РЕКЛАМА

Загрузка...

10 правил начинающего секс-туриста

10 правил начинающего секс-туриста

Секс-тур - это всегда новые впечатления, ощущения и эмоции, и, одновременно, серьезные опасности, о которых заезжий иностранец может даже не подозревать. Ваша задача - не только получить удовольствие и дозу адреналина, но и вернуться домой живым и невредимым.
Поэтому начинающий секс-турист должен знать основные правила этого отдыха.

10 правил начинающего секс-туриста

Чтите уголовный кодекс


Прежде чем отправляться в секс-тур, поинтересуйтесь местными законами. Быть может, вы выбрали совсем не удачную страну для интимных подвигов. Далеко не везде приветствуется вольное обращение с местными девушками, а кое-где даже скромное проявление чувств к противоположному полу может закончиться тюремным заключением. Хотя... опасность усиливает желание, так что решать вам!

10 правил начинающего секс-туриста

Секреты экипировки


Выходя на «охоту», подумайте о наряде. Хотите вскружить голову наивным аборигенкам? Тогда можно приодеться в что-то яркое и броское. Они, может, и слышали, что дорогие вещи могут быть довольно скромны, но никогда их не видели, так что, пусть вы с ног до головы в эксклюзиве от кутюр, вас могут принять за бомжа. А вот планируя встречу с секс-профи, стоит быть скромнее, так как внимание криминала вам ни к чему. И, кстати, вы же не собираетесь делать порно-фотосессию? Тогда лучше оставьте всю дорогую фото-видео-технику в гостиничном сейфе. Дамы! Если вы не хотите, чтобы окружающие интересовались вашей ценой, не выставляйте напоказ все свои прелести подобно товару на рынке!

10 правил начинающего секс-туриста

Не влюбляйтесь!


Этот совет касается прежде всего представительниц прекрасной половины человечества. Мужчины склонны относиться к курортным романам на выезде более разумно. После окончания отпуска им не придет в голову слать вам сотни СМС любовного содержания (если только, конечно, они не имеют некой коммерческой заинтересованности в продолжении отношений). Так что пусть у вас будет горячее сердце и холодная голова.

10 правил начинающего секс-туриста

Болтун - находка для врага


Постарайтесь сообщать о себе поменьше сведений. Вашим новым знакомым вовсе не стоит знать правду о вашей финансовой состоятельности, номера ваших банковских счетов, да и, возможно, ваше настоящее имя. Путешествие тем и хорошо, что вы среди незнакомцев и всегда можно «наврать с три короба» - сочинить о себе какую угодно красивую легенду. Но не увлекайтесь, а то, поверив, что вы наследник алмазных приисков, вас украдут ради выкупа.

10 правил начинающего секс-туриста

Рискованные эксперименты


Возможно, новый знакомый безумно хорош, а вы давно хотели попробовать что-нибудь погорячее? К тому же вас греет мысль о том, что о ваших сексуальных «извращениях» никто не узнает? Не стоит этого делать. Эксперименты безопасны с проверенным временем партнером (хотя бы потому, что их можно прервать, если вас что-то не устроит). Как поведет себя новый ухажер, вы узнаете лишь когда будет уже слишком поздно.

10 правил начинающего секс-туриста

Бесплатный сыр - в мышеловке


Если вы решили воспользоваться услугами местной профессионалки, помните «золотое» правило: «Дешево - хорошо не бывает!» Если дама или ее коммерческий представитель обещает вам все и сразу и почти бесплатно - это повод уйти: скорее всего, вас ждет не ночь удовольствия, а крепкий сон после порции клофелина.

10 правил начинающего секс-туриста

Трезвость - норма жизни


Будьте осторожны и со спиртными напитками, особенно с теми, что вам наливает ваша новая знакомая или знакомый. Во-первых, представительницам слабого пола стоит задуматься: возможно, вы не собираетесь сдаваться так быстро? И не считайте, что у вас двоится в глазах, когда на месте одного кавалера возникнут двое или трое: вашей появившейся после алкоголя лояльностью вполне могут воспользоваться не только главный соблазнитель, но и вся его деревня. Во-вторых, никогда не известно, какое из психотропных средств окажется в вашем бокале. Кстати, банальное ограбление - это еще не самое плохое. После некоторых препаратов вы можете совсем не проснуться или провести несколько месяцев на больничной койке.

10 правил начинающего секс-туриста

Расстаньтесь красиво


В курортном романе немаловажно красивое расставание, которое должно поставить большую жирную точку, а не запятую в ваших отношениях. Заранее продумайте пути отступления, не давайте беспочвенных обещаний, и вообще не поступайте с людьми так, как бы вы не хотели, чтобы они поступали с вами.

10 правил начинающего секс-туриста

Правила конспирации


Десять раз подумайте, прежде чем поделиться рассказами о своих сексуальных приключениях с друзьями. Все, что знают двое - знают все, а мир очень тесен. И уж самое глупое, что может совершить женщина - признаться в отпускной неверности мужу или другу. Пусть в ваше отсутствие он прекрасно проводил время дома, вас он никогда не простит!

