РЕКЛАМА

Il Patio, душераздирающий репортаж (продолжение истории!)

Очень интересным приключением закончилась попытка нашего читателя отведать то, что во всем мире называется Pizza Peperoni в известном минском ресторане. Далее со слов автора.

Il Patio, душераздирающий репортаж (продолжение истории!)


Довелось волею судеб мне туда заглянуть в приятной компании в прошлую субботу. Я себе, по обыкновению, взял чай с ромом. Барышня заказала «пепперони». Сказали ждать 40-50 мин. Ну ОК. Ждём мы, значится, беседуем. И вот подходит время «Ч». Официантка радостно приносит нам ЭТО. И мы оба очумеваем от уровня беларуского сервиса:

Il Patio, душераздирающий репортаж (продолжение истории!)


Сидим обсуждаем дальше только чуть более бурно и иронично эту ситуацию. Барышня, памятуя США, на что-то рассчитывала. Я же не хотел портить праздник и решил не предвосхищать никакого результата. Итог: Patio жёстко упал в наш глазах.

Подзываем официантку. Разъясняем ей всё. Она (внимание, бел. сервис!) говорит нам: „Вы знаете, что 12 кусочков этой колбасы стоит 70 тысяч?!“. Вежливо объясняем ей, что нам глубоко неинтересна финсоставляющая и раскладываем внешний вид „пиццы“. Официантка удаляется. Через 5 мин подходит администратор. Извиняется (не может быть!) и начинает расспрашивать о том, как может нам помочь и всё это исправить.

Убеждает забрать „пиццу“ на кухню (дополнительно я попросил коробку, всё равно потом дома съел) и исправить её, привести в надлежащий вид. Забирают. Приносят ещё через десять минут. Внимание! ВОТ ЭТО:

Il Patio, душераздирающий репортаж (продолжение истории!)


Повар „исправил“ пиццу. Разрезал три черри и щедрою рукой бросил горсть ветчины. Это просто незабываемо! Я оплатил счёт. Положил из жалости пятёрку на чай. Мы сказали „Спасибо“. И попрощались с Il Patio, видимо, навсегда. Плоские смаженки я точно брать там больше не буду.

Il Patio, душераздирающий репортаж (продолжение истории!)


И вот долгожданное продолжение истории!

Гуд найт. Решил в дополнение к материалу на Банане заполнить росинтеровский survey ( Il Patio принадлежит большой российской сети ресторанов Росинтер ). Ну, думаю, „через пару дней ответят“. Фидбэк пришёл молниеносно! Чуть больше часа: отправил в 20:20, ответ пришёл в 21:25. Вот он:

„##############, добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв, он крайне важен для нас. Он был внимательно рассмотрен руководством ресторана для принятия мер по устранению ошибок сервиса и работы персонала.
Технология приготовления пиццы “Пепперони” будет пересмотрена в ближайшее время для исключения неудовлетворенности посещением нашего заведения в дальнейшем.
Приносим Вам свои искренние извинения за испорченный вечер. И несмотря на данную ситуацию всё же надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных гостей и исправить впечатление о первом визите в наш ресторан!
Свяжитесь с нами по телефону 8-029-******** для того, чтобы вернуть деньги за испорченный ужин, либо для предоставления бесплатного ужина в нашем ресторане.

С уважением, зам. директора, ********* Екатерина“
Минск еда пицца
12
6834
11 ноября 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Jussi
10 ноября 2013 06:21
мда. сэрвис па беларуску, ничего не скажешь. да и вообще то что у нас называют пиццей, в италии сойдет только за жирные салфетки

triangel
10 ноября 2013 07:34
То ли плакать, то ли смеяться? Я бы и не забирала такое, наверняка повар, "исправляя", плюнул для веса!
Вообще, приезжая летом в Минск, и по старой памяти посещая когда-то более-менее нормальные места, каждый раз разочаровываемся...цена/качество/ обслуживание движутся в разных направлениях и не в лучшую сторону.
Ручаюсь- у турков, в забегаловке на углу, пицца будет вкуснее, а главное с начинкой!

f14lex
10 ноября 2013 09:33
Попал на повара практиканта)
Надо было понять и простить)))

DiMoS
10 ноября 2013 12:58
Как-то зашли в союзонлайн (там на всё заведение человек 5 посетителей было), меню принесли сразу, а за заказом так и не пришли, в итоге пришлось через полчаса уйти. Хорошо, что не дождались, т.к. там тоже пиццы по часу делают. Пришли в другое заведение, битком забитое, обслужили очень быстро и принесли нормальную пиццу через 10 минут.

RuLeZz
10 ноября 2013 19:50
Я конечно не любитель пицц, но никто не думает что это возможная подстава? Просто мысль закралась, что автор съел чуток, так сказать "верхушку", сделал первой фотку, которая тут размещена второй, потом съел еще чуток и сделал вторую фотку, таким образом за что-нибудь отомстив заведению))) Просто в голове не укладывается, как можно принести такую пиццу и подать клиенту, даже во втором варианте, и как ее можно оплатить после этого??? Да, и судя по фоткам, колбаса уложена по разному, значит ее перекладывали чьими-то ручишками....

Soloveychik
10 ноября 2013 22:03
По моему одной фотки этой "пиццы" достаточно, а вы тут ваты накатали.

mail222
10 ноября 2013 23:56
а я вот верю. как то у них акция была (или есть) купоны дают на -20 % и все. так и написано. подробности на сайте. мы заказали на 280 000 это минимум. предъявили скидку. а нам сказали что это только на меню итальянской кухни (напомню что на купоне про это нислова, на сайте тоже). вото такая вот подстава с их стороны.

gismo_2
11 ноября 2013 23:44
Я чет пиццу в Беларуси как-то не очень...

dr71gleb
12 ноября 2013 02:07
Дам совет. В раубичах делают просто шикарную пиццу в настоящей печи. Ценник около 70-80 тыс за 400 грамм

Skandinav
12 ноября 2013 09:58
Отличная статья, побольше бы таких... Не имею ввиду только негатив, а в целом, отзывы по заведениям РБ, в частности Минска. Интересно, где, как и что, а то в жизни зачастую бывает так, обходишь кучу мест, выберешь любимое, а с ним потом что-то случается (или с тобой, переезды и т.д.) Такое еще очень распространено на отдыхе, приедешь, за неделю обойдешь все места, разочаруешься во многих, найдешь классные, решишь, что будешь ходить только туда, а вот и конец поездки. А, как часто бывает, в следующий раз едешь в новое место, везде же хочется побывать, и всё по новой.
Молодцы россияне, оперативно решили.
Пиццу люблю делать сам, именно она без голого теста с краю, супер тонкая, с хорошими продуктами.

Ydgine23
12 ноября 2013 11:43
А в печках лавочках невкусные ужасные драники

didynik
12 ноября 2013 21:45
mail222,у них накопительные карточки,с директором знаком т.к постоянный посетитель,пиццу приносят всегда вкусную,пару недель назад у них не работал кондиционер,позвонил дирику-исправили russian_ morning
Вторник, 20 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 880879 минут назад Это всё моя жена писала pass666 880885 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 880886 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 880930 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 880936 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 881020 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 881044 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 881117 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 393 гостя