РЕКЛАМА

Загрузка...

Фотографии Николая Бирюкова

Николай Бирюков - фотограф, работающий в областях моды и рекламы. Родился в Москве, сейчас живет в Лондоне. Снимает для известнейших журналов, таких как Elle, Interview, Tatler, Harper’s Bazaar, L’Officiel, а так же для ведущих мировых рекламных агентств.

1Фотографии Николая Бирюкова

2Фотографии Николая Бирюкова

3Фотографии Николая Бирюкова

4Фотографии Николая Бирюкова

5Фотографии Николая Бирюкова

6Фотографии Николая Бирюкова

7Фотографии Николая Бирюкова

8Фотографии Николая Бирюкова

9Фотографии Николая Бирюкова

10Фотографии Николая Бирюкова

11Фотографии Николая Бирюкова

12Фотографии Николая Бирюкова

13Фотографии Николая Бирюкова

14Фотографии Николая Бирюкова

15Фотографии Николая Бирюкова

16Фотографии Николая Бирюкова

17Фотографии Николая Бирюкова

18Фотографии Николая Бирюкова

19Фотографии Николая Бирюкова

20Фотографии Николая Бирюкова

21Фотографии Николая Бирюкова

22Фотографии Николая Бирюкова

23Фотографии Николая Бирюкова

24Фотографии Николая Бирюкова

25Фотографии Николая Бирюкова

26Фотографии Николая Бирюкова

27Фотографии Николая Бирюкова

28Фотографии Николая Бирюкова

29Фотографии Николая Бирюкова

30Фотографии Николая Бирюкова

31Фотографии Николая Бирюкова

32Фотографии Николая Бирюкова

33Фотографии Николая Бирюкова

34Фотографии Николая Бирюкова

35Фотографии Николая Бирюкова

36Фотографии Николая Бирюкова

37Фотографии Николая Бирюкова
фото арт
4
1620
13 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Диана Крюгер для бразильского Harper's BazaarДиана Крюгер для бразильского Harper's Bazaar

Очень хорошие фотографии весьма красивой 37-летней актрисы Дианы Крюгер украсили обложку и страницы декабрьского номера журнала Harper\'s Bazaar за 20...

Рианну съела акула для Harper’s BazaarРианну съела акула для Harper’s Bazaar

Для нового номера журнала Harper’s Bazaar певицу Рианну бросили в океан, посмотрели, как она плавает, а потом спустили на неё с цепи акулу. Весело и с...

Дита Фон Тиз (Dita Von Teese) - Harper's BazaarДита Фон Тиз (Dita Von Teese) - Harper's Bazaar

\"Королева бурлеска\", бывшая жена Мэрилина Мэнсона (Marilyn Manson) Дита Фон Тиз (Dita Von Teese), в сентябрьском номере японского издания Harper\'s...

Джулианна Мур для Psychologies и Harper's BazaarДжулианна Мур для Psychologies и Harper's Bazaar

Голливудская актриса Джулианна Мур (Julianne Moore) приняла участие в фотосъемке под названием «On the Couch» для августовского номера женского журнал...

Загрузка...
Комментарии

harmfulmuse
13 декабря 2013 16:16
какой страшный подбор моделей и поз. ужас. некоторые фото просто отвратительны (

ilyuxa
13 декабря 2013 18:48
есть вообще некрасавицы...
а фото - норм

Olivia Porrini
14 декабря 2013 03:46
good

chsmg
15 декабря 2013 00:16
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ!!!
Правительство следит за нами днём и ночью, недавно нашёл на себя и своих знакомых данные вот на этом сайте - http://banana.by там имеются данные на любого человека Белоруссии и России, можно посмотреть штрафы, приводы, место работы и подработки, фотографии и переписку из соц. сетей Слава богу после регистрации я смог отчистить свои данные после прохождения анти спам проверки.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
gismo_2 1 минут назад
Цитата: западная ведьма
Уходят за месяц активного пользования — так еще бы, блять, гизмо! Дрочить надо меньше!

