РЕКЛАМА

Загрузка...

Бимбо - 14

Нереальные барышни с нереальными телами, губами, глазами. Лучшие продукты ловких хирургов. Дамы, которые купили себе еще немного молодости и сексуальности за деньги. Силикон и пластик.
К сожалению, по ряду объективных причин, в нашей стране женщины после 30 обычно резко превращаются в тёток. За редким исключением. Есть, конечно, молодящиеся жены богачей, которые в розовых кроссовочках что-то там трясут в фитнесс-центрах и не вылазят из spa. Но до состояния кукол себя не доводит практически никто. Увы и ах.

Бимбо - 14

Бимбо - 14

Бимбо - 14

Бимбо - 14

Бимбо - 14

Бимбо - 14

Бимбо - 14

Бимбо - 14

Бимбо - 14

Бимбо - 14

Бимбо - 14

Бимбо - 14

Бимбо - 14

Бимбо - 14

Бимбо - 14

Бимбо - 14

Бимбо - 14

Бимбо - 14

Бимбо - 14

Бимбо - 14

Бимбо - 14

Бимбо - 14
девушки силикон
3
3328
13 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бимбо - 15Бимбо - 15

Они нереально \"красивые\". Красивые на свой вкус, конечно же. Ненатуральные тела и лица, в которые вложены огромные деньги. Обычно \"бимбо\" это дамы...

Бимбо - 9Бимбо - 9

На прошлой неделе мы пропустили очередной воскресный выпуск Бимбочек, поэтому сегодня специальная версия, с самыми-самыми силиконово-ботоксными дамами...

Бимбо - 16Бимбо - 16

Барышни, страдающие от неестественной красоты. Ну или просто тюнингованные MILF в чистом виде. Силикон, ботокс, диеты и тренажерный зал превращают обы...

Когда силикон необходимКогда силикон необходим

Вообще у операции по увеличению объема груди или изменению её формы есть еще и научное название - маммопластика (эндопротезирование молочных желез). П...

Загрузка...
Комментарии

kuma123
13 октября 2013 15:12
Это было трудно но я кончил на 6 фотку! winked

gismo_2
13 октября 2013 18:38
А меня позабавила надпись "Наслаждайся моментом" над сиськами на пятой фотке.

sew
14 октября 2013 23:18
А что, качественный силикон, нормально держит форму.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9453
EUR 2.3008
RUB 0.0338
4799121212 9 минут назад Да ладно вам, Вейшнория все равно победила!))) Xeops64 67 минут назад Аннушка разлила масло.... Hetzer 74 минут назад просто накрасилась и причесалась Pipka2012 75 минут назад
Цитата: stockton
Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.


Речь не об этом.

Я в этой теме 3 года уже. И много читаю. У нас дома под снос не приравниваются к собачьим будкам. Бред. Да отнимают, но взамен дают адекватно площади.
Pipka2012 78 минут назад Ходил, такое уже говно ... реально маркетинг решает Margasan 86 минут назад
Цитата: fk
Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США.
ХЗ.
Наверное я старый, но Обама мне нравился.
Трамп не нравится. Наверное, снова сказывается возраст - не люблю резких, не совсем "продуманных" и внезапных решений ...

Mab 93 минут назад
German AfD leader Petry meets pro-Putin Russian MPs

http://www.bbc.com/news/world-europe-39037936

How Russian Voters Fueled the Rise of Germany's Far-Right

http://time.com/4955503/germany-elections-2017-far-right-russia-angela-merkel/
fk 108 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Ультраправые, даже росСМИ их так называют. Надеюсь в Германии будет ужесточена ответственность за пропаганду нацизма.

Российские и белорусские сми часто, к сожалению, просто повторяют информацию из западных сми, перенимая их повестку дня и их клише. Особенно в вопросах, не затрагивающих прямо Беларусь или Россию. + Надо смотреть еще по конкретным сми и их направленности.
АдГ НИКОГДА не поддерживала нацизм и Гитлера! Это еще один идеологический штамп, созданный в либеральном агитпропе. Решительно осуждаю нацизм и я (у нас, кстати, отбеливать его пытаются иногда именно либералы). Если даже и были какие-то радикальные заявления со стороны отдельных членов АдГ (вопрос еще, были ли), то это никак не связано с официальной позицией АдГ, которая считает нацизм и Третий Рейх преступными. А если вдруг что-нибудь радикальное сказал какой-нибудь член ХДС или СДПГ то они тоже "экстремисты" и их надо запретить?
Цитата: Mab
Нет. Это не миф.

Нет, это миф. Руководство АдГ заявляло, что Путин - авторитарный правитель, а Украина должна быть единой страной. Но с Россией все равно придется активно сотрудничать, т.к. другого выхода просто нет. И это правда. Кстати, сейчас именно Меркель больше всех выступает против новых санкций и ратует против ухудшения отношений с Россией. Она тоже "продалась Путину"? Я так и знал!))
Цитата: Mab
действовал бы Обама или Клинтон

Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США. Клинтон проиграла все и много раз. О ней можно забыть.
Цитата: Mab
Нечего про нее писать

А что ты тут тогда делаешь? Почему не пишешь тогда в толстый политический журнал?))
Новости от партнеров