РЕКЛАМА

В Китае расстреляли толпу

Вчера вечером, 15 декабря 2013 года, полицейские расстреляли 14 участников массовых беспорядков. Последние использовали камни, "коктейли Молотова" и палки, которыми забрасывали шеренги стражей порядка. В результате погибли двое полицейских. После этого полиция открыла огонь на поражение.
Примечательно, что в отличие от освещения событий в Украине, где уже много дней идет противостояние людей и милиции, никто в мире не начинает вой. Ну расстреляли китайцы толпу и расстреляли. Так и надо. А за аналогичные нападения на украинских милиционеров люди получают дубинкой или ботинком по голове – возмущений полон Интернет.
Чем думают люди, когда бросают бутылку с бензином в вооруженного человека?!

В Китае расстреляли толпу
Китай полиция беспорядки
5
2463
16 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Исламисты расстреляли журналистов в ПарижеИсламисты расстреляли журналистов в Париже

Это у нас праздник и выходной день, а в Европе обычные рабочие будни. И сегодня в редакцию сатирической газеты Charlie Hebdo пришли милые люди с пронз...

Дорожные войны №1153Дорожные войны №1153

20 ролик – такого еще не было. На светофоре подъехали и расстреляли тачку!...

В Беларуси расстреляли Семёна БережногоВ Беларуси расстреляли Семёна Бережного

Речь об исполнении приговора, расстрелян преступник Семён Бережной. Высшую меру наказания ему назначил суд 21 июля 2017 года. Таким образом ожидать ра...

Ненавистники расстреляли 11-летнего трансаНенавистники расстреляли 11-летнего транса

Из пистолетов. Никаких шуток!Но всё же есть подробности истории, они под катом....

Загрузка...
Комментарии

Jussi
16 декабря 2013 11:33
китайцев много, вот и никто и не замечает

zubor11
16 декабря 2013 11:44
Да уж, я представляю что было бы, если бы вцентре китайского города, построили бы палаточный городок и возвели вокруг него барикады с колючей проволокой и захватили здание мэрии. Городок бы сразу напалмом почистили, мэрию бы чистил пулями спецназ, а вот немногим выжившим повезло бы меньше всех.
На самом деле в Америке после первого коктейля молотова тоже перестреляли бы всех к йухям, что часто и происходит. Там вообще переодически людей убивают просто за то, что они подозрительно смотрятся и вообще делают резкие движения при встрече с копами. Как было с Тревором Мартином, убийца которого даже небыл копом и был признан не виновным. Так что данный случай в Китае главные мировые осудители при всем желании коментировать не могут.

Panzer
16 декабря 2013 12:36
в Китае власти очень решительны почти во всём.

Shetlan
16 декабря 2013 12:55
где видео?

26-128
16 декабря 2013 14:09
для Китая это рядовой инцидент, которых там происходит по несколько сотен в год. Именно для таких случаев у китайской полиции штатным оружием является пистолет Type 64, с интегрированным в ствол глушителем, для бесшумного отстрела бунтовщиков.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Марта
USD 2.1064
EUR 2.3903
RUB 0.0328
Новости от партнеров