РЕКЛАМА

Загрузка...

Слетать за пивом

Слетать за пивом теперь можно будет в буквальном смысле этого слова. Причем без помощи самолета или вертолета, а используя совершенно необычное устройство под названием Martin Jetpack. Это достаточно большое ранцевое летательное средство, которое позволяет подняться на высоту до 250 метров и в течение 30 минут летать со скоростью до 80 км/ч. Работает он при помощи компактного двигателя внутреннего сгорания мощностью 200 лошадиных сил, который вращает два винта, скрытых в защитных кожухах. Специальный компьютер стабилизирует этот летающий ранец и позволяет им очень эффективно управлять. Причем есть даже режим дистанционного управления, когда ранец можно отправить за пивом и без пилота.
Все здорово, вот только стоит такая штуковина от $100,000, с балкона с ней не стартуешь. Зато есть запасной парашют, что позволит в случае чего спокойно приземлиться.

Слетать за пивом


Продажа в Минске электронных сигарет и аксессуаров к ним - по этой ссылке. Есть и сами сигареты, и жидкость для них, и запчасти, и разные чехлы, кейсы и шнурки. Всё в одном месте!
авиация
0
1211
3 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Начаты испытания реактивного ранца на людяхНачаты испытания реактивного ранца на людях

Еще недавно это казалось фантастикой, а вот уже некоторые товарищи летают. Речь про реактивные ранцы, разрешение на испытания которых получено в Европ...

Реактивный ранец за 100 тысяч долларовРеактивный ранец за 100 тысяч долларов

Первый в мире реактивный ранец, пригодный к применению на практике, создал новозеландский изобретатель Гленн Мартин (Glenn Martin). Уже в ближайшее вр...

Martin Jet Pack позволит летать!Martin Jet Pack позволит летать!

Ах, как хочется в небо, это давняя мечта людей, еще на заре цивилизации сказители сочиняли легенды о героях, которые смогли подняться в небеса, наприм...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Сентября
USD 1.9457
EUR 2.3140
RUB 0.0334
BuiaN 5 минут назад Опа. систер в телевизоре)) сразу и не узнал)
Archi19 125 минут назад Фотка с построенной 19-и этажкой))Админ кароче с Шариков)))) Archi19 128 минут назад Мдаааа.....Тема сисек не раскрыта((( Archi19 131 минут назад MegaSchuster 134 минут назад о, я ж вроде на соньке третьей играл в эту Лару Крофт, трейлер один в один по игре (но не точно), игра 2013г Archi19 134 минут назад 26-128 137 минут назад Самец кряквы (Anas platyrhynchos) врезался в стекло Музея естественной истории в Роттердаме и трагически погиб. Тело его не осталось без дела, почти сразу же к нему подлетел другой селезень и надругался над бездыханным товарищем! Совокупление длилось 75 минут и стало самым длинным половым актом, когда-либо наблюдавшимся человеком. Описал это явление Киис Меликер, за что и получил в 2003 году Шнобелевскую премию. Сейчас тело жертвы выставлено в музее, и каждый год 5 июня в 17:55 на месте трагедии собираются люди, отмечающие День мертвой утки.

Цитата: Mab
Ну и как определить по пальцам?

Покажи пальцы.
Mab 170 минут назад
Цитата: mt10
Ориентацию можно определить не только нейросетью по фотке, но и по длине безымянного и указательного пальцев.

Ну и как определить по пальцам?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 3563 гостя