РЕКЛАМА

Загрузка...

Гипсовая лепнина - это стильно и индивидуально

Гипсовая лепнина - это стильно и индивидуально


Настоящий хозяин всегда стремится к тому, чтобы его дом отличался не только чистотой и аккуратностью, но и изысканностью и оригинальностью интерьера. Слепое следование моде в оформлении помещений делает их однообразными и безликими.


Индивидуальность и стиль вашему жилью или офису помогут придать дополнительные элементы внешнего декора. Ставшая популярной в последние годы гипсовая лепнина - одно из оптимальных решений. Гипс достаточно экономный материал и отделка из него вполне доступна. Благодаря пластичности исходного сырья, выбор деталей практически не ограничен. Даже используя стандартные декоративные элементы (розетки под люстру, карнизы и т. п.) можно создать множество разнообразных вариантов интерьера. Для тех, кого не устраивают предлагаемые мастерскими готовые конструкции, можно создать оформление в любом стиле, по чертежам, рисункам. Большинство мастерских предлагает услуги дизайнера, который поможет клиенту с оформлением помещения.


Изготовление и установка лепнины на зеркала, ниши и камины придаст объёма помещению, не уменьшая его пространства и не снижая функциональности. С помощью гипса можно преобразовать в украшение даже технические стояки и вентиляционные решётки.


Основными доводами для использования гипсовых деталей в дизайне являются:


1. Функциональность гипсовых изделий. Они, как и изделия из натурального камня, не стареют. Могут использоваться при отделке, вне зависимости от температурного режима и влажности в помещении.
2. Лёгкость реставрации. При физических повреждениях, сколах или трещинах можно устранить дефект быстро, без лишних затрат и практически незаметно для постороннего взгляда.
3. Экологичность материала. Гипс способен поглощать избыток влаги из воздуха и отдавать её в окружающую среду при снижении влажности. Не имеет запаха, не содержит токсичных веществ и аллергенов.
4. Пожарная безопасность. Материал не горюч и служит защитой от огня для поверхностей на которые установлен. При нагреве не токсичен. Не проводит электричество.
5. Простота внешней обработки. Возможно покрытие гипсовых деталей любой краской, нанесение позолоты, закрепление декоративных элементов из других материалов.
6. Безусадочность. Изделия из гипса сохраняют первоначальную форму, не подлежат усадке (разбуханию) при изменении температурного режима или влажности.
7. Пластичность. Возможность создавать любые элементы декора с учётом геометрии помещения, его особенностей. Позволяет реализовать самую неожиданную идею, оформить помещение в любом стиле от классического до ультрасовременного.
8. Универсальность и демократичность. Подходят для внешней и внутренней отделки зданий и помещений. Уместность в жилом и офисном помещении, при оформлении большого особняка и скромной комнаты.
9. Демократичность. Благодаря низкой стоимости исходного материала, даже изготовление гипсовой лепнины по индивидуальным эскизам вполне доступно.


Оформив фасад здания или внутреннее убранство помещения с помощью гипсовой лепнины можно, отразить неповторимый внутренний мир владельца и создать настоящий шедевр.

ремонт строительство
0
599
26 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Качественное освещение в каждый домКачественное освещение в каждый дом

Освещение в доме отыгрывает важную роль при создании дизайна интерьера. С помощью правильно расставленных акцентов, использования теней и бликов, грам...

Красивые окна со шторами-плиссеКрасивые окна со шторами-плиссе

Оригинальным оформлением оконных проемов считаются шторы плиссе. Смотрятся они, как обычные жалюзи, но, в отличие от них, способны создать приятную и...

Качественные изделия из гранита.Качественные изделия из гранита.

Такой уникальный камень, как гранит, уже давно успел завоевать признание у мастеров в различных отраслях строительства, архитектурного дела и даже в р...

Свет в доме - какую выбрать люстру?

Так уж вышло, что вечерами и по ночам у нас темно. И хочешь или нет, но дома нужно освещение. Чаще всего в квартирах и частных домах жилые помещения о...

Загрузка...
Среда, 18 Октября
USD 1.9585
EUR 2.3030
RUB 0.0342
BO}I{bIK 4 минут назад при чем 5 ни хрена не из соцсетей. Это эротическая модель в амплуа русской девицы=) Команданте 12 минут назад Made in China , ёпт Mab 25 минут назад
Цитата: 26-128
Учитывая какие яды используют при химиотерапии, керосин не самая худшая альтернатива.

Ну так пей тогда. Те "яды" (на самом деле это не яды) которые применяются при химиотерапии доказанно помогают, в отличии от керосина. А время тикает.
26-128 26 минут назад
Цитата: Mab
Чушь. Люди вместо того чтобы лечить болезнь глотают например керосин, потому что кто-то его сдуру пил и ему помогло. ))) Только вот что помогло керосин или просто организм сам излечился? Фанатики считают, что керосин.
Учитывая какие яды используют при химиотерапии, керосин не самая худшая альтернатива. Хуже точно не будет.
Хотя лично я сторонник соды.
Mab 26 минут назад fk, в политике помогают не танцы с бубном, а, как правило, популизм.
twi 31 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха.
Гляди чтобы за бесплатно не пришлось отдавать.


Вот он
https://catalog.onliner.by/notebook/apple/mgx92rua
, только памяти в два раза меньше.
С 16 Гб оперативы будет примерно 4000 руб, т.к. память там запаяная - это больше 2 косарей, а прошло уже 3,5 года.
Через четыре около косаря и будет стоить.

Итого за, пусть 6 лет, будет потрачено 1500 баксов за отличную рабочую машину.

Какой бук говноасуса или гнусмаса можно слить через шесть лет хоть за какие бабки? ))))
KELIMANGARO 37 минут назад а это и есть духовная скрепа. срущим в шкафу и сцущим в лифтах и подъездах посвящается. fk 39 минут назад Mab,
Ну не знаю, как в медицине, но в политике и экономике это точно помогает. Вся мировая экономика как правило и строится благодаря методу "танец с бубнами")). А еще это испытанный способ при вызывании дождя.
Новости от партнеров