РЕКЛАМА

Загрузка...

Южно-Корейский лайфхак

Компактные палатки стали последним писком моды в Южной Корее, поскольку эти конструкции не только согревают жителей страны, но и позволяют им экономить на отоплении.

1Южно-Корейский лайфхак


Смена сезона довольно серьезно отразилась на здоровье жителей Южной Кореи: из-за частых отключений электроэнергии им пришлось жить в неотапливаемых квартирах. Однако на этом беды корейцев не закончились, так как из-за закрытия 6 из 23 ядерных реакторов повысились тарифы на электроэнергию.

Растущие расходы вынудили людей отказаться от отопительных приборов и искать более дешевые способы согреться. Вскоре среди жителей Сеула пронесся слух о том, что неизвестный человек придумал гениальное решение проблемы: он установил в своей квартире компактную палатку и стал в ней спать. После того, как некоторые горожане, последовавшие его примеру, ощутили преимущества нового метода, Южную Корею захлестнула мода на разноцветные конструкции.



По словам владельца местного магазина, он не успевает пополнять запасы палаток, поскольку покупатели просто сметают с полок дефицитный товар.

Представитель фирмы по производству временных жилищ подтвердил эту информацию, добавив, что всего за две недели ему удалось продать 4000 000 палаток.

3Южно-Корейский лайфхак


В большинстве случаев счастливые владельцы сборно-разборных конструкций устанавливают их перед телевизором, а потом забираются в яркие жилища всем семейством.



Но есть и такие, кто размещает палатки на кровати для усиления эффекта, сообщает источник.

Глава семьи Лис, проживающей недалеко от Сеула, согласился рассказать о преимуществах нового способа.

“Мы установили большой шатер в нашей гостиной и теперь располагаемся в нем во время просмотра телевизора, чтобы согреться. Несмотря на все наши усилия, температура в гостиной не поднимается выше 18 градусов, а в палатке тепло и хорошо - в ней 26 градусов. Дети больше не хотят спать в кроватях, ведь у нас есть отличная альтернатива. Спасибо моему палаточному соседу - это он рассказал мне о новой идее”, - поведал мужчина.



Стоит отметить, что палатки помогают корейцам не только согреться, но и сэкономить. Люди признались, что теперь они платят за отопление в два раза меньше.
Южная Корея экономия советы
8
2571
8 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Занимательные факты о Северной КорееЗанимательные факты о Северной Корее

После Корейской войны прошло много лет и родилось несколько поколений людей. Так вот, в среднем жители Северной Кореи за это время стали на 5 см ниже...

Названы самые счастливые страныНазваны самые счастливые страны

Только трое из десяти жителей Земли считают себя очень счастливыми. Как установили социологи, самый большой процент таких людей характерен для стран...

КНДР объявила о готовности начать КНДР объявила о готовности начать "священную" ядерную войну

После прошедших вблизи демилитаризованной зоны масштабных военных учений Южной Кореи в Минобороны КНДР заявили, что готовы начать против Сеула \"свяще...

В Северной Корее дела идут на поправку!В Северной Корее дела идут на поправку!

Вполне вероятно, что скоро все заговорят о настоящем экономическом чуде, которое начинает демонстрировать Северная Корея. Еще бы, ведь в этой стране н...

Загрузка...
Комментарии

PROSTO CHEL
8 декабря 2013 19:49
А у нас в квартире газ! А у вас?

Vardisodo
8 декабря 2013 19:55
две недели ему удалось продать 4000 000 палаток.
Четыре миллиона за две недели? Это ж по 285 тысяч палаток в день, в других условиях столько и за сто лет наверно бы не продалось)

Cromaxx
8 декабря 2013 21:00
А летом, когда станет жарко в квартирах, выйдут в палатках спать на улицу?

kv4dro
8 декабря 2013 22:17
а у нас в квартире газ.... с каждым днём всё меньше нас...

PROSTO CHEL
8 декабря 2013 22:31
Цитата: kv4dro
а у нас в квартире газ.... с каждым днём всё меньше нас...

вовсе виноват не газ.... а что с флагом пид@рас.....

Badplayer
9 декабря 2013 00:34
Цитата: Sl0nique
а как же влага? и духота?

Вы, простите, в палатке не ночевали? Судя по всему нет ...

Кентавр Валера
9 декабря 2013 08:10
А потом появится автомат с использованными палатками...

Kano
11 декабря 2013 01:34
Скоро и белорусам придется так спать, учитесь господа пока не поздно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3295
RUB 0.0334
The_reef 5 минут назад Комментаторы бананы меня поражают. Красивые бабы для вас или страшные, или на любителя. Trend 8 минут назад
«Простите, а где сделан этот сыр рикотта?» — интересуюсь я у продавщицы в молочном отделе. «В Белоруссии, конечно, — парирует она. — Откуда ещё может быть рикотта?» На прилавках братской республики завались и моцареллы, и рикотты, и бри, и даже чего-то там экзотического с плесенью: говорят, на вкус — не прямо экстаз, однако приличного качества.
Копчёностей, колбас, буженины белорусского производства в магазинах попросту горы, и среди них можно найти даже «хамон» (испанскую сыровяленую ветчину) из Могилёва. К настоящему хамону он никакого отношения не имеет, но народ покупает и хвалит.

честно -кто пробовал качественную,вкусную еду ,носил брендовую одежду и пользовался люксовой косметикой ,тот
НИКОГДА
НИКОГДА
НИКОГДА
............
НИКОГДА
не будет хвалить белорусский аналог и скорее всего его же и не купит
4799121212 8 минут назад Punks not dead!)) reaXon 8 минут назад Я бы даже тёщу на такую дичь не повел gismo_2 10 минут назад Бедный Варди, у него сегодня будет перенасыщение. kolhaun 17 минут назад это шляпа какая-то, а не чувственная эротика kolhaun 19 минут назад 15 и 16 по-моему дети Trend 21 минут назад 15
Новости от партнеров