РЕКЛАМА

Рюкзаки, безусловно, удобны, но далеко не всегда возможно ходить с рюкзаком. А что если рюкзак вам понадобится неожиданно? Новый концепт от UrbanTrend позволит вам буквально носить его в кармане.
Пустой рюкзак «Go Anywhere Backpack» действительно можно свернуть до размеров портмоне. Правда, скорее набитого до отказа деньгами портмоне. Но по сравнению с любым другим рюкзаком это просто образец компактности.
Изготовлен рюкзак из тафты, что делает его очень легким и удобным.
Цена новинки пока не указана на сайте, но вряд ли она будет больше $30.' />

Рюкзак в кармане

Смотрите также:
Ночной рюкзак от Ванессы МэриНочной рюкзак от Ванессы Мэри

Необычный рюкзак разработан специально для велосипедистов, передвигающихся ночью. Night Day Backpack оснащен источниками света, что позволяет более ув...

Велосипед–рюкзакВелосипед–рюкзак

Велосипед, предназначенный для спуска со склона, тащить в руках неудобно. Каков выход из ситуации? Совместить его с рюкзаком. Если любишь кататься, тр...

Рюкзак Рюкзак "без палева"

Вот этот мужчина с вот этим рюкзаком шел по пустыне от границы США и Мексики. Разумеется, не мог не заинтересовать своим видом пограничный патруль. За...

Самый дорогой в мире рюкзак от MulhollandСамый дорогой в мире рюкзак от Mulholland

Американский бренд Mulholland, занимающийся созданием роскошных аксессуаров из кожи, представил очередную новинку – рюкзак, стоимость которого достига...

0
1892
5 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Января
USD 2.1283
EUR 2.3454
RUB 0.0339
MegaSchuster 2 минут назад
Цитата: Romacheka
Это что значит? Нравится или не нравится? Да или нет?

))))
Конечно же нет
Либерман 29 минут назад
Цитата: Mab
Враньё. При сшивании одного разорванного нерва вероятность на возвращение какой-либо чувствительности весьма мало, а вероятность на возвращение хотя бы 80% чувствительности стремится к нулю.
А если говорить о сшивании разных нервов, как здесь, т.е. нерв руки с нервом пальца ноги, то о восстановлении чувствительности речи не идет.

Бесполезное стирание топотушек о клавиатуру такое бесполезное.
Спасибо за попытку, Дупа, но я уже прочитал мнение врачей. И у меня нет разумной причины сомневаться в нем из-за голословных фантазий бесноватого диванного полипа.
Либерман 35 минут назад
Цитата: Mab
Шарапова тоже не знала что Мельдоний стал допингом, но это ее не спасло от дисквалификации.

И гребессу бы не спасло от дисквалификации ее незнание, если бы она принимала допинг. В таком случае, как и Шарапова, она бы получила небольшую дисквалификацию за недостаточный контроль. Вот только она не принимала допинг, в отличие от Шараповой. Теннисистка кушала мельдоний, который мог влиять на ее результаты, а гребунья хапнула во время интима ничтожное количество вещества, которое никак на ее результаты не могло повлиять.
Цитата: Mab
Я уверен что

Ты всё никак не поймешь, что окружающим давно уже наплевать, в чем ты уверен, ведь ты доказал, что невежда и часто ошибаешься.
Цитата: Mab
Надо было прилично выпить ссанины

Ублюдок больной, успокойся ты уже со своей любимой ссаниной. Выдумал херь какую-то мерзкую и носишься с ней, как с писаной торбой.
cube.by 39 минут назад сссукка, еле осилил deadinnet 48 минут назад Разобрать ноут и вставить в противень. Это шедевр! deadinnet 50 минут назад И отчего у тебя волосы дыбом? Konst 68 минут назад
Цитата: Mab
Видимо это был его унитаз. Когда старый разбился например он купил и установил этот. А теперь решил забрать его, чтобы не оставлять ей.

Абсолютно идиотская версия, Либо он не особо умнее тебя.
AndersSP 80 минут назад Говнюки.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 562 гостя