РЕКЛАМА

Loading...

Убить черного носорога

Черный носорог - один из видов африканских носорогов. Отличается от своего белого собрата строением верхней губы, а так же формой головы и направлением роста рога. На самом деле отличить носорогов этого вида друг от друга может только специалист. Но, самое главное, черный носорог объявлен вымершим видом 10 ноября 2013 года. Правда, при этом около 4000 особей еще живет в Африке, причем около 2000 - в Намибии.
И именно в Намибии недавно был проведен закрытый аукцион на покупку охотничьей лицензии на отстрел одного представителя этого вида. В результате неизвестный охотник выложил $350,000 , за которые ему разрешено застрелить одного старого черного носорога, который по заверением африканской стороны "уже не может размножаться и отличается агрессивным нравом". Разумеется, этот аукцион вызвал массовую истерию у различных защитников природы, которые призывают сохранять популяцию любой ценой.

Убить черного носорога
охота Африка носороги роскошь
5
1428
13 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ученые собирают деньги на защиту черного носорогаУченые собирают деньги на защиту черного носорога

Интересный способ спасения стремительно сокращающейся по вине браконьеров популяции чёрного носорога придумали ученые. Это животное представляет больш...

Придумали как спасти носороговПридумали как спасти носорогов

Браконьеры убивают носорогов не потому, что им так хочется. Дело в том, что по какой-то глупости в Азии считается, что рог носорога может помочь мужчи...

Eще один редкий зверьEще один редкий зверь

В заповеднике Уджунг-Кулон, расположенном на крайнем западе Явы, сохранилось всего 25—30 носорогов — последних представителей этого вида во всем мире....

Умер последний в мире самец северного белого носорогаУмер последний в мире самец северного белого носорога

Вернее, 44-летнего самца по кличке Судан усыпили в Кении. Он очень сильно болел из-за инфекции одной из ног, в последнее время сильно мучился. Вместе...

Loading...
Комментарии

js17
13 января 2014 14:09
Блац. В этих африках есть смертная казнь. Продали бы одну лицензию на убийство осужденного. И денег больше срубили бы и носорожичек жив бы был!

ЛамповыйКун
13 января 2014 14:43
пердлагаю выдать лицэнзию на отстрел истеричных защитников животных lol

OrbakaitO
13 января 2014 14:51
ИМХО, продуманный маркетинговый ход: если цена на уничтожение 4000ой особи составила 350 000$, то цена 3995ой уже будет n-ым членом геометрической прогрессии - отличнейший образец для наших нерадивых агротуризмоорганизаторастов.
Вне сабжа, сам давно мечтаю съездить в китай поохотиться на панд из ТТ-шников
gamergamergamer

Серый17
13 января 2014 18:34
охотник выложил $350,000 , за которые ему разрешено застрелить одного старого черного носорога, который по заверением африканской стороны "уже не может размножаться и отличается агрессивным нравом Пха))) ну за такие деньги они еще и не то споют.А охотник будет думать: "Какой же я невротъеб..нный правильный Джон.Завалил старого агрессивноо насорога,100500 африканцев спас."Печально все это...

Саня Эйсидисенко
14 января 2014 06:45
вы про большую африканскую пятерку слышали? за эту лицензию и 500 000$ забашляют - а по части убийств осужденного js17- дуй в мозамбик и отстреливай чёрных деревнями - тебе еще и премию дадут...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Мая
USD 2.0759
EUR 2.3142
RUB 0.0322
Loading...
APELS SAN 13 минут назад 11 с али экспресс. Flint 100 минут назад koml7oT,
мои соболезнования
Himley1 100 минут назад
Цитата: Mab
Ты идиот. Это фундаментальный физический закон.

Неправильно тобой примененный.
Цитата: Mab
Ты же сам отсылал меня к формуле напора.

ааа! Так это уже все-таки сообщающиеся сосуды!?
Цитата: Mab
И вот представь что после того как их уровни стали равными, в первый канал добавляют воду с определенным напором (куб.м./сек), а из другого канала воду откачивают с таким же напором.

Это система каналов - саморегулируемая по большей части система. Там все сделано так, чтобы само добавлялось в соответствии с рассчетами.
Цитата: Либерман
Перекрой своей пухлой ладошкой маленький ручеек и попробуй объяснить своим "везде выполняющимся законом", почему вода перетекает через нее, а не ебенит с сумасшедшей скоростью между пальцев.

только хотел его спросить почему на днях, когда моя жена забыла выключить кран в ванной, мы чуть соседей не затопили. Ведь в ванной есть верхний сток, а вот не помог что-то, хотя должен по мабьей логике.

А теперь послушай, физик, медик, химик, педик доморощенный. Закон сохранения масс - это все прекрасно. Скажи, почему в трубке с сужением вода ускоряется в этом самом сужении и твоя формула работает? Потому что там вода течет прямо и только прямо и больше ей некуда деться. А что будет если течь вода будет не в трубке, а в канале, где кроме сужения-трубы есть еще целая открытая поверхность? Я тебе это писал еще в самом начале дискуссии. Закон сохранения? Так он никуда не делся! просто кроме сечения трубы - есть еще площадь поверхности! и попрет вода почти пропорционально и туда, и туда. Почти - потому что на прущую вверх воду будет давить АД... а ну да я про это уже писал.

И да. В трубках для которых уравнение неразрывности работает течет не вода, а нейкая идеальная жидкость, которая не сжимается и имеет постоянную плотность.
Jamaica137 112 минут назад Бухгалтер бухгалтерской службы) koml7oT 121 минут назад Ябывдул koml7oT 124 минут назад Хорошо ребенка в кресле не было 26-128 126 минут назад А эти свечки можно зажечь в виде пентаграммы. Либерман 143 минут назад Бухгалтер финансовой службы.
Кто у нас тут с военником на руках? Есть что смешное в 27-м пункте?

Бананов вычисляет вежливых людей или служивших при СССР?
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
6 пользователей, 340 гостей