РЕКЛАМА

Украшения на Новый Год

На календаре уже конец октября, и это значит, что до Нового Года осталось уже не так много времени! Всего два с небольшим месяца. А мы же знаем, что это один из самых любимых праздников в году. Хотя, чего уж тут, самый любимый и самый массовый! В новогоднюю ночь веселится и гуляет весь мир! И одним из основных символов Нового Года является новогодняя елка.

Украшения на Новый Год


Традиция украшать новогоднюю елку и дом вообще укрепилась в наших семьях очень давно. Конечно, лесной красавице уделяется особе внимание. Сейчас, правда, вместо душистых натуральных деревьев многие предпочитают искусственные аналоги, но это не значит, что их не надо украшать. Наоборот! Без празднично украшенной елки не обходится ни один дом! Так что пока не поздно, стоит проверить прошлогодние запасы украшений и уже начинать думать, как вы будете оформлять дом в этом году? Поэтому стоит начать подбирать новогодние украшения интернет магазин уже сейчас.
Условно можно поделить квартиру или дом на несколько основных зон: непосредственно новогодняя елка, украшение окон, украшение помещений, плюс мелкие безделицы, которые будут расставлены повсюду. К последним относятся различные декоративные свеч на новогоднюю тематику, фигурки Санты или Деда Мороза, оленей, Снегурочки, хрустальные шары с блестками и так далее. Украшать помещения принято праздничными гирляндами, фонариками, здорово подойдут детские рисунки на новогоднюю тематику. Окна обычно украшают или рисунками гуашью по стеклу, или вырезанными из бумаги снежинками, или светящимися гирляндами. А лучше всем сразу!
Праздничное украшение ёлки предполагает массу вариантов. Можно использовать игрушки, гирлянды, дождик. Крайне не рекомендуется использовать настоящие свечи с открытым огнем. Конечно, выглядит это красиво, но крайне опасно! Зато исправные электрические гирлянды совершенно безопасны и порадуют переливами разноцветных огней! Так же возродилась старая добрая традиция украшать елку съедобными подарками: на ветви вешают конфеты, мандаринки, разные сладости. Такой способ безусловно порадует ребятню!
0
780
21 октября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женщины ответили на новогодние бороды с блесткамиЖенщины ответили на новогодние бороды с блестками

Началось соревнование между полами за самую безумную идею украшения себя к Новому Году. Сначала мужчины предложили украшать бороды специальными блестк...

Как правильно наряжать елку

На исторической родине рождественской елки - в Германии - зеленую красавицу издревле украшали сладостями, фруктами и цветной бумагой. Ставшие нынче тр...

Как правильно выбрать новогоднюю елкуКак правильно выбрать новогоднюю елку

Можно ли представить Новый год без елки? Нет - ответит большинство. Но как выбрать хорошую елку, чтобы она долго радовала своим присутствием и не осып...

Новогодняя елка из тарелок!Новогодняя елка из тарелок!

Пока в других городах сооружают ели из пластиковых бутылок и прочего мусора жители города Хасселт в Бельгии собрали в своих домах 5000 фарфоровых таре...

Загрузка...
Вторник, 17 Июля
USD 1.9766
EUR 2.3183
RUB 0.0317
Либерман 2 минут назад
Цитата: Mab
В той статье откуда ты вырвал этот рисунок, ясно написано что эти новые охранные зоны изменили только в 2014-м уже после строительства ресторана.

Это же не повод врать, что ресторан в охранной зоне. И не оправдание такой лжи. Карта явно и недвусмысленно подтверждает факт, что ты то ли слепошарый, то ли лжец.
Цитата: Mab
Границы охранной зоны тоже были изменены незаконно

Тебе нечем подтвердить эти тупые обвинения. Ты даже вряд ли сможешь сообразить, какой же именно закон мог быть нарушен комиссией, изменившей границы охранной зоны. Скорее всего какую-нибудь дичь ни о чем ляпнешь.
Цитата: Mab
Это я вас макнул в говно

Соврав, что ресторан на могилах и в охранной зоне, ты макнул сам себя, мабоид.
Цитата: Mab
Вот изучай

Только дебил Маб умеет вот так вот важно дать ссылку на ресурс тому, кто прямо только что на нее сам ссылался. Не устаю изумляться финтам ушами наглого отморозка.
Taler008 10 минут назад вообще то каждый человек это огромная сумма заработка для гос-ва, так что даже и не знаю кто чё кому должен 47912 11 минут назад Живя в такой квартире не будешь обрастать лишними вещами)) lonely_phantom 11 минут назад Я к первой категории: если ты не миллионер с хорошим денежным запасом, нехер плодиться! Можно было остановиться и на двоих детях. Вполне достаточно.

Цитата: Himley1
Ипотека на плечах, дома семеро по лавкам, баба от чиха залетает, а он еще вые*ывается и перебирает.

Вот это особенно убило. Король, мля
The_reef 15 минут назад Ну надо признать кадр действительно получился зачетный) Сможет его запилить в инсту, когда придёт в себя. Lordik1987 26 минут назад Дайнерис вкитаерожденная, вроде нормально снято igorsviatienko.72 26 минут назад что то в ней есть отталкивающее Himley1 29 минут назад
Цитата: Mab
Охранная зона это территория где запрещены любые строительные работы не относящиеся непосредственно к этой ценности.

Спасибо, Кэп!
Цитата: Mab
Согласно документам на 2012 год

Которые носили статус "временных". Почему же еще тогда аж с 2004-го и до 2012 оппы ничего не делали чтобы закрепить границы на постоянной основе? Зато когда все построили - начался кипиш "отдайте здания под музей"? Если и были до окончания строительства какие-то телодвижения, то дальше кляуз дело не пошло. Ну а теперь да - уже есть за что пободаться.
Цитата: Mab
Очень большая и очень полезная работа. Которая доказывает что за этим рестораном стоит огромная коррупция в самой верхушке белорусской власти, даже выше генпрокуратуры.

Расскажешь, когда уголовные дела заведут и суды начнутся - я попкорн куплю. Под тяжестью этих весомых улик - полюбасу должны начаться разбирательства!
Цитата: Mab
но не увидел абсолютно никаких фактов и документов, которыми пестрит эта статья

Если бы я их не увидел - я бы не назвал этот опус "работой". Хорошая работа в стиле дедушки Геббельса - спрятать манипулирование информацией за лесом реальных фактов.
Цитата: Mab
Это я вас макнул в говно. А вы еще и плюётесь.

Не выросла у тебя еще макалка. Сперва научись приводить веские неоспоримые аргументы, а то на Банане уже родились неологизмы типа "мабобред", "мабовысер" и мое любимое "Mabman style". А пока, Мабоид, все что ты можешь - это с упорством барана настаивать на своем мабобреде, метать свои мабовысеры и устраивать срачи в виде Mabman style-а.
Новости от партнеров