщина, которая почти всю свою сознательную жизнь провела в бессознательном состоянии. Речь идет об Эдуарде О’Бара, кот...

Турецкие Турецкие "ковбойцы"

Перестрелкой закончилась ссора двух компаний у дверей бара ночью в одном из турецких городов. Из того, что можно разобрать при помощи электронного пер...

Англичанин случайно разбил бутылку коньяка за 50 тысяч фунтовАнгличанин случайно разбил бутылку коньяка за 50 тысяч фунтов

В Лондоне посетитель бара случайно разбил бутылку коньяка Clos de Griffier Vieux 1788 года. Стоимость напитка составляла примерно 50 тысяч фунтов стер...

Нелепая случайность

Полгода назад жильцов нашего дома ожидал сюрприз.Детское кафе, строившееся напротив наших окон, оказалось не совсем детским и не совсем кафе.От жизнер...

Загрузка...
Комментарии

Kano
10 октября 2013 10:42
Класс, вначале подсела на самбуку, а теперь на морфин, из "алкоголички" в наркоманки. Но женщину всетаки жаль, пришла развлечься называется.

Bal
10 октября 2013 10:53
стакан лопнул? Не мог он взорваться

i_sailor
10 октября 2013 12:05
Бармен лоханулся.

contratushkan
10 октября 2013 15:03
у нас тоже была такая ситуация, очень жаль девушку, это нереально больно...могла и зрения лишиться recourse
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 1776 гостей