РЕКЛАМА

Теперь чтобы бросить курить, не обязательно расставаться с сигаретой!

Теперь чтобы бросить курить, не обязательно расставаться с сигаретой!


Согласно статистическим данным, курильщиков в Беларуси – порядка 30%. И почти каждый из них хотя бы раз задумывался об избавлении от своей пагубной зависимости. И зачастую дело не только в резко негативном воздействии на собственное здоровье, но и в окружающих – друзьях и родных, которые ежедневно вдыхая табачный дым в результате пассивного курения, поглощают огромное количество вредных веществ. Курение табака – достаточно щекотливый вопрос и при приеме на работу по некоторым специальностям, к примеру, в области медицины, непосредственного общения с детьми, общепита, сфере услуг. Не жалуют курящих сотрудников и на руководящих должностях, а также в качестве менеджеров и представителей компаний.

Особо остро вопрос о курении табака встает в случаях, когда:
• У курильщика возникают заметные неполадки со здоровьем - начиная выпадением волос, проблемами с зубами и деснами и заканчивая легочными заболеваниями и предпосылками к развитию рака.
• В семье есть беременная женщина, маленький ребенок или человек, страдающий аллергией на табачный дым.
• На любимой работе есть существенные ограничения на курение.

В такой ситуации появляется необходимость выбирать: или оставить всё, как есть, жертвуя здоровьем как своим, так и близких людей; или расстаться с вредной привычкой раз и навсегда. Но как бросить курить сразу? Ведь остается никотиновая и психологическая зависимости, избавиться от которых не так и просто? Выход только один – электронные сигареты!

Теперь чтобы бросить курить, не обязательно расставаться с сигаретой!


Почему электронные сигареты лучше табачных?

Электронные сигареты представляют собой устройства с простым управлением (ручным или автоматическим), работающие по принципу ингалятора: когда человек делает затяжку, специальная жидкость для заправки поступает в атомайзер (испаритель), в результате чего образуется пар, который и выдыхает курильщик. Функционирование механизма осуществляется за счет батареи различной емкости. Такая конструкция позволяет и имитировать процесс курения, и полностью удовлетворять потребность организма в никотине.

В отличие от обычных сигарет электронные аналоги обладают целым рядом преимуществ:

Теперь чтобы бросить курить, не обязательно расставаться с сигаретой!


1. Отсутствие пассивного курения. Как уже было сказано, при использовании e-сигареты вместо табачного дыма образуется пар, в котором полностью отсутствуют все те 4000 вредных веществ и химических соединений, которые вдыхает пассивный курильщик. Таким образом, вдыхая этот пар, сторонний человек не наносит ни малейшего вреда своему организму.

Теперь чтобы бросить курить, не обязательно расставаться с сигаретой!


2. Простота состава. Жидкости для электронных сигарет – это сочетание всего 4-5-ти компонентов: пропиленгликоль, глицерин, вода, натуральные ароматизаторы и никотин (по желанию). Каждый из данных компонентов подвергался медицинскому исследованию, благодаря чему на сегодняшний день доподлинно известно их влияние на организм в отличие от обычных сигарет, состав которых до сих пор еще не до конца изучен.

Каждый из компонентов – безопасен для здоровья (конечно, за исключением никотина, который, впрочем, при желании можно не добавлять в состав): пропиленгликоль и глицерин активно используются в медицине и пищевой промышленности; ароматизаторы представляют собой полные аналоги натуральных компонентов.

Теперь чтобы бросить курить, не обязательно расставаться с сигаретой!


3. Более положительное влияние на организм. Каждый курильщик, решивший перейти с табачных сигарет на электронные аналоги, уже через пару месяцев отмечает целый ряд положительных явлений:
• исчезают желтые пятна на коже и зубах,
• общее состояние полости рта, волос и ногтей улучшается,
• кожа становится более эластичной, обретает здоровый внешний вид,
• поднимается общий тонус организма: человек становится более энергичным и внимательным,
• возвращается чувствительность рецепторов вкуса и обоняния: человек заново полностью ощущает вкус и аромат пищи.

В целом же легкие очищаются за счет отсутствия канцерогенных смол (которые, к слову, и являются основной причиной развития рака у курильщиков!), исчезают проблемы с потенцией и «фригидностью», т.к. в паре не содержится продуктов окисления и горения.

