РЕКЛАМА

Загрузка...

Новое развлечение дагестанских детишек


В Cети появилось несколько видеообращений школьников, адресованных учителям. В них дети, подражая членам бандподполья, требуют хороших оценок и аттестат с отличием.

С игрушечным оружием в руках мальчики нараспев зачитывают мусульманское приветствие, а потом перечисляют требования и угрозы своим «жертвам».

- Короче, Джахпарилав, я хочу, чтобы в журнале у меня были все пятерки, - начинает один из детей. - И в аттестате тоже, - на аварском языке говорит на камеру мальчик, демонстрируя игрушечный пистолет. - В течение пяти дней после того, как к тебе поступит эта флешка, в журнале и в аттестате ты должен будешь поставить мне все отметки - пять. Если ты этого не сделаешь, то сначала я убью Халимат и Нурмагомеда, а потом доберусь и до тебя, иншалла.

Другого мальчика, также выступающего с обращением, больше интересуют материальные ценности.

- Бисмиляхи рахмани рахим. Я это послание адресую Абдулвахиду, - говорит ребенок. - Он меня побил, когда я был маленьким. Я помню тот вечер, когда он меня избил. И потому отправляю это послание. Ты мне должен отдать свой мотоцикл и два миллиона рублей. Если нет, то убью твоего брата, убью сначала еще пару человек. Эти очкошники Абакар и Тажудин тебе не помогут. Ты сам в этом убедился. Если в течение пяти дней с того момента, как ты получишь флешку, не выполнишь мои требования, то я с тобой разделаюсь.

Как отметили сотрудники полиции, реальной угрозы для жизни учителей данные обращения не представляют.

- Никто из учителей не обращался с заявлением в полицию по данному факту, - прокомментировала инспектор ПДН по Советскому району Махачкалы Индира Агаева. - Мы знаем о появлении таких записей в Интернете. Это очень больно и обидно, что дети участвуют в таких записях. Но это ошибка взрослых людей, подающих пример.

Флешки с видеообращениями боевиков уже давно стали частью обыденной реальности в Дагестане. Такие послания, как правило, получают чиновники и бизнесмены. Обычно бандиты требуют заплатить «дань», а в случае отказа угрожают расправой самому адресату и его родственникам.

lifenews.ru
3
2442
16 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Правила для подкаблучникаПравила для подкаблучника

Короче, тут такая ситуация. Парнишке понравилась девушка, он хотел с ней встречаться. Девушка же тоже была не против, но взялась за отношения с умом....

Ребенок из питерского детского домаРебенок из питерского детского дома

Кто-то может подтвердить или опровергнуть?Не могу не перепостить. Не могу найти слов. Очень страшно.\"Письмо дочери\":\"Папа, у меня к тебе дело. Прик...

Что собака хотела бы сказать хозяину, если бы моглаЧто собака хотела бы сказать хозяину, если бы могла

1. Я проживу от 10 до 15 лет. Не так уж и много, поэтому я хотела бы как можно больше отведенного времени провести с тобой;2. Всегда дай мне время пон...

Самоуничтожающаяся флешкаСамоуничтожающаяся флешка

Какое – то время назад на британском телеканале пугали всех, что какой-то товарищ оставил в поезде флешку с конфиденциальной информацией на миллионы б...

Загрузка...
Комментарии

Gorshok
17 ноября 2013 22:11
Чуркистон !!!

ЛамповыйКун
18 ноября 2013 10:06
этих дикарей надо в зоопарке держать.

Raketar
18 ноября 2013 17:10
попробовали бы они такое обращение записать на имя путина) а на учителя всем пох, не угрожает.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 46 минут назад
Цитата: gismo_2
Прувы, факты, говнанитарий? Про твоего Катасонова я уже все сказал.

Катасонов не мой.


Какие тебе пруфы нужны? На АШ? Можешь заглянуть туда там эти темы размусолены тышчу раз. Если пруфы не с комерсанта,эхо маци да педивикии, то это все для тебя фейк.

Просто с Аша для размышления.
"Общество с плановой экономикой способно выделить большие ресурсы на фундаментальные исследования, понимая, что хотя они могут и не приносить быстрой выгоды, но потенциально способны на кардинальные изменения в той или иной сфере миропонимания. Фундаментальные исследования, как правило, финансируются из государственных средств. Таким образом, ресурсы, будучи сосредоточенными в плановой экономике в лице государства, могут быть сфокусированы на решение фундаментальных задач. В некотором роде, здесь необходимо упомянуть о том, что при совместном функционировании государств с разными видами экономики, государства с плановой экономикой ставятся в невыгодные условия. Так как в большинстве случаев, содержание фундаментальных исследований становятся общим достоянием, которое затем используется в том числе и государствами с капиталистическим укладом. В то время, как результаты прикладных исследований засекречиваются."
Mutantik 58 минут назад 127кг ,ору!))) Карл 127кг + педали!!!!!:))) gismo_2 58 минут назад Да, Диарест крупно запи3делся.

Цитата: 3ara3a
Планирование можно расчитать, рынок вообще на самотеке да печатном станке.. Да хуле тебе объяснять одноклеточному..

Прувы, факты, говнанитарий? Про твоего Катасонова я уже все сказал.
3ara3a 61 минут назад Эх. Такой срач пропустил. Поддержал бы Дианеста ))
Повезло вам шакалята ))

Цитата: gismo_2
Уже писалось, что суть была не в пикофлопсах, а хуерге по поводу плановой экономики и ее расчетам.


Планирование можно расчитать, рынок вообще на самотеке да печатном станке.. Да хуле тебе объяснять одноклеточному..
luol 74 минут назад 4-это корова? andry_ 75 минут назад Дарю идею:
Делаем ремонт в одной комнате в виде "бизнес-джет".
Выставляем конкурентное предложение.
:)
andry_ 78 минут назад Зачем ему рудимент в виде педалей?
127кг вес! 38л.с.
Обычные подножки и обозвать эектробайком.
gismo_2 80 минут назад
Цитата: Himley1
https://banana.by/index.php?cstart=2&newsid=252346#comment

Это ты в чем искал?

https://www.youtube.com/watch?v=SqjvE2g-v3g
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1231 гость