РЕКЛАМА

Компания General Motors предложила европейским покупателям ограниченную серию Hummer H3 - Sensation.
Как сообщает сайт Сarscoop, особая серия внедорожника стоит столько же, сколько базовая версия H3 с мотором 3,7 литра и автоматической коробкой передач. Однако Hummer H3 Sensation оснащен дополнительным оборудованием на общую сумму четыре тысячи евро, за которое клиентам не придется доплачивать.
В список опций входят окрашенная в цвет кузова фальшрешетка радиатора, электролюк, подножки в виде черных труб, рейлинги черного цвета, встроенный в центральную консоль CD-чейнджер на шесть дисков, а также аудиосистема Monsoon с семью динамиками.
Sensation будут окрашивать только в два эксклюзивных цвета - черный и белый. О том, будет ли Hummer H3 Sensation продаваться в России, пока неизвестно.' />

Компания GM предложила европейцам особую серию Hummer H3

0
1680
3 июля 2008
Смотрите также:
Кабриолет от HummerКабриолет от Hummer

На автошоу в Детройте, которое стартует 13 января, будет представлен двухдверный концепт-кар Hummer HX. Это кабриолет действительно мужского размера....

General Motors закрывает HummerGeneral Motors закрывает Hummer

Знаменитая американская марка Hummer, выпускающая внедорожники в специфичном стиле а-ля милитари, может стать достоянием истории. Сделка с китайской S...

Концерн GM продал марку Hummer китайцамКонцерн GM продал марку Hummer китайцам

Концерн General Motors подписал соглашение о продаже 80 процентов акций марки Hummer китайской компании Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machinery C...

Официальный анонс HTC Sensation XEОфициальный анонс HTC Sensation XE

Тайваньская компания HTC официально анонсировала первый коммуникатор с поддержкой технологии Beats Audio. Новинка называется HTC Sensation XE и являет...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июля
USD 2.5224
EUR 2.9721
RUB 0.0342
ЛамповыйКун 15 минут назад западная ведьма,
вопшчэм,я кадата сматрэў на тытрубе шо ў аснаўном памерлі ад годаду ў першыя месяцы, аттавошто сралін найперш павывозіў прадавольствія. а па поваду блакады то пішуць што не было её, заводы працавалі сырьё прывазілі с урала і аружые вывазілі на фронт.
но цебе этава знаць нетрэба таму архівы яшчэ на 50 гадоў засякрэцілі.
тое што адны галадалі а другія абжыралісь, то для сраліна чэлавечэская жызнь нічэво не стоіла. забяспечвалі ў першую чаргу рабочых ды госупраўленіе, і срэдзі памерлых было больш інцілігенцыі, а гэта была такая паліціка парціі.
шо ішо ўпечатліла - бегемота спаслі і гардзяца гэтым, а дзеці падохлі, то гітлер ўіноўны. рашкахулі.
yaugen 48 минут назад Жирноватые loga 60 минут назад это ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ В ЖИДТРУБЕ.... ЛУЧШЕЕ! bender00 64 минут назад выносливые отморозки Mike 66 минут назад Кингсман? В том фильме тоже про собачку было, правда кушать персика не требовалось GRaTHiuS 71 минут назад ага, их ебут целый день, поспать 3 часа, а они в это время за щеночком ухаживают и привязываются?)))
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...
ZiP 80 минут назад Пустите газ.

А вообще дать лопаты и пускай роют канаву под фундамент забора. Рабочий день часов 12. Пускай доказывают, свою необходимость в ЕС. Дать им шанс заработать на статус мигранта. Сами разбегутся и поросятся назад. Труд сделал и обезьяны человека, теперь нужно понять кто умеет работать, а кто так и остался бананопоедателем.

Приматов загрузить в самолет и отправить в ирак (сразу всплывет , что они не из ирака) военно-транспортным самолетом. Чем дольше их держать, тем дороже они обходятся.
западная ведьма 99 минут назад Либерман,
спасибо за ответ!!
Новости от партнеров