Теперь чтобы бросить курить, не обязательно расставаться с сигаретой!


4. Отсутствие неприятного запаха. Конечно, пар имеет специфический аромат, однако он не настолько резкий и едкий, как запах табака. То есть, теперь можно забыть о пропахших табачным дымом волосах, пальцах и одежде.

Но самое главное: как показывает практика, при желании e-сигарета может стать эффективным оружием в борьбе с вашей вредной привычкой!

Теперь чтобы бросить курить, не обязательно расставаться с сигаретой!


Сравниваем расходы

Вместе с тем, у любого курильщика, решившего отказаться от табака в пользу электронных аналогов, могут возникнуть сомнения по поводу выгодности такого перехода. Ведь подобное устройство нуждается в постоянном обслуживании: жидкость для сигарет, картриджи, аккумуляторы и т.д. Поэтому проще всего провести расчеты и сравнить затраты в том и другом случае.

Прежде всего, стоит сказать о том, что уровень последующих расходов на обслуживание зависит от изначально выбранной модели, а также от частоты ее использования. Предположим, ваша норма – 20 сигарет в день. Будем считать, что вы курите Camel Blue, пачка которого стоит в среднем 12 000 рублей. То есть, в месяц вы тратите на свою вредную привычку 12 000*30 = 360 000 рублей.

Теперь посчитаем, каковы будут ваши ежемесячные расходы на e-сигареты:

1. Жидкость. При столь активном потреблении никотина добавление жидкости для электронных сигарет в картридж вам придется осуществлять постоянно, расходуя в сумме порядка 2 мл. Стоимость пузырька с жидкостью Joyetech (20 мл) составляет 75 000 рублей – данного объема вам хватит на 10 дней, то есть на месяц потребуется 3 флакона в сумме на 225 000 рублей.
2. Картридж. Меняется через 10-15 заправок, то есть примерно 1 раз в неделю. Стоимость картриджа для наиболее популярной модели eGo-C составляет 9 000 рублей, то есть 32 000 рублей в месяц.
3. Испаритель. Требует замены примерно раз в месяц (однако первые 1-2 испарителя служат меньше в связи с адаптацией устройства к манере курения пользователя). Стоимость атомайзера для eGo-C составляет 40 000 рублей.

Итак, суммарные ежемесячные расходы – 297 000 рублей. Если учесть, что примерно раз в год потребуется менять аккумулятор и корпус атомайзера, то затраты в сравнении с традиционным курением почти идентичны. Но!
• Во-первых, мы рассмотрели сигареты среднего класса – согласитесь, есть ведь и более качественные и элитные Davidoff, Parlament, Redmont, стоимость которых гораздо выше.
• Во-вторых, в случае грамотного выбора модели ваши расходы сокращаются. К примеру, при покупке в специализированном интернет-магазине Минска такого продукта Joye eGo-C 650, вы сразу получаете в комплекте 2 аккумулятора, 2 корпуса атомайзера, 5 картриджей и 5 испарителей. А в некоторых случаях – еще и жидкость для сигарет в подарок, к слову, ассортимент которой очень широк (более 30-ти различных вкусов!), а содержание никотина может разниться от очень крепких (24 мг/мл) до безникотиновых составов.

Теперь выбор за вами! Если вы желаете повысить качество своей жизни, но вместе с тем не полностью (или не сразу) отказываться от курения – самое время задуматься о приобретении e-сигареты!
курение электронные сигареты
24
3394
24 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Вредны ли электронные сигареты настолько же, насколько и обычные?Вредны ли электронные сигареты настолько же, насколько и обычные?

В ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) ведутся обсуждения по вопросу о том, чтобы ограничить употребление электронных сигарет путем приравниван...

«Электронные» сигареты – безвредный заменитель обычных сигарет«Электронные» сигареты – безвредный заменитель обычных сигарет

Китайская компания Golden Dragon выпустила на рынок достаточно уникальный продукт – «электронные» сигареты, не отличающиеся на вид от обычных, но при...

Электронные сигареты как альтернатива обычному курению

Несмотря на то, что курение вызывает страшные заболевания, часто со смертельным исходом, количество курящего населения Земли не уменьшается. Почему та...

