РЕКЛАМА

Загрузка...

Новые планшеты от Samsung

Компания Samsung жжот на CES 2014 напалмом! То она показывает огромный и гнущийся 85-дюймовый Ultra HD телевизор («гнущийся» в прямом смысле слова — один клик на кнопку и плоский экран становится изогнутым). То анонсировала сразу четыре модели планшетов, чтобы не мало. Причем среди представленных устройств есть как компактная модель для конкуренции с iPad mini, так и пара «монстров» с 12,2-дюймовыми экранами.

Новые планшеты от Samsung


Начну с наиболее интересной мне лично модели — с Galaxy Tab Pro 8.4. Аппарат оснащается 8,4-дюймовым дисплеем с разрешением 2560х1600 точек, при этом толщина планшета меньше, чем у решения от Apple (7,2 мм против 7,5 мм), а вес — такой же, 331 г. Корпус выполнен из пластика, причем на задней панели присутствует фирменная текстура под натуральную кожу, как в Galaxy Note 3. По начинке аппарат бесспорно хорош: платформа Snapdragon 800 с 2,3-гигагерцовым процессором, 2 ГБ оперативной памяти, 32 или 64 ГБ флеш-памяти, слот microSD, Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac и Bluetooth 4.0, GPS/GLONASS, две камеры с разрешением 2 и 8 мегапикселей, интерфейс USB 2.0 и батарея емкостью 4800 мАч. В качестве операционной системы используется Android 4.4 KitKat.

Помимо Wi-Fi версии также будут модели с поддержкой 3G и LTE. В продажу аппарат поступит в этом квартале, но цена его пока неизвестна. В любом случае на «шару» рассчитывать не приходится. Обратите внимание на форму гаджета (первая фотография) — тонкая рамка по бокам нынче в тренде. Справедливости ради отмечу, что Nexus 7 второго поколения тоже позаимствовал сей дизайнерский элемент у iPad mini.

Samsung Galaxy Tab Pro 10.1 представляет собой классический Android-планшет с 10,1-дюймовым дисплеем, хотя разрешение экрана у него повыше, чем у большинства конкурентов — 2560х1600 точек. По начинке он практически полностью идентичен Galaxy Tab Pro 8.4 (включая «пластиковую» кожу), хотя оснащается более емким аккумулятором (8220 мАч), плюс построен на двух аппаратных платформах. Модель Wi-Fi + LTE использует Snapdragon 800, а варианты только с Wi-Fi и Wi-Fi + 3G выполнены на фирменной однокристальной системе Exynos 5 Octa. Габариты устройства — 243,1х171,4х7,3 мм, вес — 469 г (477 г с сотовым модулем). О стоимости корейцы молчат, релиз намечен на текущий квартал.

Новые планшеты от Samsung


Давно ходят слухи, что Apple разрабатывает планшет с диагональю дисплея более 12 дюймов, но Samsung решила ударить первой и представила 12,2-дюймовый Galaxy Note Pro 12.2. Но этого корейцам показалось мало и они также создали еще один планшет с такой же диагональю дисплея — Galaxy Tab Pro 12.2.

Новые планшеты от Samsung

Новые планшеты от Samsung


Разрешение экрана идентичное таковому в упомянутых выше моделях, по характеристикам аппарат сопоставим с Galaxy Tab Pro 10.1, разве что весит побольше (732 или 740 г в зависимости от конфигурации беспроводной части), оснащен более емким аккумулятором на 9500 мАч, 3 ГБ оперативной памяти и интерфейсом USB 3.0. Galaxy Note Pro 12.2 же отличается лишь наличием стилуса и соответствующего ПО, плюс увеличенным до 750/753 г весом. Продажи обеих новинок также стартуют в первом квартале 2014 года. О цене данных нет.

Источник
Samsung планшеты
0
1210
9 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
MWC 2013: планшет Samsung Galaxy Note 8.0 представлен официальноMWC 2013: планшет Samsung Galaxy Note 8.0 представлен официально

Компания Samsung провела вчера вечером долгожданную презентацию планшета Galaxy Note 8.0 на выставке MWC 2013, официальная церемония открытия которой...

Samsung Galaxy Note II представлен на IFA

Как и предполагалось, в рамках выставки IFA 2012 компания Samsung представила столь ожидаемый многими гибрид планшета и смартфона — Galaxy Note II. Но...

Новый планшетный ПК - Samsung Galaxy Tab 7.0 PlusНовый планшетный ПК - Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus

Samsung совершенно неожиданно для всех представила очередное обновление своей линейки Galaxy Tab – 7-дюймовый планшет Galaxy Tab 7.0 Plus. Устройство...

Обновлёный флагман - Smasung Galaxy S II HD LTEОбновлёный флагман - Smasung Galaxy S II HD LTE

Южнокорейская компания Samsung официально представила два новых впечатляющих смартфона: Galaxy S II LTE и Galaxy S II LTE HD. Оба смартфона оснащены д...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
chop 1 минут назад Не знаю как кому,но как по мне 2 часа жизни в жопу! Зря в кино ходил... Vamos 1 минут назад Этот фильм классический случай того, что книга лучше экранизации Сёстры Зайцевы 5 минут назад Странный график. Где Дмитрий Анатольевич? Где разрыв у ВВП? Vardisodo 8 минут назад
Цитата: Mab
и постарался бы отсосать

Вот опять ты про свою любимую тему)
Ты так и не ответил на вопрос, за что ты ненавидишь всех женщин. Или не всех?
maxiaka1111 13 минут назад
Цитата: Gromus
ну и что? человека могло перемкнуть буквально за пару минут, все мы носим маски, если внешне все благополучно, это не значит что и внутри все ок, а у этого чувака уже по стриму ночному перед укусом было видно (так пишут), как ему тяжело из-за этой бабенки. И если бы это было не намеренно, он бы не сидел апатично, а предпринимал бы какие-нибудь меры

Я бы поспорил проводя факты, но для этого надо смотреть этот ебучий стрим, а сделать я этого не могу.
Электрика убивает током, скалолазы падают со скал, а заводчика самых ядовитых змей (как неожиданно) кусает ядовитая змея.
Но конечно людям больше понравится экзотическое самоубийство.
SabakaZ 17 минут назад
Цитата: MadMan
Цитата: Dimm1DIMM1При чём тут язык? Совсем плох, в голове болька?
Патамушта для некоторых не сильно смышленых личностней сказанное иди спетое на белорусском априори не может быть плохим и некачественным.
MadMan 17 минут назад
Цитата: Gromus
GROMUS

Не путай отсутствие ноги с отсутствием мозгов. На банане несколько экземпляров судя по коментам овощи, но живут же, а некоторые даже котлетки любят.
Mab 18 минут назад Нормальный человек если бы его случайно укусила ядовитая змея, то сразу же наложил бы жгу, если укус на конечности, вызвал неотложку и постарался бы отсосать яд из раны сколько бы смог.
Новости от партнеров