РЕКЛАМА

Загрузка...
Новый шедевр Pixar "ВАЛЛ-И" — история про влюбленного робота, которая выходит в российский прокат на этой неделе, — совершил мини-революцию в Top 250 Imdb.com, который возглавляет бессменно "Крестный отец" и куда попадают фильмы с самыми высокими пользовательскими оценками.
Еще вчера мультфильм, который в американском прокате меньше недели, с пятью тысячами голосов и средним рейтингом 8,8 оказался на девятом месте, подвинув с него, внимание, "Касабланку", и дыша в затылок пятом эпизоду звездных войн "Империя наносит ответный удар".
Сегодня уже почти с 9 тысячами восторженных голосов и средним баллом 8,9 "ВАЛЛ-И" решительно оставил позади и "Империю" и "Касабланку", угнездившись уже на шестом месте, аккурат между "Криминальным чтивом" и "Списком Шиндлера".
Тут уже беспокойно может начать себя чувствовать даже "Крестный отец".
Пока опережают мультфильм: "Чтиво", "Хороший, плохой, злой", второй фильм "Крестного отца", "Побег из Шоушенка" и первый "Крестный".
Конечно, с 9 тыс. голосов "ВАЛЛ-И" не конкурент тому же "Шоушенку" с 335 тыс., и скорее всего мультфильм скоро несколько сдаст позиции, хотя кто знает.
Есть среди 250 и другие пиксаровские творения. Оскароносный "Рататуй" расположился на 128-м месте, "В поисках Немо" — на 140-м, "Суперсемейка" — на 144-м, "История игрушек" — на 176-м.' />

"ВАЛЛ-И" потеснил "Криминальное чтиво" в Top 250 Imdb.com

0
1226
2 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Темного рыцаря" сместили с первого места рейтинга IMDb

\"Темный рыцарь\", новый фильм о Бэтмане, спустился с первого на третье место рейтинга 250 лучших фильмов всех времен сайта IMDb.com.Сейчас первое мес...

"ВАЛЛ-И" не вернется

Эндрю Стэнтон (Andrew Stenton), режиссер и сценарист мультфильма «ВАЛЛ-И» (WALL-E), заявил MTV Movie Blog, что не планирует снимать сиквел к своей кар...

ВАЛЛ·И / WALL·E (2008) TSВАЛЛ·И / WALL·E (2008) TS

Название мультфильма: ВАЛЛ·ИОригинальное название: WALL·EГод выхода: 2008Жанр: Фантастика, комедия, мелодрама, семейный, мультфильмРежиссер: Эндрю Стэ...

Продюсер Продюсер "ВАЛЛ-И" получит спецприз Венецианского кинофестиваля

Организаторы Венецианского кинофестиваля объявили о намерении вручить спецприз \"За выдающиеся достижения\" американскому режиссеру и продюсеру Джону...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
Xeops64 6 минут назад Линда Венцель изветсная немецкая фамилия. Да, мозги расплавились точно. Нужно вернуть ее в Германию, пусть там что-нибудь взорвет.
shit 6 минут назад BMW Z4 gismo_2 7 минут назад dianest,
=))) Чета у тебя с самого начала очко стало подгорать. Это ты из-за Кем Чен Ына обиделся? Что же ты так с больной головы на здоровую перекладываешь?
Цитата: Vardisodo
Ну, типа разница такая, что если флаг придумали любители России, то это флаг хороший, а если любители своей страны, то это флаг плохой.

Ыыыы! Тонко подмечено.
Himley1,
Лучше поперек. Древком я имею в виду поперек.

Но меня удивляют "индивиды" которые с такой ненавистью относятся к БЧБ флагу.
Либерман 18 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, попугаем заделался?

Да. Очевидно же.
Mab 24 минут назад Я не понимаю как она могла в 15 лет одна, без родителей, без опекунов или попечителей гонять за границу, кто ее выпустил и пропустил?
Если несовершеннолетняя, то пожизненное заключение.
diversant111 30 минут назад Абсолютное большинство вообще не торт! Mab 21 минут назад Либерман, попугаем заделался?


Цитата: Vardisodo
Всегда надо действовать целесообразно ситуации, печально, что ты этого не понимаешь.

Печально, что ты не допускаешь что пистолет может быть игрушкой, а человек может быть психический, невменяемый и т.д. Надо использовать методы, которые не приносят вреда здоровью. А у тебя единственное средство - стрелять. Понимаешь даже если стрелять по ногам, то жертва может истечь кровью за минуты, если задета артерия, или умереть от болевого шока, или после выстрела по ногам упасть и свернуть шею.
Vardisodo 31 минут назад
Цитата: Mab
если кто-то с подушкой выскочил или с целлофановым пакетом?

С подушкой нет, с целофановым пакетом да, если пытается надеть на голову и задушить.
Цитата: Mab
А детский пистолетик с пластиковыми пульками

Если видно, что это детский пистолетик то нет, если не видно , или есть сомнения, и человек ведет себя агрессивно, то лучше подстрелить, дабы избежать дальнейших жертв. Всегда надо действовать целесообразно ситуации, печально, что ты этого не понимаешь.
Новости от партнеров