РЕКЛАМА

Загрузка...

В Беларуси вынесен смертный приговор уроженцу Москвы

В Беларуси вынесен очередной смертный приговор. К смертной казни приговорен уроженец Москвы Эдуард Лыков. Первоначально сообщалось, что смертник – россиянин, однако, по уточненным данным, он является гражданином Беларуси и проживает в городе Барановичи. Приговор вынес Минский областной суд, он еще будет обжалован в Верховном суде.
Приговоренному Эдуарду Лыкову 53 года, он не женат, имеет сына и дочь (живут в России и Германии, с отцом не контактируют), без определенного места жительства, в Барановичах у него живет мать.

В Беларуси вынесен смертный приговор уроженцу Москвы


Как сообщает правозащитный центр "Вясна", уроженца Москвы признали виновным в пяти убийствах в состоянии алкогольного опьянения. БелаПАН со ссылкой на Верховный суд Беларуси уточняет, что ему вменялось в вину совершение преступлений по статьям убийство "заведомо малолетнего, престарелого или лица, находящегося в беспомощном состоянии", "совершенное с особой жестокостью", "с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение", "лица или его близких в связи с осуществлением им служебной деятельности или выполнением общественного долга", "совершенное лицом, ранее совершившим убийство". Также он обвинялся в еще одном убийстве и краже.
Смертный приговор подсудимому был вынесен еще 26 ноября, но известно об этом стало только сейчас, под следствием он находился с 2011 года.
Беларусь преступники казни
6
2083
18 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Верховный суд не отменил смертный приговор Павла СелюнаВерховный суд не отменил смертный приговор Павла Селюна

Юноша 1990 года рождения был осужден на смертную казнь Гродненским областным судом 12 июня....

Вынесен приговор грабителям обменника Вынесен приговор грабителям обменника "Абсолютбанка"

Суд Центрального района Минска вынес решение по делу о краже из обменника Абсолютбанка, сообщили в правоохранительных органах.Решение по делу было вын...

В Беларуси двух убийц приговорили к расстрелу

Гродненский областной суд 14 мая вынес приговор о применении исключительной меры наказания (расстрела с конфискацией имущества) к двум гродненцам, кот...

Домино - смертельная играДомино - смертельная игра

24 апреля Могилевский облсуд осудил двоих граждан за жестокое убийство. Один из фигурантов дела — мужчина 1969 года рождения, уроженец Житомирской обл...

Загрузка...
Комментарии

ЛамповыйКун
18 декабря 2013 09:49
в домино играли?

dacob_da_swamper
18 декабря 2013 12:53
возможно, просто висяки на мужика списали

ulis
18 декабря 2013 21:41
dacob_da_swamper,
бля неужели ты вправду так думаешь?
сидят такие товарищи менты, думают: "бляяя конец года, висяков много, надо исправлять ситуацию". и тут одного осиняет идея: "а давайте все висяки спихнём на того синяка в обезьяннике?" "Отличная идея" - поддержали остальные.
один молодой, неопытный мент, подаёт голос: " но за 5 убийств, да и ещё с отягащающими, могут высшую меру дать. Как- то это нехорошо!"
"эх, салага" - говорят остальные, - " тебе не насрать? главное, что план сдан. а ты сейчас иди и наклепай по-быстрому показания как минимум 5-ти очевидцев. да, и не забудь про кражу, а то висит тут одна ещё с мая!"

Yaroslav80
18 декабря 2013 21:45
Цитата: dacob_da_swamper
возможно, просто висяки на мужика списали

И где ты столько ума набрался((((

Vardisodo
28 декабря 2016 13:53
Цитата: Yaroslav80
И где ты столько ума набрался((((

Ярик, как дела, где пропадал?

Sерый17.
28 декабря 2016 14:02
Цитата: Vardisodo
Ярик, как дела, где пропадал?

lol lol lol Классный персонаж. Раньше мне очень нравился. Не меньше чем Аргазмо
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Himley1 2 минут назад Необъятна величина того х..я на который будет послан местными барышнями данный индивид. А на самом деле суть данного послания - "ищу молодую дурочку, которой меня не с кем сравнить в жизни и постели, к которой не надо таскаться в е..еня через весь город, для которой я буду непререкаемым авторитетом (хуле - сравнить же не с кем)". Вобщем, будущий кухонный боксер. Упаси Боже ту дуру, которая поведется на эту х..йню. Pikasso 12 минут назад Над умственноотсталыми смеяться неприличино. (только если это не Маб) danrom 12 минут назад зато про него на банане написали, а про всех комментаторов - ни карциночки Himley1 13 минут назад "Друзья, Вы не поверите, но есть такие места, где люди больше не срут в дырки в земле. Для меня это был культурный шок". БУГАГА reaXon 18 минут назад Асашай это страна эмигрантов, так что чужим ты там не станешь. Другое дело это работа. Если ты готов въ*бывать, то голодным ты там точно не будешь) Vaalon 21 минут назад хорошо там где тебя нет чувачок
заборчики это актуально, Трамп как раз огораживается от Мексики
построй ещё вокруг Йеллоустоуна, вдруг поможет
isiasan 23 минут назад Ну я вот знаю людей которые из штатов свалили. Пожили там около 5 лет и назад вернулись.
Если автор нормально устроился там так это не значит что все остальные устрояться норм. Я думаю многим людям и здесь по кайфу жить и работать. Недаром есть пословица: где родился - там и пригодился. А в штатах ты никогда полноценным амером не станешь. Так всю жизнь будешь приблудой и смотреть так же на тебя будут. А залетишь где так еще и выкинут из страны.
Himley1 25 минут назад
Цитата: gismo_2
над Заразой можно только глумиться, но сраться с ним - делать его равным себе, а это зря.

Ну в-принципе я и глумился. Под конец его конкретно бомбило. Да и разве можно назвать спором стеб над Заразиным потоком воспаленного сознания?
Новости от партнеров