Ну так не дрочи, епта. В чем проблема?
seregas 3 минут назад А пассажир брал стакан на экспертизу ? Да хоть у командира пилотов вырвал это вина из рук - суд это не примет, он мог 100 раз заменить стакан. Шансов нет. Только если проверить бухгалтерию, что не закупали шампанское. Хотя в нормальных странах налоговую не колвшет, откуда владелец бизнеса достает шампанское. Шансов нет западная ведьма 8 минут назад gismo_2,
Уходят за месяц активного пользования — так еще бы, блять, гизмо! Дрочить надо меньше!
gismo_2 28 минут назад
Цитата: twi
Паралелс тормозит и глючит пиз дец как, русские никуа сделать не могут нормально. поэтому снес его и образ перекинул в вмтварь фьюжин, два года полет отличный.

VMWare Fusion херово поддерживает аппаратную акселерацию. Ну вообще никак, хуже сейчас только VirtualBox.
Обновления и бекапы, тоже "охуенно удобны". Откатится на предыдущую версию может занять сутки, сутки карл! Еще и с бубном. Периодически после обновлений могут сбиться настройки. Потому что эппл решила что вот эта куйня мне нужна всенепременно. Недавно обновлялся до сиерры с капитана, тот еще геморрой. Бекапы делаются инкрементно, но зато каждый чих. Нормально откатиться обратно если ты программист не представляется возможным. До усрачки будешь скролить мышкой до того момента когда что-то пошло не так. Жене норм в интернете лазить на тринашке мид 2015.
По железу и производительности и качеству вообще обоссака, у меня GTX740M и 16 гиг, SSD 1TB Это топ в котором был Retina mid 2014 15" если сравнивать с моим деллом mid 2011 то разницы почти нет. Там тоже 16 гиг, SSD 1 TB (Sata 3) и GTX540M только проц предыдущего поколения, но тоже I7 частоты соответствуют. Причем заболели одинаково, в одно время, херня что один на 3 года старше. У всех накрылся видеочип. Оптимизация, уж не знаю, почему но как-то но макбук херово справляется с разрешением 1920x1200 хотя dell справлялся на ура. Видимо оптимизации. И да макбук был охунен когда-то, когда у них было разрешение больше чем у кого-то, батарея работала дольше, и вес был мал, сейчас таких вариантов масса. Да и хоть я пингвиновод с удивлением отмечаю что десятка все же лучше чем 7-ки и 8-ки.
Но хочу сказать что у многих флагманов есть косяки. И у делов есть свои проблемы и у леново. Но мне леново нравится больше для работы. И я промолчу про новый про с тачбаром, это просто несусветное говно.

Да, еще в переходники плюнуть забыл. Беру проху обычно в командировки и на конфы. Охуенная тема, не всегда оригинальные переходники TB2.0 работают, уходят за месяц активного использования. Нужно возить целую сумку. Причем какой-то нонейм китайский за 10 баксов который с длинным кабелем до сих пор жив и нареканий не вызывает. На каждый разъем нужно иметь свой переходник, хорошо что хоть HDMI есть сразу. С TB3.0 и Type-C вообще полный писец.
4799121212 45 минут назад Какой то писец, вот идешь себе по тротуару, а тут хренак, и прилетает. kolhaun 45 минут назад наконец-то мир узнал, что бабы шлюхи Graffy 56 минут назад Himley1,
дружище, дам совет, не вступай на банане в диалог с диатезом, типовдв и ещё пару есть акков где они перелогиниваются и общаются друг с другом. Ну и маба тоже можно игнорить))

Ржу просто с комментов типо "я всего добился сам знакомясь с нужными людьми"
cube.by 60 минут назад продаж не будет! только подписка, хоть бы копировал статьи нормально
Новости от партнеров