Японские курильщики смогут перейти на электрические Японские курильщики смогут перейти на электрические "эко"-сигареты

Японская компания Bikoudo Co.,Ltd выпустила в продажу новый вид электрических сигарет \"ЭКО Смокер\" (ECO Smoker), безвредных для курильщика и окружаю...

Комментарии

Vardisodo
19 декабря 2013 13:24
О да, это очень логично, заменить г*вно на дерьмо))

kulden
19 декабря 2013 14:08
мне бы стыдно было с такой гилдой стоять на остановке

oxanadevil
19 декабря 2013 15:08
есть такие штуки. возможно состав и менее вреден, но очень раздражают слизистую горла. даже опытные курильщики от них по началу кашляют.

AlexMalinova
19 декабря 2013 15:13
херня какая-то.

Sebir
19 декабря 2013 17:16
Мне помогло бросить, до этого курил 20 лет.

OXOTHuK
19 декабря 2013 17:25
OXANADEVIL
все по началу кашляют, и бо не привычный дым в горле, а испарения глицерина.
курю дома эл.сигарету собственного производства, не дымлю в подъезде и не напрягаю соседей, на улице курю обычные, но теперь меньше, кто пишет что это бред: учите мат часть и не кажитесь умней других..

Trofio
19 декабря 2013 20:21
kulden,
"бюджетная модель"такой сигареты не больше шариковой ручки.чтобы сделать затяжку надо нажать на кнопку на корпусе сигареты (примерно по середине),так что практически рукой закрываешь почти всю сигарету,видна только 1/3. )) (так что никакой "гилды")
и ещё..кашля нет,и от других не слышал о таком(если ,конечно ,не брать заправку с максимальным содержанием табака);
бабки на остановке всё равно агрятся,"дыхать няма чым".доходило до курьёзов , хотя на сигарету даже кошке моей "до лампочки"
купил свою сигарету за 275 б.р.(через инет будет ещё дешевле ) - заправка 10мл,сигарета,зарядка,чехол.курю уже больше месяца (хотя иногда потягиваю и обычные,но уже редко) - не реклама ! wink

Calambus
20 декабря 2013 12:17
курю е-сигу уже 3 месяца. Помогло бросить) Да и приятнее по вкусу

Mab
20 декабря 2013 12:24
Цитата: Calambus
курю е-сигу уже 3 месяца. Помогло бросить) Да и приятнее по вкусу

Сосущий сигу подсознательно хочет сосать член. Это не вредит не твоему организму ни окружающим. Ну и сосательный рефлекс не надо подавлять. Тоже плюс.

Серый17
20 декабря 2013 18:46
Mab,
Ну ты и дебил.....
По теме - бросил сам,резко,без всякой эл.хуеты. таблеток,мазей,и т.д
Просто в один прекрасный день ты перестаешь это делать и все.....Только не надо это приобщать к какойто дате)))А то друг постоянно: вот после Нового года...то после Днюхи брошу точно)))

Mab
20 декабря 2013 20:21
Цитата: Серый17
Ну ты и дебил.....

Сам дебил))))
Надоело сосать? ))) Правильно. Есть похожее занятие но абсолютно безвредное. ))))

SabakaZ
20 декабря 2013 20:34
Цитата: Mab
Сосущий сигу подсознательно хочет сосать член. Это не вредит не твоему организму ни окружающим. Ну и сосательный рефлекс не надо подавлять. Тоже плюс.
Ахха! Уже не знаешь, как бы затроллить кого? Ну толсто же. Да и космонавтов обидел косвенно.

Серый17
22 декабря 2013 10:51
Mab,
Значит человек пьющий коктель через трубочку например, хочет тоже посасать?Если облизываешь мороженое?Косманавты которые все время через трубочки питаются тоже выходит миньетчики еще те?
Ты дебил и задрот))))))И троль если честно на троечку с минусом...ЗараЗа по главней будет...

Mab
22 декабря 2013 11:47
Цитата: Серый17
Ты дебил и задрот))))

Дебил это ты. А я не курю, и не вырабатываю сосательный рефлекс в отличии от некоторых.

Серый17
22 декабря 2013 12:11
Mab,
куда тебе этот рефлекс вырабатывать?))))
Он у тебя доведен до совершенства))))

Mab
22 декабря 2013 14:24
Цитата: AMORA
мабик просто сублимирует

Тебя там на философском факультете еще чему-нить учат?

