РЕКЛАМА

Загрузка...

Улов из социальных сетей - 65

В этой подборке, видимо, Дедушка Мороз пожалел наших посетителей и откровенных ужасов почти нет. В основном вполне симпатичные барышни с отсутствием вкуса и моральных ценностей. Ну с ними-то понятно, тело красивое, молодое, хочется запечатлеть и похвастаться. Разумеется, ковры и чулки прилагаются. С жирухами же и дамами бальзаковского возраста всё не так понятно, это уже скорее из области психических расстройств.
Под катом желтый маркер и удары по психике разной степени мощности!

1Улов из социальных сетей - 65


Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
ковры фрики соцсети ню
17
10539
2 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Улов из социальных сетей - 91Улов из социальных сетей - 91

Тут у нас как обычно: чулки, сапоги, ковры и грязные обои. Плюс-минус какие-то новые идеи от красоток с \"тельняшкой\" из жировых складок или томных д...

Улов из социальных сетей - 78Улов из социальных сетей - 78

Помимо ковровых фей в драных чулках тут достаточно много как вполне презентабельных девушек с полным отсутствием вкуса, так и каких-то полных тёток, к...

Улов из социальных сетей - 123Улов из социальных сетей - 123

Ковры, диваны, уставшие или пьяные женщины, желтый маркер. Всё как обычно. Разве что в этом дайджесте фантастических сексб-бомб Интернета чуть больше...

Улов из социальных сетей - 72Улов из социальных сетей - 72

Ох уж эти чулки, диваны и похотливые домашние девушки и тётки!...

Загрузка...
Комментарии

Teraq666
2 января 2014 11:35
возвращение хера с маркером

h1pp0
2 января 2014 13:14
вроде же проголосовали против маркера?! или нет? я не понял? если решили выкладывать такое по ЗАЧЕМ этот маркер?!?

garry822
2 января 2014 14:43
Не потерпим произвола! Долой маркер!

Monus
2 января 2014 14:58
pinman,
h1pp0,
garry822,
+
Маркер ЗЛО!!! Мы требуем Революцию! Долой Маркер!!!

Severskiy
2 января 2014 16:14
Опять подводка к посту вызвала недоумение...
Ну какое отсутствие вкуса? Страна десятки лет с коврами жила, это был элемент уюта и роскоши. Миллионы семей не торопятся расставаться со своими коврами в угоду современной моде.
Без моральных ценностей? Ну что, кто-то правда считает, что эти фото сделаны, чтобы выложить их на всеувидение? Они же или ворованные, или обнародованы бывшими бойфрендами или мужьями этих дам.
"Жирухи"- так есть ценители и этой категории, а иная упитанная дама нередко бывает сексуальней, чем костлявая да болезненная.
Бальзаковский возраст - вещь вообще относительная, все там будем.

убитьвсехлюдей
2 января 2014 18:24
В который раз Спрашиваю что это за сети такие?

Bender86
2 января 2014 18:52
Severskiy,
тоже правильно, но маркера многовато.

VESTERN
2 января 2014 19:58
Долой цензуру!!!

_MARINE_
2 января 2014 21:11
ФУУУУУ ЧЁРТОВ МАРКЕР!!!

Вадим Бананов
2 января 2014 21:21
Цитата: Severskiy


про ковры - это мем, про который уже только ленивый не знает. тем более, что на фото барышни обычно молодые, в Интернетах ориентируются. в доме наверняка можно найти другой фон, шторы у чугунной батареи, или обшарпанную дверь.

вот тоже нюанс - есть девушки, которые лупят себя на фоне ковров в соцсети вроде конташи или сайтов а-ля мамба ( тоже по сути соцсеть ), а в том же инстаграме, который помоднее, и где фотографий телочек огромное количество, фоток на фоне ковров вообще нет!

про на всеувидение - думаю процентов 70 да. ессно. валом дамочек озабоченных, которые еще на дамочка.ру крутились. сейчас расползлись по разным сайтам знакомств для секса и закрытым пабликам любительского "эротического" фото. ну не случайно же они "рогатку" на диване растопыривают в чулках?

ну и про жирух - лишнее доказательство не случайного предназначения фотографий. на сайтах знакомств для секса эти отчаянные барышни находят себе "любителей"

e)(ppo
2 января 2014 22:11
Как же достали озабоченные школьники и глупые тролли со своими воплями про маркер. Отправляйтесь на соответствующие ресурсы, благо, в сети их достаточно, а маркер не трогайте.

koza111
2 января 2014 23:19
30ая вроде ничего

FIDAS
3 января 2014 03:24
любовь придумали мужики что бы не платить деньги. а за деньги можно и по круче телок снять.

armagedon26878
3 января 2014 09:55
30-ая

Webasto1616
6 января 2014 20:56
24 вай вай вай

raz16
7 января 2014 20:32
У этих шалав наверняка не все дома, все,
что заслуживают, так это плевка.

raz16
8 января 2014 22:21
И когда уже уберут этих блядей уже примелькались,
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
xexun 323 минут назад 5nizza,да, моцарелла и пепперони - космичное сочетание xexun 326 минут назад Прогрессирующая шиза - это страшно. Человек хочет выбраться из этого кошмара, но лекарства пока нет нормального xexun 329 минут назад Нечего связываться с малолетними личинками человека. xexun 332 минут назад BiggiN,
Чикатило отрезал и откусывал части тела своим жертвам. Я таки надеюсь, что утку выдумали, потому что в городе с говорящим названием Серов не происходило ничего интересного, кроме изгнания фекалийного столба из жилого дома
xexun 336 минут назад Himley1,
Достаточно быть приемной дочкой денежного человека, или родственницей прокурора. ТП не понимают, что законы физики для всех одинаковы. И тут ни папа не поможет, ни кто другой. Пусть теперь живет с этим
Himley1 344 минут назад Блин, почему эти фото у меня вызывают такие же чувства, как при игре в Сталкера? Вот реально - один в один. xexun 351 минут назад Грязи и минеральные воды рабочий метод, и кварцевание тоже было. gismo_2 354 минут назад А вот и высер про Стейнбека.

Цитата: dianest
Таких планов, до начала 60ых, наверное было под десяток. До сих пор удивляюсь , как Союз смог после войны, мало того , что восстановить страну, обуздать атом и нарастить ядерный паритет в бешенной гонке, но и полететь в космос первыми.

Цитата: MegaSchuster
Ну как, как? Очень просто:
В США рабочий Джон Смит пахал на заводе, потом трудовой день заканчивался, ему в конце недели давали чек с зп, он садился в свой Форд пикап и ехал домой к жене Салли и детям
В СССР заключённый Иван Кузнецов пахал весь день на золотых приисках, в конце рабочего дня его гнали в барак, давали пайку хлеба и миску баланды и ещё дубиной по почкам чтоб не выёбывался. Потом перед сном на нарах он ставил отметину что выжил ещё один день. И всё. Проще пареной репы

Зато в космос первыми полетели

Цитата: dianest
Ты реально объебанный или только сегодня ?
В башке твоей давно насрано аль ты так тролишь?

Цитата: MegaSchuster
Что, долбаёб, сказать больше нечего?

Цитата: dianest
Комментить бред шизоида? Скуяли
Для начала прочитай американских классиков , того же Стейнбека и Синклера, а потом уже чеши про рабочего джона смита
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 971 гость