РЕКЛАМА

Загрузка...

Дом в Саппоро

Разглядывая интересные проекты, можно без труда определить те, что реализованы в Японии. Обычно это странного вида строение, занимающее весь крохотный участок, зажатый между соседними домами. House K – не исключение. Он создан специалистами бюро архитектуры и дизайна Keikichi Yamauchi Architect and Associates в 2012 году. Увидеть его можно на одной из улиц японского города Саппоро в префектуре Хоккайдо.

1Дом в Саппоро


В доме живет семейная пара с двумя детьми-школьниками и бабушкой. Удивительно, но состоятельные люди вынуждены жить с тещей?

Первый этаж как раз и является "тещиным", в то время как второй и третий занимает сама семья. Таким образом никто друг другу особо не мешает.

У дома устроено два дворика, причем на одном из них есть даже миниатюрный сад. Видимо, там любит ковыряться в земле бабушка. Очень не по-японски построен гараж: его одноэтажная коробка занимает довольно много места у дома.

2Дом в Саппоро


Для японского дизайна очень характерны минимализм и обилие белого цвета. В остальном тоже всё как обычно – деревянный пол теплого оттенка и минимум мебели. Ничего лишнего, создается ощущение, что дом не является жилым помещением.

3Дом в Саппоро

4Дом в Саппоро

5Дом в Саппоро

6Дом в Саппоро

7Дом в Саппоро

8Дом в Саппоро

9Дом в Саппоро

10Дом в Саппоро


Дом без света существовать не может. Так что светильники и бра настенные купить в дом совершенно необходимо. Большой выбор светильников известных мировых марок на любой вкус и в любой интерьер.
Япония архитектура интерьеры
0
1512
24 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минимализм и странностиМинимализм и странности

Необычный проект под названием House Ontinyent был возведен недавно в испанской провинции Валенсия специалистами из барселонского бюро дизайна Borja...

InBetween House – деревянный лабиринт от Koji Tsutsui Architect & Associate ...InBetween House – деревянный лабиринт от Koji Tsutsui Architect & Associate ...

Компания Koji Tsutsui Architect & Associates представила проект жилого дома InBetween House. Представленная серией коттеджей в горах неподалеку от Ток...

Студия дизайна в МинскеСтудия дизайна в Минске

Отличная новость для тех, кто живет в Минске и его окрестностях и мечтает о стильном и красивом жилье. Оказывается, совершенно не обязательно искать с...

Настенные сплит-системы как идеальное решение для домаНастенные сплит-системы как идеальное решение для дома

Из каких атрибутов складывается понятие комфортного жилья для людей? Это в первую очередь необходимый минимум коммунальных услуг: электричество, подач...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
Topotop 41 минут назад Интересно, а что с конфискованными вещами делают у нас?
Товарищ работает в Минск 2 на контроле. Запрещённые вещи предлагают выбросить(в урну рядом), либо сами забирают и в ящик сбрасывают. Дальше всё просто: если хорошая вещь - в мусорку никто не брезгует залезть. Короче всё полезное забирают(дезодоранты, зажигалки, ножи и пр.).
Но в конце смены должны обязательно сдать "улов" , это всё то, что никому не приглянулось. После сдачи вещи храняться у охраны. Сколько времени, зачем и что дальше не уточнял, но зажигалки мы дааавно не покупаем))
Мишка Полоцкий 307 минут назад Да блэт закидывайте не активные ссылки уже

Flint, там тоже забанили


Мишка Полоцкий 343 минут назад Попа? Я так понимаю, это сарказм Мишка Полоцкий 348 минут назад Vamos,
https://www.youtube.com/watch?v=xMXuMR0KGh8 на смотри тут пока не удалили
Мишка Полоцкий 353 минут назад пздц тошнотворная хйня читать не умеет вообще, 3 дизлайка от меня на ютубе QVeter 470 минут назад Я свой мультик через три границы туда обратно провез и ниче.;)) 3ara3a 506 минут назад
Цитата: Kano
ойй блииин собрались ценители прекрасного! Товарищи, леди со своей монобровью прекрасна, Фрида Кало тоже была с монобровью, однако ей это не помешало выйти замуж и оставить свой след в истории. И понятие о красоте настолько широко и растяжимо что стандартов на все к огромному счастью не напасешься. Так что любите тех кто нравится и не надо навешивать свои ярлыки на других.


Лично за себя скажу. От дамы с монобровью, я не хочу иметь никаких генетических связей. Мне психологически противен сей фетиш ))

Я понимаю что уроды, сейчас в тренде. Окна Овертона двигают людям. Заставляют хлопать им, плясать перед ними. Но.. здравый смысл перед лоском СМИсителей еще остался.. не уподобайся...
LW 519 минут назад
Цитата: bender00
ну и как ее не колотить, ведь после своих выступлений всякую заразу может в дом принести.
а что поколотишь и вылечишь? я бы ее и чистую в дом не пустил, нах..й оно такое
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1769 гостей