РЕКЛАМА

Загрузка...

Центр электронной отчетности

Центр электронной отчетности


Существует масса возможностей упростить работу в офисе. Но некоторые процессы до недавнего времени отнимали так же много сил и времени, как и раньше. Одним из самых затратных в плане времени и средств является процесс подачи отчетности контролирующим органам. Причем за несвоевременную или не правильно поданную информацию обычно грозят очень серьезные санкции. Чтобы избежать возможных проблем рекомендуется воспользоваться системой электронного документооборота.

Что же предлагает такая система? Это электронная отчетность для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которая позволяет сдавать отчетность в различные контролирующие органы, причем специальная программа постоянно обновляется, помогает заполнять необходимые налоговые декларации, производит авторасчеты, сводя к минимуму возможность ошибки и влияния человеческого фактора. После этого проводится проверка отчетности, и уже только потом сдача электронной отчетности через интернет.

Готовые отчеты могут как угодно долго храниться на компьютере компании и быть использованы в случае спорных ситуаций. А сервис оценки налоговых рисков помогает защититься от возможных проблем с налоговыми органами, помогая решить проблемы не прибегая к дорогостоящим аудиторским услугам.
0
365
11 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Налоги и их неотвратимостьНалоги и их неотвратимость

Любое коммерческое предприятие, каким бы видом деятельности оно не занималось, должно выплачивать налоги. Причем выплачивать своевременно, в полном об...

Бухгалтерская отчетностьБухгалтерская отчетность

Для полноценного функционирования любой организации и предприятия необходимо соблюдать ряд норм и положений. В том числе и в отношении документооборот...

Рассылки электронной почты - отзыв о StandartmediaРассылки электронной почты - отзыв о Standartmedia

Существует масса способов донести рекламную информацию до потенциальных клиентов, покупателей и партнеров. Одним из самых недорогих и эффективных уже...

Заминировал дерево для отчетностиЗаминировал дерево для отчетности

В Ставрополе завершается расследование уголовного дела в отношении сотрудника милиции, заложившего взрывчатку в дупло дерева ради улучшения показателе...

Загрузка...
Четверг, 21 Сентября
USD 1.9457
EUR 2.3140
RUB 0.0334
Archi19 24 минут назад Фотка с построенной 19-и этажкой))Админ кароче с Шариков)))) Archi19 26 минут назад Мдаааа.....Тема сисек не раскрыта((( Archi19 29 минут назад MegaSchuster 33 минут назад о, я ж вроде на соньке третьей играл в эту Лару Крофт, трейлер один в один по игре (но не точно), игра 2013г Archi19 33 минут назад 26-128 35 минут назад Самец кряквы (Anas platyrhynchos) врезался в стекло Музея естественной истории в Роттердаме и трагически погиб. Тело его не осталось без дела, почти сразу же к нему подлетел другой селезень и надругался над бездыханным товарищем! Совокупление длилось 75 минут и стало самым длинным половым актом, когда-либо наблюдавшимся человеком. Описал это явление Киис Меликер, за что и получил в 2003 году Шнобелевскую премию. Сейчас тело жертвы выставлено в музее, и каждый год 5 июня в 17:55 на месте трагедии собираются люди, отмечающие День мертвой утки.

Цитата: Mab
Ну и как определить по пальцам?

Покажи пальцы.
Mab 68 минут назад
Цитата: mt10
Ориентацию можно определить не только нейросетью по фотке, но и по длине безымянного и указательного пальцев.

Ну и как определить по пальцам?
4799121212 72 минут назад Когда уже снимут кинчик по Серьезному Сэму? А то тут размер сисек обсуждают, даешь тру экшн!)))
Новости от партнеров