РЕКЛАМА

Благодаря мигрантам население Беларуси увеличилось на 3,4 тыс. человек

Численность населения Беларусь на 1 ноября составила 9,467 млн человек. Естественная убыль населения в январе-октябре уменьшилась по сравнению с аналогичным периодом 2012 года на 34,2% до 6032 человека. Миграционный прирост за январь-октябрь достиг 9 428 человек и компенсировал естественную убыль населения, обеспечив рост численности населения по сравнению с началом года на 3,4 тыс. человек.

Благодаря мигрантам население Беларуси увеличилось на 3,4 тыс. человек


В январе-октябре 2013 года в Беларуси родилось 99499 детей, умерло – 105531 человек. Число умерших превысило число родившихся на 6,1% (в январе-октябре 2012 года – на 9,6%), сообщили в Национальном статистическом комитете.
Количество зарегистрированных браков увеличилось на 15,5%, разводов уменьшилось на 11,4%. В январе-октябре на 1 000 браков приходилось 384 развода, в январе-октябре 2012 года – 501 развод.
За январь-октябрь миграционный прирост населения увеличился по сравнению с аналогичным периодом 2012 года на 2398 человек, или на 34,1%.
Беларусь статистика
Смотрите также:
В Беларуси на 1 октября проживало почти 9,47 млн человекВ Беларуси на 1 октября проживало почти 9,47 млн человек

Численность населения Беларуси на 1 октября 2013 года составила 9,465 млн человек. Об этом сообщили в Белстате. Естественная убыль населения в январе-...

В Беларуси выросла численность населенияВ Беларуси выросла численность населения

Численность населения Беларуси на 1 сентября составила 9,464 млн. человек. Естественная убыль населения в январе-августе уменьшилась по сравнению с ан...

С начала года белорусов стало меньше на 5,2 тыс. человекС начала года белорусов стало меньше на 5,2 тыс. человек

Численность населения Беларуси на 1 ноября составила 9,46 млн человек, сократившись по сравнению с началом года на 5,2 тыс. человек. За десять месяцев...

Численность населения Беларуси сократилась на 2,3 тыс. человекЧисленность населения Беларуси сократилась на 2,3 тыс. человек

Численность населения Беларуси на 1 августа составила 9,4615 млн человек, сократившись с начала года сократилась на 2,3 тыс. человек. В январе-июле в...

1
1163
29 ноября 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Cromaxx
29 ноября 2013 16:56
Какое щастье, чебуреков на улицах стало больше.... УРа товарищи!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 02 Июня
USD 2.3981
EUR 2.6734
RUB 0.0348
Flint 12 минут назад Атата ким чен ын, плохой ким чен ын!)))
Цитата: SabakaZ
Слава Арстоцке!

Слава Арстоцке!
Flint 13 минут назад Не, я такие мультики не смотрю, опасно для мозгов. Я ваще про политику ничего не смотрю)) Pikasso 49 минут назад Смотрите ролик) И Варламов, и сами кандидаты признают, что на выборах победит Лукашенко. Потому что все понимают, что "Не важно как проголосуют- важно как посчитают". Плюс, у таракана ведь реальная поддержка из ёпнyтыx старух.
Но вся эта "протестная деятельность" НУЖНА просто, чтобы
1) люди наконец перестали бояться высказывать свою позицию
2) появились какие-то конкретные лидеры протестов. С именами и лицами. Да, они не победят, Но нужно хотя бы "задать направление".

Сегодня у каждого в руках по камере и мессенджеру -организовать любые акции и миттинги НАМНОГО проще чем даже пять лет назад. По БТ уже не получится просто так наврать, что "сотрудники милиции задержали на площади 500 погромщиков с топорами и бензопилами". Потому что все это снимут с сотни ракурсов и тут же выложат в сеть.
SabakaZ 50 минут назад Охх...

Подарите мне кто-либо этот наборчик, пожалуйста. Но только в красном или черном цвете!
vintoff09 58 минут назад Гауно нейкае. SabakaZ 55 минут назад
Цитата: D34610
Полагаю у "тестировщиков" есть какая-то разнарядка , не более N тестов в день, что б не портить статистику.

Да, запросто. Даже не чтобы не портить статистику, статистика-то нарисована все равно, а чтобы эти данные о количестве за определенный день никуда не просочились. То есть, такое впечатление, что имеет место и реальное искусственное уменьшение количества тестов и, соответственно, положительных результатов путем отказа в этом тесте, и нарисованные в пределах допустимой "нормы" циферки для "официальной" статистики. Перестраховка в квадрате.

Кстати, раз пошло обсуждение сфер и нюансов. Еще история, на этот раз про тот самый "весь комплекс мер, принимаемых на предприятиях". Моя вторая работа работка безделица - на госконторе. Да, я жирую на ваши налоги(с). Ну и на свои налоги с основной работы... Ладно, не об этом речь. Акцент на госконторе исключительно по той причине, что везде идет вой от наших чыноуникау об оказываемой просто акуенной поддержке, в первую очередь, именно госконторам. Так вот, госконтора эта стояла месяц в очереди на получение той самой акуенной поддержки. И по итогу разродилась для конкретно взятого нашего отдельного коллектива из десятка человек банкой сомнительного антисептика и масками, самыми парфозными марлевыми масками с дырками для бронепоезда уважаемого товарища Ына - ВНИМАНИЕ!!! - в количестве по одной на человека! То есть совсем одной, вообще. Не на день по одной, не на два часа по оной, а просто ОДНОЙ. На все время. Месяц ждали одну маску. Ну как ждали, все уже закупились ими сами, конечно, к тому времени. Но факт остается фактом.
Вот они меры, принимаемые в сране.
clayman 77 минут назад Один хрен ничего не изменится. Всё может поменяться когда кое кого вынесут вперёд ногами. D34610 83 минут назад SabakaZ,
Полагаю у "тестировщиков" есть какая-то разнарядка , не более N тестов в день, что б не портить статистику.
Новости от партнеров