РЕКЛАМА

Снайпер Мария Катаева

1Снайпер Мария Катаева

Когда меня только-только сделали командиром отделения, ночью в два часа приходит ординарец. Дежурная кричит: «Катаева, к выходу!» Недоумеваю, что такое случилось, ведь глубокая ночь.

Выхожу к ординарцу, спрашиваю, в чем дело, оказалось, что меня к себе вызывает командир полка. Надо идти. Топаем по шоссе с ординарцем. Приходим, в штабной землянке накрыт стол, чего только нет. Я рапортую: «По вашему вызову старший сержант Катаева явилась». Комполка говорит: «Будьте свободны, руку опустите». Сажусь на стул, спрашиваю: «Наверное, утром в наступление пойдем, раз вызвали так срочно?» Командир полка рассмеялся и заметил, что никакого наступления не будет, а я должна жить с ним.

Тогда я встала со стула и четко ответила: «По вашему вызову явилась, но старший сержант Катаева не для этого приехала на фронт. У меня одна цель: стрелять и убивать фрицев, иначе для чего на меня государство тратило средства?! Для того учили, чтобы я билась за Родину, а вы хотите, чтобы под вас ложилась. Вам за пятьдесят, а мне восемнадцать. Где это видано, я должна домой вернуться нетронутой». Комполка покрутил у виска пальцем и говорит: «У вас не все дома». Ответила: «Может быть, и не все дома, но когда я вернусь в родное село, меня муж будет на руках носить».

Назад возвращалась уже сама, без ординарца. Шальные пули летят, я пригибаюсь, и при этом уверена, что для меня пуля еще не отлита. В расположении девчонки стали расспрашивать, зачем меня вызывали. Рассказала все как на духу. И тогда москвичка Катя, которой было 28 лет, заявила: «Ну и дура». В итоге она вышла замуж за этого комполка. Что ей было лечь под человека. Катя не воевала, а ездила на штабной машине, рядом с ней мы пешком идем. Все время были на ногах.

Зато когда я вернулась домой, то вышла замуж за Сергея Бондаренко, и он меня на руках меня носил. Люди в Кстинино судачили, мол, не бери ее в жены, она с фронта пришла в орденах, наверное, под кустом с кем-то лежала. Так Сережа на второй день свадьбы белье с кровью показывал по всему селу.
4
2248
6 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что собака хотела бы сказать хозяину, если бы моглаЧто собака хотела бы сказать хозяину, если бы могла

1. Я проживу от 10 до 15 лет. Не так уж и много, поэтому я хотела бы как можно больше отведенного времени провести с тобой;2. Всегда дай мне время пон...

Вопрос, присланный в мужской журнал

( Знаю что боян, но может кто не знает... )Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении \"налево...

Будьте осторожныБудьте осторожны

Ну и пироженое...Купила в магазине \"Гиппо\" пирожные в пятницу 4 февраля вечером, и начала по немножку кушать, в воскресенье пришли гости и я угостил...

что делает кризис с людьми? Я в шоке

Хочу поделиться с вами дорогие читатели историей которая произошла сегодня со мной.Сегодня нужно было срочно съездить в налоговую. Проснулась,поела,по...

Комментарии

Whitenoise81
7 ноября 2013 19:03
Вотэто высер. А вообще снайперы - самые неуважаемые солдаты. Даже свои их терпели, а враги что советские, что немецкие, если поймают измывались до последнего и в 99% случаев в живых снайперов не оставляли. Ну а эта нечапанка будучи девственницей сколько людей на тот свет отправила, это ее тревожило меньше чем разорванная девственная плева?

Vgeeck
8 ноября 2013 09:26
На войне нет людей.
Есть свои и противник, а при всём этом соблюдать нравственную чистоту при всей грязи вони и гари вони войны - дорогого стоит.
Уважаю.

Whitenoise81
10 ноября 2013 18:09
Vgeeck, жуйню какую то написал.
На войне как-раз таки есть люди, и есть мрази. Так вот снайперы считались мразями даже среди своих. А тут распустили розовые сопли.
Муж носил красную тряпку. "героиня".

Yaroslav80
14 ноября 2013 23:28
Цитата: Whitenoise81
Whitenoise81

головкой страдаешь!( плохо тебе(((
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 19 Августа
USD 2.0524
EUR 2.2759
RUB 0.0308
siskin 2 минут назад Уже открыла Spencer 2 минут назад Вот же продуманная малолетняя прошмандовка! Mab 4 минут назад
Цитата: западная ведьма
или ты боишься отказать ей

Отказать ей помогать в готовке это значит стать чужим человеком, не разговаривать, видеть как ей тяжело стоять на кухне, ходить в магазин и готовить для себя и отца. Было такое не раз. Это никак не уменьшает количество жира в пище. И точно никак не улучшает ее здоровье. Более того к проблем с ожирением и диабетом добавляются проблемы с сердцем, приступы стенокардии из-за волнения. Ты предлагаешь ей перечить. Из-за этого она волнуется и у нее поднимается давление и болит сердце.
западная ведьма 4 минут назад SabakaZ,
а што за ниша?
Spencer 6 минут назад А мне первая панравилася... triangel 6 минут назад Пипец, я таких слизняков не встречала.
Извини, Мабе, я не могу понять как у такого борца язык в жопе, живешь как бесправный мамораб.
Я бы поставила ультиматум, и да, разорвала отношения, если не доносится словами , но не стала потакать.
Правильно Марина написала, это созависимость, как и с алко и наркотой.
Та же система.
И мне теперь понятно в кого ты такой упоротый, все вопросы сняты.
Mab 6 минут назад
Цитата: западная ведьма
это не клиент, а твоя мама

А мама хочет сегодня сделать блины с поджаркой.
sand 7 минут назад 18-я - это зло, минут 5 завтыкивал.
Новости от партнеров