Mab
22 декабря 2013 14:41
Цитата: AMORA
ну...вообще это психология...если воспользоваться остатками вашего рацио, то можно было бы предположить, что этому учат на психологическом - это первое положение...второе - какая разница чему учат? когда истина здесь одна...ты - сублимируешь...и твоё сопротивление свидетельствует об этом...ты не можешь принять себя и свои комплексы...ты как дитё малое...

Меня так заводит твой бубнеж. Продолжай...

Mab
22 декабря 2013 14:54
Цитата: AMORA
2. потому что тебе ответить нечего...теряешься как котёнок маленький.

Котенок... )) Мне нравится как это звучит.
))) cool
Еще...

Vardisodo
22 декабря 2013 15:09
AMORA, Mab, из вас такой няшный дуэт получается biggrin

Mab
22 декабря 2013 15:10
Цитата: AMORA
но потом мои наезды на тебя сделают своё ты распсихуешься и будешь игнорировать меня

Ну если ты будешь вести себя как дерьмо....

Mab
22 декабря 2013 15:23
Цитата: AMORA
..а я вот курить не брошу...и не потому, что зависимость, а потому что нравится...курю 4-5

Вместо сосания вредных сигарет, можно сосать много чего безвредного.

Vardisodo
22 декабря 2013 16:46
Цитата: AMORA
ты уже и ник поменял? оО

Наркоман штоле??))

rasta_glory
29 декабря 2013 13:16
Ребят, я бросил курить с помощью электронной сиги за 3 месяца. Курил около 10 лет)
По-этому сами думайте, а не смотрите на других

goodluck5800
30 октября 2014 14:24
Я тоже бросил курить с помощью электронной сигареты, купил в этом магазинемагазин электронных сигарет Joyetech. Удивило сколько с нее дыма валит, боялся что фуфло будет, но зря. Снижал постепенно никотин в жидкости, а потом и вовсе бросил.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Октября
USD 2.0388
EUR 2.2680
RUB 0.0319
ilnikmas 37 минут назад
Цитата: 375445618830
Копировали все у рашки)

Тупик, вообще-то белорусский МТС - дочерняя компания российского МТС.
Непросыхаемый 49 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
вопшчэм я поняў - баба запрэшчала мужыку завісаць у танчыках і ён стаў наркаманам. брррр ффффррррр. лудшэ жыць с мамай.

У мапки триумф!Хоть кто-то подтвердил его теорию успешности))
ilnikmas 53 минут назад
Цитата: Mab
Даже для мужиков не полностью безразличны физические данные актера.

Всех опросила, глупая Дупита?
ilnikmas 56 минут назад
Цитата: Mab
Я беседую? Ты окурился. Или у тебя уже перманентное бобо.

Цитата: Mab
Он не тебе изменил.

Цитата: Mab
Другое дело может ты их не возбуждаешь в должной мере


Дупита, ты реально больна

Цитата: 55hozinu
А кто нибудь заметил , что у Маба болезнь вошла в новую стадию ?


Это точно
Mab 77 минут назад
Цитата: ЧБ
Чего так подгорело?

Ничего не подгорело. Просто недопонимание как у натуралов этот актер может быть самым лучшим.
Цитата: ЧБ
Так что мне фиолетово, качек там писькой работает или этот худой.

Не верю. Даже для мужиков не полностью безразличны физические данные актера.

Цитата: ЧБ
качек там писькой работает или этот худой.

Здесь не только в этом дело. Он даже не подходит под типаж среднестатичтического актера порно. Низкий рост, низкий вес, безволосость, мальчишеское лицо и т.д.

Цитата: Либерман
Ты не отрицаешь, что натурал.

Я не отрицал что и не натурал.
Mab 82 минут назад
Цитата: Либерман
Ты вообще в курсе, что в некоторых штатах строже наказание для однополого растления?

О. Нет. Я полагал они умнее.
Mab 85 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Сосед рассказал как-то, была у него жена и однажды он так старательно мыл в душе свой член, ну прямо мыл-мыл-мыл и куяк и кончил. Нет у него больше жены.

Ахахах.
Сочувствую.

Цитата: triangel
Может ей с карандашами не нравится, её личное субъективное мнение.

Это ее придурь, а не личное мнение.
55hozinu 96 минут назад А кто нибудь заметил , что у Маба болезнь вошла в новую стадию ?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1665 гостей