Пицца-буханка
Да, та же пицца, да, в совершенно неудобном виде. Зато необычно. Под катом фоторецепт.

Раскатали обычное тесто для пиццы ( можно месить самостоятельно, можно купить развесное в крупных гипермаркетах города ), смазали томатным соусом.

Наложили начинку, в ключая тертый сыр. Порезали на одинаковые квадраты.

Собираем из квадратов "столбики".

Потом собираем один большой "столбик" и отправляем в предварительно смазанную маслом формочку.

Помещаем формочку в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 15 минут. Потом рекомендуется достать, смазать сверху смесью сливочного масла с перетертым чесноком, и снова в духовку на 15 минут. Это даст невероятно аппетитную ароматную корочку.

Перед подачей на стол подержать около 10 минут, чтобы сыр немного остыл.