РЕКЛАМА

Loading...

Реклама в прессе

Часто, пролистывая современную периодику, люди жалуются, что слишком много рекламы, а раньше, мол, такого не было. Так ли это?

Реклама в прессе


На самом деле эти люди или лукавят, или не достаточно хорошо знакомы с историей рекламы. Дело в том, что первые рекламные объявления о поиске сбежавших рабов были еще в античные времена. И это именно реклама, так как за их поимку обещали вознаграждение. А с выходом печатных листков, которые стали прообразом современных газет, реклама сразу же прочно укрепилась на этом носителе. Первая ежедневная газета с названием Gazett начала выходить во Франции еще в 1631 году, и в ней с первого же номера значительная часть объема была отведена под рекламу.

Рекламное агентство Ваканс-медия ( сайт vakanc-media.ru ) занимается разработкой и размещением рекламы в прессе и в сети Интернет. Благодаря специальным условиям, которые предлагаются печатными изданиями для рекламных агентств, стоимость размещения через агентство обычно существенно ниже, чем при работе непосредственно с рекламым отделом издания. Плюс команда профессионалов качественно и ответственно проведет весь цикл работы по созданию рекламы, планированию её размещения, а так же сможет оперативно реагировать на все возможные изменения в ходе кампании.

Реклама в печатных изданиях это не видео-ролики, которые так сильно всех раздражают по телевидению и в Интернете. Это спокойная, но в то же время интересная и креативная реклама, которая радует глаз и не такая навязчивая.
0
940
27 декабря 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Креативная рекламные кампанииКреативная рекламные кампании

Реклама бывает не только надоедливая, но и очень креативная и интересная. Прилчные рекламные агентства делают не только размещение наружной рекламы, н...

Доходы Доходы "ВКонтакте" от рекламы превысили миллиард рублей

Выручка социальной сети \"ВКонтакте\" от рекламы по итогам 2010 года составила 1,36 миллиарда рублей. Как пишет в номере от 28 марта газета \"Ведомост...

Что такое рекламное агентство MEDORЧто такое рекламное агентство MEDOR

Сейчас каждый из нас постоянно видит вокруг себя рекламу. От неё не скрыться, она в лифте, на дверях подъезда, на улицах, на транспорте и внутри метро...

Loading...
Пятница, 24 Мая
USD 2.0797
EUR 2.3158
RUB 0.0322
Loading...
zootechnik_ua 91 минут назад бабсконатор
Т-800 на пенсии
Siskin2.0 97 минут назад Джексон не умер. Он просто улетел домой! MAGOLL 109 минут назад 23 норм green-jack 183 минут назад на 19 Путин
gismo_2 211 минут назад О, Ане идет легкая небритость. gismo_2 213 минут назад Хорошие попы, прям как у моей. Himley1 226 минут назад
Цитата: Mab
нападающий "Атлетико Мадрид"

Оооо! Ну это о многом говорит... Кому-то... Возможно... А это какая-то ученая степень? Или может быть умение бегать с мячом открывает какие-то скрытые навыки социального психоанализа?
Цитата: Mab
Потому что он говорит правильные вещи.

Нет же, Дупа, он просто говорит "модные" вещи ныне распространяемые в обществе. А "правильными" их называют всякие долбобобы, которые их и распространяют и с ними согласны. И требуют дискриминации для тех, кто не согласен.
Цитата: Mab
Гомофобы прячутся за тем что считают негативное отношение к геям просто своим мнением, как например теже расисты или антисемиты.

А гомофобы должны прятаться? С чего бы? Потому что кучка заднеприводных протолкнула мысль, что "геем быть нормально - геем быть похвально"? Или потому что властям невыгодно терять даже 1% работоспособного населения и ради этого они дают добро на пресс остальных 99%? Да хрена с два. Даже Папа Римский не прячась открыто указал геям их место в жизни - сидеть дома и замаливать грехи.
И, кстати, очень неправильно называть людей с открыто негативным отношением к геям "гомофобами". Фобия - это страх, а те, кого называют "гомофобами" геев ненавидят чистой и незамутненной ненавистью. Без фобий.
SabakaZ 235 минут назад Ну давай, Мапка, по-подробнее про такие случаИ, с пруфцами. Мне бы такие лохи пригодились, заказывающие шаблон за два штуцера, ога. Давай давай, не робей.

Сейчас любой ёлупень в сайтострое, типа меня, может таки осилить несчастный вордпресс за час и сваять себе уютную страничку с лунопарком и шлюхами из шаблона. А лучше, из забаблового шаблона.
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 827 гостей