World chocolate masters 2013
Итальянец Давиде Комаски выиграл самый важный для шоколатье чемпионат «World Chocolate Masters», который состоялся в Париже. Своими шоколадными скульптурами, пралине, десертами и тортами кондитер из Милана превзошел всех остальных участников международных шоколадных состязаний.

В этом году Италия впервые заняла высшую ступеньку на пьедестале почета мастеров шоколада. «Кондитерские соревнования на общенациональном и международном уровне – это уникальный опыт», - комментирует победу Давиде Комаски, который получил звание чемпиона Италии по изготовлению шоколада в январе этого года и с тех пор усиленно готовился к тому, чтобы представить Италию на международном конкурсе.
2 место досталось Нидерландам во главе с шеф-поваром Марика Ван Берден
3 место австралийцу Денису Карака
Также различные номинации конкурса распределили между собой Бельгия,Испания,Канада,Бразилия и Франция