РЕКЛАМА

Хороший день

Ранним утром Валере захотелось по нужде. Он терпел, так как вставать было лень, и даже пытался продолжить сон, но вскоре стало так невтерпеж, что он встал и побрел в туалет. Одной рукой держа достоинство, другой написал сообщение в ФБ и Твиттер: «Всем доброе утро и хорошего рабочего дня!». Стряхнул, заправился, смыл и пошел досыпать.
К обеду Валера окончательно устал спать. Сев на кровать, он закурил. Затянулся. Открыл френд-ленту и увидел более сотни ответов на утреннее приветствие. «Бешеный рабочий день, зашиваюсь!», — написал он, ожидая, когда загрузится компьютер.
Забурлил вскипающий чайник. Валера сделал себе кофе, щедро отсыпал сахару, размешал и сел за компьютер. Друзья по Фейсбуку и Твиттеру активно поддерживали Валеру, а то и сами жаловались на тяжелое начало дня.
Валера запустил онлайн-игру, а пока игра коннектилась к серверу, оставил еще одно сообщение: «Появилось небольшое окошко в сжатом графике дня. Еду на тренировку! В здоровом теле – здоровый дух!». К сообщению Валера прикрепил фотографию мускулистого парня с мотивирующим текстом No pain – no gain.

Хороший день


Сыграв несколько игр, он сделал паузу – налить кофе. Пока грелся чайник, Валера увидел, как много лайков и ретвитов набрало его сообщение о здоровом теле. Удовлетворенно улыбнувшись, Валера написал: «Сегодня пробежал 12 км! Футболку пришлось выжимать smile.gif».
Ближе к вечеру Валера проголодался и заварил себе «Доширак» с сальсой. В сеть он выложил фото стейка с текстом «Ужин чемпионов!».
Так незаметно пролетел день: игры, сериалы, перекуры и кофе. На ужин были шикарные пельмени с кетчупом и майонезом.
У себя в блоге Валера опубликовал пост о тайм-менеджменте – как важно относиться к времени, как к самому ценному ресурсу.
В комментариях к посту, помимо традиционных плюсов, лайков и восхищений автором, было предложение о работе на должности топ-менеджера средней компании, пара приглашений провести тренинги в Уфе и Вологде и в личке – несколько фотографий топлесс от неких особ, желающих познакомиться с Валерой поближе.
«Хороший день», — подумал Валера.
рассказы
5
1341
18 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Валера, настало твое время!Валера, настало твое время!

Заходишь, такой, в магазин, а там …. Валера! Не тот Валера, что тебе денег второй год должен, а тот, что твою тачку спасет. «Валера, Валера - твоя над...

Валера, настало твое время!Валера, настало твое время!

Павлик прекрасен!...

Валера, где твой лифчик?Валера, где твой лифчик?

Фриканутые на всю голову. Некоторые производители действительно наизнанку выворачиваются, пытаясь придумать что-то новое и необычное, чего ни у кого н...

Российский двор, мексиканский сериал!Российский двор, мексиканский сериал!

Измена, водка, раскаяние, пиво, любовь, Валера....

Комментарии

--Sanek--
18 октября 2013 09:43
Валера-Валера... wink

warrcan
18 октября 2013 10:49
Валера победитель.

poiz1
18 октября 2013 11:38
все крутые , а я говно.

Panzer
18 октября 2013 12:37
Вот так люди идут к успеху...

Skandinav
18 октября 2013 12:39
Настало время Валер...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Сентября
USD 2.0523
EUR 2.2685
RUB 0.0320
ЛамповыйКун 2 минут назад
Цитата: Либерман
спроси

так я и спрашываю. а ты слился
LoLtEam 6 минут назад Страх и ужОс Либерман 16 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
раскажы как твои предки при сралине пожывали?

При сралине мои предки не жили. Да и твои бы оглаушили тебя оглоблей за такое кривляние. Если ты о сталинских временах, то так и спроси, косноязыка.
ЛамповыйКун 54 минут назад
Цитата: валя скрепная
Раньше вон вообще раз в неделю в баню ходили и отлично себя чувствовали, а сейчас душ принимают по 5 раз на дню и болеют потом от первого же сквозняка или шаурмы.

в гейропке у средние века ваще щиталась неприличным лишний раз абнажаца, апщественых бань небыла и мыца достатачна было 2 раза у год
evg256 55 минут назад Надо учитывать, что это нормы, чтобы народ не помер от уотки раньше того момента, как придет пенсия. А потом наоборот выгодно. siskin 59 минут назад Ещё раз: Слава Украине! ЛамповыйКун 65 минут назад
Цитата: валя ватная
следствие пытается понять, откуда у дурака-уголовника взялась граната

в чиченскую вайну рузкие прапара продавали оружые чуркам, чурки стреляли рузких. да и куй на них всех.
koto 76 минут назад Зина сиськи как резина
Новости от партнеров