РЕКЛАМА

Загрузка...

Новые технологии в области свай

Еще недавно появление такого агрегата, как на фотографии ниже, вызывало ужас у всех жителей соседних домов. Это машина для заколачивания свай в грунт, которые должны стать основой фундамента строящегося дома. Страшный шум и грохот, когда молот весом до семи тонн с высоты падает на сваю с высоты мачты. Но технологии не стоят на месте!

Новые технологии в области свай


Буроинъекционные сваи



Рассмотрим сначала буроинъекционные сваи. Впервые их начали использовать в 1995 году. Суть метода состоит в том, что сначала производится бурение грунта полым шнеком, через который удаляется порода. При достижении необходимой глубины подается жидкий бетон под давлением, а уже в него погружается сваренный из арматуры каркас. Современные буровые машины при использовании такого метода работают почти без шума, могут ставить сваи на большую глубину.

Буронабивные сваи



Еще один интересный способ работы – буронабивные сваи. В данном случае происходит погружение в грунт специальных обсадных труб, которые препятствуют его обрушению. После этого в полученную скважину опускается каркас из арматуры и заливается бетонная смесь. И уже в процессе затвердевания бетона при помощи домкратов обсадные трубы удаляются, оставив в грунте готовую сваю. Этот способ так же позволяет погружать сваи на достаточную глубину, позволяя уменьшить их количество, что делает строительство дешевле.

В обоих случая помимо специального оборудования необходимо так же обеспечить подачу на площадку достаточного количества воды и электрической энергии.
0
1201
11 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый тип фундаментовНовый тип фундаментов

Задумали возвести за городом большой и уютный дома? Хорошее начинание, однако требует массу сил, а так же денег. Но один из самых сложных и дорогих пр...

Фундамент на сваяхФундамент на сваях

Самым главным этапом при строительстве частно дома или дачи является обустройство фундамента. Нельзя просто так начать возводить строение прямо на зем...

Сталь и рельсыСталь и рельсы

Сваи, рельсы и листовой металл – главные материалы при строительстве этого удивительного загородного дома. А построен он в лесу на полуострове Олимпик...

Из бетона можно всё!Из бетона можно всё!

Бетон и изделия из него являются одними из основных материалов на любой строительной площадке. Сегодня почти невозможно представить себе постройку дом...

Загрузка...
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 33 минут назад
Цитата: SabakaZ
По сборам не прошел в топ походу.
А фильм годный. На ужасы как раз тянет.

Я о чем.. Топ выше вообще с большой натяжкой до ужастиков......
SabakaZ 39 минут назад
Цитата: 3ara3a
Странно почему в списке нет "Мама" Дель Торо 2013 года
По сборам не прошел в топ походу.
А фильм годный. На ужасы как раз тянет.
3ara3a 45 минут назад Странно почему в списке нет "Мама" Дель Торо 2013 года

https://www.youtube.com/watch?v=GBE4bxThWR0
SabakaZ 53 минут назад Хорошие фильмы (не все). Вот только ужасов едва ли половина наберется среди них.
Вообще, нынешнее, какое-то хипстарастично-инфантильное понимание жанра ужасов троху поднастаебенило. В фильме есть странный дядька с нестандартной внешностью и поведением? Это же фильм ужасов! В фильме кого-то шлепнули подозрительным способом? Фильм ужасов же! Толпа психов вошкается в кадре систематически? Ужасы-жужасы! Буээээ, мерзкий зомби! Ужасы! О, скример! Да это же настоящий жудка жудки фильм ужасов! Поебота это все, а не подход к жанру.

Четыре фильма из подборки (заклятия и Анабели) - скримеротограф. Пошлятина. Не ужасы.

Война миров Z - зомби-блокбастер. Не ужасы.

Явление, Черный лебедь, Остров проклятых, Прочь, Легенда - годные триллеры/детективы/фантастика/постапокалипсис. Ну вы понили.

Сплит - атмосферный, саспенсовый, шикарнейший фильм. Но не ужасы.

Резиденты? Да не смешите. Развлекуха для средней и старшей школы.

Паранормальные явления. Первая часть хороша. Атмосфера на уровне. Но скорее мистика. Дальше пошло обсасывание и высасывание. Хорошо хоть ебучих смехотворных Звонков не напхано тут.

Монстро. Годзиллоподобное кино для семейного просмотра.
ost1 55 минут назад спасибо бливанул Martito 70 минут назад
Цитата: isiasan
Неужели нельзя было набрать нормальных девок. Тогда и достоинства формы можно было оценить. А так абы что.

По салону будут ходить конкретный люди, а не твои нормальные девки. Вот эти конкретные люди и демонстрировали одежду
xlr91 106 минут назад 1:0
заболевший)))
3ara3a 127 минут назад
Цитата: xlr91
потешный чепушило тов.3ARA3A!!!!)))


Полегчало? малыш ))
Новости от партнеров