10 правил начинающего секс-туриста

Самое главное: помните о здоровье


Удовлетворение основного инстинкта не должно подорвать здоровье. Помните о сексуальной безопасности, многочисленных неприятных, а то и смертельных болезнях и обязательно пользуйтесь презервативом. Причем лучше своим, купленным дома в надежной аптеке. Вы не всегда сможете проконтролировать, что именно там на вас надевают в самый интересный момент, так что возьмите все в свои руки!
6
2999
1 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Три недопустимые глупости во время сексаТри недопустимые глупости во время секса

Секс между мужчиной и женщиной – вещь довольно тонкая. Но иногда люди делают в личных отношениях самые настоящие глупости.Особенно грустно, когда подо...

Мужчины не могут адекватно реагировать на отказ от сексаМужчины не могут адекватно реагировать на отказ от секса

Безусловно, секс является важной составляющей в семейной жизни, и если кто-то из двоих недоволен сексуальными отношениями, то разлад может пойти во вс...

5 правил в сексе, которые нужно нарушать5 правил в сексе, которые нужно нарушать

Советы и правила в сексе похожи на правила в реальной жизни. Но, как говорится, - правила созданы для того, чтобы их нарушать. Поэтому ниже рассмотрим...

Секс в офисе: правила безопасностиСекс в офисе: правила безопасности

Если у вас возник служебный роман и вы не можете сдерживать свою страсть, то необходимо придерживаться некоторых правил для того, чтобы вас не застали...

Загрузка...
Комментарии

Саня Эйсидисенко
1 ноября 2013 05:45
дрочите дома - весь смысл статьи)))

Skandinav
1 ноября 2013 08:13
Цитата: Саня Эйсидисенко
дрочите дома - весь смысл статьи)))

Каждый делает выводы основываясь на своих желаниях :) Удачи тебе, рукоблуд...

SabakaZ
1 ноября 2013 09:21
Цитата: Skandinav
Каждый делает выводы основываясь на своих желаниях :) Удачи тебе, рукоблуд..
Вот так взял и опоскудил всего Саню.

Не хватает главного правила - убедиться в отсутствии кадыка.

Skandinav
1 ноября 2013 09:40
Цитата: SabakaZ
Вот так взял и опоскудил всего Саню.

Все были на его месте :)

Flint
1 ноября 2013 11:30
Надо вздрочнуть!)))

George
1 ноября 2013 23:25
Про "не жмотиться на сейф в номере" забыли рассказать smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
koml7oT 3 минут назад Это бонус) hoofoo 6 минут назад На КОЛ!!! illk 7 минут назад Логотим шинников мишлен MegaSchuster 8 минут назад Есть одно видео на схожую тематику, но ещё более мерзкое
https://youtu.be/M2_4Vws1ht0
Chipi-5 11 минут назад 17 промах. Срочно маркер)) iopt 17 минут назад опиаты у хохлов с рождения в крови. С молоком матери передаются. Вот только этой утырке ничего не будет, патамушта "ана жеребенок!" gismo_2 18 минут назад
Цитата: dianest
это не факт, ты наглый тупой пи3дабол, который сам это и придумал, параноик. Пруф или не пи3ди

=)))) А доказывал мне что нельзя мол стать гражданином ЕС купив в Испании недвижимость и что у него есть на Мальорке и он в это нехило разбирается.
Цитата: dianest
шизоид, не было ни пика ни пета

Т.е. по существу ответить нечего, ок.
Цитата: dianest
сидеть днями?))))) это сказал чудик с 10 000 комментов?))) клизма, у тебя явно че то с психикой.

Угу.
dianest КОММЕНТАРИИ: 6262
Зарегистрирован 21 сентября 2014

gismo_2
КОММЕНТАРИИ: 9996
Зарегистрирован 25 марта 2011 13:34

Причем я гноблю тебя набегами и не сижу тут днями.
Цитата: dianest
ты наглухо прибитый? моя ссылка это форум, где один дебил, аля тебя, выложил поверхностный бред, а чуть ниже человек скрупулезно, с ссылками на источники подробнейшим образом разъяснил, как и что было. и вывод из всего этого

Я то как раз почитал поэтому и тебе предложил почитать то что ты вообще приводишь и на основании чего сделаны выводы:
Королёва арестовали за нецелевое расходование средств.
Которых у государства тогда было мало и тратить их надо было строго на те цели, которые стояли в плане работы института.

На похоже ты только эти два предложения и прочитал.
Цитата: dianest
ох, уже "ужасы" пошли?))

Я уже полностью цитировал что ты писал, смотри выше. Разговор шел в послевоенных годах.
Цитата: dianest
что же касательно Стейнбека, то в том же благостном четверге, вполне наглядна показана жизнь героев консервного ряда после войны, одно описание жизни Сюзи чего стоит. Впрочем кому я это всё поясняю (

И что там с Сьюзи и ее жизнью в контексте послевоенных годов? И как это вообще соотносится с твоей "пикой", если в повести идет речь о женитьбе Дока на ней. Где тут тяготы послевоенных лет? Репрессии? Совсем ебанулся?
Galaxi 23 минут назад Ну что, кто первый видео попросит?
Новости от партнеров