РЕКЛАМА

Загрузка...
Герой Евро - 2008 Андрей Аршавин при переходе в знаменитый лондонский клуб «Челси» будет получать зарплату в полтора раза выше, чем в «Зените».
В составе Зенита, впервые за всю российскую историю завоевавшего титул чемпиона премьер-лиги, форвард получал порядка 5 000 000 евро в год. Таким образом, новый контракт побьет все рекорды. Еженедельно Аршавин будет получать около 160 тысяч евро.

В России таких денег не получает ни один футболист. Однако, если сравнить эту сумму скажем с зарплатами «рожденных в СССР» футболистов, которые играли в Англии, сумма не такая и высокая. Например белорус Александр Глеб зарабатывал в «Арсенале» 12 млн евро. К тому же многие специалисты отмечают, что в России низкие по сравнению с Англией зарплаты с лихвой компенсируются премиальными. Кроме того в Европе гораздо выше налоги. Однако, Андрей, как он уже заявлял не раз, очень хочет играть в Европе. И все эти препятствия его не пугают.' />

Аршавину обещают в «Челси» 8 млн евро в год

Аршавину обещают в «Челси» 8 млн евро в годГерой Евро - 2008 Андрей Аршавин при переходе в знаменитый лондонский клуб «Челси» будет получать зарплату в полтора раза выше, чем в «Зените».
В составе Зенита, впервые за всю российскую историю завоевавшего титул чемпиона премьер-лиги, форвард получал порядка 5 000 000 евро в год. Таким образом, новый контракт побьет все рекорды. Еженедельно Аршавин будет получать около 160 тысяч евро.

В России таких денег не получает ни один футболист. Однако, если сравнить эту сумму скажем с зарплатами «рожденных в СССР» футболистов, которые играли в Англии, сумма не такая и высокая. Например белорус Александр Глеб зарабатывал в «Арсенале» 12 млн евро. К тому же многие специалисты отмечают, что в России низкие по сравнению с Англией зарплаты с лихвой компенсируются премиальными. Кроме того в Европе гораздо выше налоги. Однако, Андрей, как он уже заявлял не раз, очень хочет играть в Европе. И все эти препятствия его не пугают.

- Переговоры между владельцем «Челси» Романом Абрамовичем и Аршавиным начались еще в ходе чемпионата, - рассказал нам источник. - Изначально игрок требовал 10 миллионов евро, но в ходе турнира Андрей уменьшил свои аппетиты. На его решение повлияли и предложения из других клубов. В той же «Барселоне» Аршавину предложили только шесть миллионов в год. Поэтому Андрей вынужден был согласиться на условия Романа Аркадьевича. К окончательному согласию Андрей Аршавин и владелец «Челси» пришли сразу же после окончания полуфинального матча чемпионата Европы между сборными России и Испании. В ближайшее время будут подписаны все необходимые для завершения сделки бумаги.

«Челси» очень активно проявляет себя на летнем трансферном рынке. Как стало известно, Роман Абрамович выделил новому главному тренеру «аристократов» Луису Фелиппе Сколари на покупку игроков 250 миллионов футнтов. Поэтому помимо приобретения Аршавина нас ждут в скором времени еще несколько громких сделок. Напомним, что на днях лондонский клуб уже приобрел любимчика Сколари - португальца Деку, с которым он успешно работал еще в национальной сборной.
0
1376
7 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ФК «Челси» обратил внимание на Андрея АршавинаФК «Челси» обратил внимание на Андрея Аршавина

Владелец «Челси» Роман Абрамович сообщил новому главному тренеру Луису Фелипе Сколари, что тот должен обратить внимание на Андрея Аршавина и отложить...

Карьера Аршавина может завершиться в Карьера Аршавина может завершиться в "Арсенале"

Нападающий сборной России Андрей Аршавин, выступающий за лондонский \"Арсенал\", поделился впечатлениями от чемпионата Англии и рассказал о своих план...

Андрей Аршавин переходит в лондонский Андрей Аршавин переходит в лондонский "Арсенал"

Долгая футбольная сага с отъездом Андрея Аршавина из Петербурга, похоже, подходит к концу, на днях «Зенит» должен оформить сделку с «Арсеналом» и отпу...

Болельщики Болельщики "Марселя" собрали 30 миллионов евро на покупку форварда "Челс ...

Болельщики французского клуба \"Марсель\", на прошлой неделе начавшие сбор средств на покупку форварда \"Челси\" Дидье Дрогба, собрали уже более 30 ми...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
Mab 6 минут назад
Цитата: evg256
Mab, это не кантри, это закос под лофт

Это кантри с провансом и урбанизмом. Видно по смесителям, плитке, светильникам, открытой проводке...
Лофт это не стиль интерьера, а архитектуры.
MegaSchuster 12 минут назад А мне кажется что кухня в стиле прованс Vardisodo 13 минут назад
Цитата: 26-128
Жена с прицепом, это не только вкусный борщ, но и как минимум 200 рублей ежемесячного дохода.)))

Это ты родственник Маба?)
isiasan 15 минут назад Откровенно говоря колхозное убожество. Mab 22 минут назад 26-128, как ты поднимаешь целину?


Цитата: tihnikmih
Лопату в руки и едем на дачу, дешево и сердито.

А у кого дачи нету?
evg256 20 минут назад Идиотская инвестиция. Стены как были толщиной с картонку, так и останутся. Соседей не выбирать, местный контингент таких домов знаком не по наслышке. Всякие бухарики, которым квартира осталась от родителей и бабки, 24/7 караулящие у глазка двери, что ж там интересного в подъезде. И постоянно ляпающие по батареям, если уровень шума чуть выше, чем жужжащая на подоконнике муха. Текущие трубы и истлевшие коммуникации, в т.ч. проводка грозящая спалить все вокруг. Как правило, нагрев воды от колонки, которая, не сегодня - завтра, грозит удавить вас отсутствующей тягой. Интернета нормального нет, т.к. каждой второй бабке: "Он нам и нах*й не нужон, интернет ваш!". ADSL линия с потерей пакетов по 30% из-за "отменного" качества столетней медянки не в счет. Вдобавок, неиллюзорная вероятность, что вас снесут нахер по программе утилизации ветхого жилья или чтобы построить на месте такого квартала очередную арену, или евроопт. Вкидывать в это десятки тысяч долларов может только полоумный. Тем более метраж от этого никак не измениться, как была конура, так и осталась.

Mab, это не кантри, это закос под лофт, при том, далеко не самый фантастический.
sportsmen 25 минут назад Бабло всегда побеждает зло Mab 28 минут назад Норм. Но не люблю дизайн в стиле кантри. Люблю минималистичный современный хайтек
Новости от партнеров