РЕКЛАМА

Загрузка...

Кто такая эта Джейми Александр?

Позавчера на красной дорожке в шокирующем платье, а сегодня уже на страницах журнала Esquire... Кто-то явно взялся за пиар 29-летней актрисы Джейми Александр. Кто же она такая и чем знаменита?

Кто такая эта Джейми Александр?


В кино Джейми появилась в 2004 году, снявшись в комедии "Ловушка для белки". Это малоизвестная придурковатая комедия, которую показали на фестивале кино в Палм Бич. Критики фильм оценили, а до широкого показа он так и не дошел. Следующие роли в кино были только в 2007 году. Зато в сериалы приглашали часто и охотно. Еще бы, текучка там большая, актеров надо много.

Кто такая эта Джейми Александр?


Первая значительная роль появилась только в 2011 году в фильме "Тор". Сейчас актрисой заинтересовались, вполне вероятно, что она сыграет в новых приключениях Бэтмена и Супермена. Дело в том, что герои фильмов о супергероях часто пересекаются, так что без дела Джейми не останется, если будет задействована её героиня.

Кто такая эта Джейми Александр?


А сейчас можно видеть, как начинают "накачивать славой" 29-летнюю актрису. Да, она симпатичная, но в таком возрасте карьеру звезды начинать поздно. Можно пугать публику голым телом без трусов на красной дорожке, но о таких подвигах очень быстро забывают.

Кто такая эта Джейми Александр?

Кто такая эта Джейми Александр?
Джейми Александр кино звезды
3
2706
7 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Джейми Уилсон и его загадкаДжейми Уилсон и его загадка

Джейми, 21 год, профессиональный музыкант, играет в стиле кантри, живет во Флориде. Симпатичный молодой человек. Но есть у него одна маленькая тайна.....

Что было под черным квадратом?Что было под черным квадратом?

Вчера очень много просмотров было у новости про то, как всех на красной дорожке поразила своим платьем Джейми Александр. Шквал возмущения вызвали тогд...

Ожившие фотографии Джейми Бек

Нью-Йоркский фотограф Джейми Бек (Jamie Beck) совместно с веб-дизайнером Кевином Бургом создали серию анимированных фотографий.Джейми называет эти фот...

Сестра Бритни не хочет замуж!

Сестра Бритни Спирс 17-летняя Джейми Линн отменила запланированную свадьбу.Девушка готовилась стать законной супругой своего 18-летнего бойрфенда Кейс...

Загрузка...
Комментарии

Парадокс
7 ноября 2013 19:47
Хороша, но платье её было лучше wink

Skandinav
8 ноября 2013 08:38
Обыхновенно как-то, это всё, что смог выдавить фотограф? Диван конечно зачётный. На предпоследнем фото ямочка от циллюлита, или что-то с моим монитором?
P.S. В таких постах никогда не гоню на модель, тут дело в фотографах, стилистах, визажистах и фотошоперах. Любого условно нормального человека можно снять харизматично и красиво, а мэйк-ап и фотошоп вообще творят чудеса.

Vardisodo
8 ноября 2013 08:40
Симпатичная деваха, есть в ней огонек)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 21 Сентября
USD 1.9457
EUR 2.3140
RUB 0.0334
Новости от партнеров