РЕКЛАМА

В Беларуси создается система видеонаблюдения

В Беларуси создается система видеонаблюдения за состоянием общественной безопасности. Соответствующий указ №527 "О вопросах создания и применения системы видеонаблюдения в интересах обеспечения общественного порядка" Президент Беларуси подписал 28 ноября, сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы государства.

В Беларуси создается система видеонаблюдения


Документ принят в целях обеспечения общественного порядка, в том числе при проведении чемпионата мира по хоккею 2014 года в Минске, и регламентирует вопросы создания и применения системы видеонаблюдения в местах массового пребывания граждан. К данной системе видеонаблюдения для получения видеосигнала в режиме реального времени имеют право подключения правоохранительные органы, органы и подразделения по чрезвычайным ситуациям для выполнения задач профилактики, выявления (раскрытия) и пресечения преступлений, других правонарушений, а также предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Одновременно определены права и обязанности всех заинтересованных государственных органов (организаций), субъектов хозяйствования при установке и дальнейшем функционировании, содержании, обслуживании элементов системы видеонаблюдения.
Минск
Смотрите также:
Кинотеатры Минска оборудовали инфракрасными камерами видеонаблюденияКинотеатры Минска оборудовали инфракрасными камерами видеонаблюдения

В залах 12 столичных кинотеатров установили инфракрасные камеры видеонаблюдения. Теперь дистрибьютор, который предоставляет фильм, может в режиме реал...

В Пружанах с В Пружанах с "Беларусбанка" украли камеру видеонаблюдения

Пружанским РОВД вот уже 1,5 месяца разыскивается неизвестный злоумышленник, похитивший… камеру видеонаблюдения, которая была установлена на стенке зда...

АЭС в указеАЭС в указе

Президент Беларуси 12 ноября подписал Указ № 565 \"О некоторых мерах по строительству атомной электростанции\". Документ издан в целях организации вып...

Комплект видеонаблюдения Swann DVR4-2600Комплект видеонаблюдения Swann DVR4-2600

Набор состоит из четырех всепогодных VGA камер, способных снимать в темноте, и рекордера с 500 Гб памяти. Девайс может быть подключен напрямую к телев...

3
1962
29 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

kinderswan
29 ноября 2013 10:06
1984

Snikers88
29 ноября 2013 11:02
kinderswan, а ещё лютый попил

warrcan
29 ноября 2013 15:34
Епт. Да уже года три лупят везде эти камеры. Очень своевременная новость. У меня на работе поставили систему эту. Уже года два как. Помнится мне что одна камера была 500 бачей, без ничего, просто стоимость. А единственная фишка этой камеры ночная сьемка. Даже без детекторов движения. И без возможности вращатся. Попил бабла просто безумный идет.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 27 Мая
USD 2.4020
EUR 2.6260
RUB 0.0338
Himley1 13 минут назад
Цитата: Mab
Это можно делать не бесконечно

Ну и не разово.
Цитата: Mab
и там видны швы

Кому? Гинекологу? Ну ок - гинекологов из списка потенциальных покупателей вычеркиваем.
Цитата: Mab
кроме того она известная

Сбросить цену при условии неразглашения сделки клиентом.
Цитата: Mab
Никто не захочет есть сливу, которую уже откусили.

А если никто не в курсе, что сливу кусали?

Ладно. Херня это все.
Monus 24 минут назад я бы купил домик в деревне Mab 26 минут назад
Цитата: Himley1
По поводу индонезийки из статьи. Продала - зашила, продала - зашила. Операция по восстановлению стоит копейки - 120 штукарей баксов на круг очень неплохой бизнес.

Это можно делать не бесконечно, и там видны швы, кроме того она известная. Никто не захочет есть сливу, которую уже откусили.
Himley1 31 минут назад
Цитата: Mab
Все и так знают что среди так называемой легальной белорусской оппозиции есть политические проститутки, готовые лизать вождю за 10 сребренников.

А остальные такой херней занимаются, что лучше б лизали. Может, от их обильных слюней диктатора бы продуло до воспаления чего-нибудь.
----------------------------------------
По поводу индонезийки из статьи. Продала - зашила, продала - зашила. Операция по восстановлению стоит копейки - 120 штукарей баксов на круг очень неплохой бизнес.
Himley1 37 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
В сети есть интересные подробности, приятно удивитесь. Присядет не на долго.

Я же почти так говорил - это будет самооборона. А если бы удалось убитых в сепары и агенты записать - была бы еще медаль и Рада. Не повезло - убитые были бандитами-АТОшниками, а эти "воЕны Бобра и Светы" на Украине осуждению не подлежат.
SOAD 89 минут назад За 27к я б купиу 20шт пассатау б3 Graffy 349 минут назад 21 для Вовы! :)
LoLtEam 385 минут назад Все ДАBАЛKИ страны собраны в одном месте
Новости от партнеров