РЕКЛАМА

Загрузка...

Удивительный костюм

Перед вами на фотографии мужчина в симпатичном и стильном костюме. Чем может быть удивителен этот костюм? Подробности под катом!

Мастера из канадского ателье Garrison Bespoke начали выпуск очень необычных мужских деловых костюмов. Вместо обычной ткани подобный костюм сшит из специального материала, который разработан по армейскому заказу и обладает удивительными свойствами. К примеру, такая ткань в 30 раз прочнее и наполовину легче кевлара. А именно кевлар является основным материалом при производстве бронежилетов.

Стоит такой костюм очень недешево, от $20,000. Но заказчиков хватает, это и политики, и бизнесмены, для которых вопрос личной безопасности стоит на первом месте.

Удивительный костюм


Костюм без труда останавливает пули из ручного стрелкового оружия.

Удивительный костюм


Пулю потом можно просто вытряхнуть из-под подкладки. Конечно, удар пули может сломать пару ребер и оставить огромный синяк, но клиент гарантировано останется жив. Правда, голова всё еще остается уязвимой.

Удивительный костюм


Кстати, сшитый под заказ костюм таких марок, как Gucci и Valentino стоит около $3,500. Но хозяина спасти не сможет. Зато ходят слухи, что во время своей первой инаугурации президент США Барак Обама был в костюме и плаще именно из такой ткани.
Канада костюмы безопасность
10
3282
11 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самый дорогой костюм в миреСамый дорогой костюм в мире

Самый дорогой костюм в мире был сшит мастером и дизайнером из Манчестера мистером Стюартом Хьюзом. 850 часов кропотливой ручной работы, а в результате...

Карнавальный костюмКарнавальный костюм

Прокладка-каратист!...

Динозавры порабощают мир: уникальный костюм на ХеллоуинДинозавры порабощают мир: уникальный костюм на Хеллоуин

Хеллоуин не так популярен в нашей стране, как в США — там этот праздник отмечают все, от мала до велика. На Хеллоуин американцы отправляются ряженые,...

Костюм банана-зомбиКостюм банана-зомби

Очень полезный во всех отношениях костюм найден здесь. Всего за $39 + доставка в Синеокую можно стать обладателем прекрасного костюма банана-зомби. Ко...

Загрузка...
Комментарии

seregas
11 ноября 2013 12:47
да. 20 000 $

26-128
11 ноября 2013 12:52
Поверю, когда покажут этот костюм после выстрела из СВД, а пистолет это просто детская шалость.

P1t0n
11 ноября 2013 12:56
Не так давно показывали вроде как в "How it's made" про производство аналогичной одежды. Там применялся кевлар. И выпускают уже давно.

SabakaZ
11 ноября 2013 12:59
Заточку выдержит? Тогда надо брать для вечерних променадов по Шабанам.

Misterio
11 ноября 2013 14:35
Правда, голова всё еще остается уязвимой

кэпку надо

poiz1
11 ноября 2013 14:46
26-128,
СВД в кармане не пронесешь.

seregas
11 ноября 2013 16:24
шас винтовки приближаются по силе к противотанковым Второй мировой. Стену в 1 кирпич пробивают.

Whitenoise81
11 ноября 2013 18:36
SabakaZ, кевлар не останавливает колющие предметы.

SabakaZ
11 ноября 2013 18:48
В том то и дело, шо это не кевлар. Вообще, судя по всему, технология подобна, так что заточка между волокон может пройти, смотря, сколько слоев.

warrcan
12 ноября 2013 11:58
Кстати, сшитый под заказ костюм таких марок, как Gucci и Valentino стоит около $3,500

Таких нищебродов никто не "заказывает".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
Romacheka 3 минут назад Почему Путина только по плечи? Можно было и пальцы забить как руки иноги Путина и тыльную сторону ладони, как туловище, тогда можно было бы устраивать кукольные представления wertel 4 минут назад паходу тут из двух разных польш))) или кто-то п.здит)))
Deso 4 минут назад
Цитата: dianest
Вопрос как раз в сравнении с ближайшими соседями, которые пошли одним путем (прибалты интегрировались в ес), а мы пошли другим. Вот именно в таком сравнении и видно, что не шибко то мы и проиграли, а однозначно где то и выиграли.
Посмотрим что через 10 лет будет. Мы продолжаем жить в кредит выплачивая за него новым кредитом, так сказать кормим дохлого коня .Над Польшой тоже смеялись как только она вошла в ЕС. Но что бы сделать что-то новое , нужно уничтожить старое , это касается и экономики. Успешность , по мне , оперделяется готовностью страны к переменам и развитию , а мы выбрали путь топтания на месте, двигаемся уже когда толпа в спину толкает.
Прокуратор Иудеи 5 минут назад Одни геи и гомофобы в голове у комментатора выше.
А по курению - все правильно делают. Цены на сиги в 10 раз поднимут скоро. Один хер дымить будут правда
belo44ka 7 минут назад dianest,
так так постойте уважаемый и в чем это мы выиграли? wertel,
коммуналка в месяц 36$ + интернет
kalyan,
не знаю где ты живешь, но 400 евро это зарплата в Польше дауну без диплома и опыта, 500 платят после 3-х месяцев.
isiasan 8 минут назад Передвинул колонну и вуаля можешь ехать спокойно Konan_Kanah 9 минут назад На мой взгляд, единственное фото более-менее интересное из всей фотосессии - 12. wertel 9 минут назад Теперь я понял, что значит "мабоукушенных" " мабоподобные"
Новости от партнеров