Картошка! Везде картошка!
А вот что умеют делать из картофеля на его родине в Америке. В США, в частности.
Картофельное пюре, с ним все ясно. Там его любят делать взбитым, воздушным.

Нарезав волнами его жарят во фритюре, в кипящем масле.

Часто картофель-фри делают в виде вот таких спиралей.

А иногда в виде вафель.

Еще делают котлетки из пюре и тоже жарят их во фритюре, подают под шапкой из сыра.

А в Макдональдс подают вот такие картофельные плюшки.

Вот обжаренный картофель с зеленью. Почти как у нас.

А вот запеканка из жареного картофеля.

А вот сырно-картофельный суп.

А вот божественная картофельная запеканка.

Она же, только с мясом и соусом.

Холодный картофельный салат.

Цельный запеченный картофель с разными начинками.

Подрезанный запеченный картофель.

Чипсы.

Румяный молодой картофель, точно как у нас.

Картофельные снэки.

Картофель с кусочками бекона и сыром.

Такие разные блюда из такой же картошки, как у нас. Чудо!
