РЕКЛАМА

Загрузка...

Желающим похудеть - отказаться от белой посуды

Ну как не опубликовать такое гениальное открытие? Оказывается,. люди не могут похудеть не потому, что жрут много, а двигаются мало, а потому что посуда у них не того цвета! Вот теперь-то проблема с лишним весом у многих решится!
Определенный цвет тарелки помогает похудеть за счет сокращения порций. Здесь действует интересная психологическая зависимость цвета и того, сколько человек сам себе кладет на эту тарелку. Ученые советуют отказаться от белой посуды, переключившись на более яркие цвета, пишет meddaily.ru.

Желающим похудеть - отказаться от белой посуды


Чем больше контраст между цветом еды и цветом тарелки, тем меньше человек положит себе. В принципе, срабатывает не сам цвет посуды или цвет пищи, а именно их соотношение. Например, если на красную тарелку положить пасту с томатным соусом или обычный белый рис на белую тарелку, то высок риск увеличения порции.

А вот, если, наоборот, на красную тарелку положить рис, порция уменьшится. По словам Мелины Ямполис, с четырех лет человек начинает «есть глазами, а не желудком». То есть визуальное восприятие решает все. И этим можно пользоваться, меняя окружающую среду. В итоге человек, сам того не зная, изменит свое пищевое поведение и начнет худеть.
похудение
5
1489
14 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как обезобразить спутниковую тарелкуКак обезобразить спутниковую тарелку

Белые или серые спутниковые тарелки фасады домов не очень украшают. В центре Минска так вообще запрещено вывешивать их на стенах, которые выходят на п...

Новые цвета в душе развеселят по утрамНовые цвета в душе развеселят по утрам

Теперь принимать ванну можно весело и с цветом! Изобретатели всяких разных гаджетов не стоят на месте, они пытаются удивить гиков все более необычными...

Хочешь похудеть? Спроси её как!Хочешь похудеть? Спроси её как!

– Ах, какая же я жирная!Думала Элен Гиллспай глядя на себя в зеркало. И решила, что надо начать худеть. Плюс в её голове была интересная мысль, что ху...

Загрузка...
Комментарии

Кентавр Валера
14 января 2014 11:48
А на фото господин кушает из картонной коробки и плевать он хотел на цвет тарелки.

triangel
14 января 2014 12:57
Касаемо посуды- лучше брать маленькие тарелки, чтобы зрительно порция больше казалась и медленно кушать. Но и не забывать о содержимом тарелки.:-)

Mab
14 января 2014 13:25
Чушь полнейшая. Просто жрать нужно меньше. И больше заниматься физкультурой.
----------
Казз, когда уже перейдешь на другой хостинг или починишь движок. Банана лагает пиздец, по 20 секунд!

Серый17
14 января 2014 20:23
Как говорил величайший диетолог всех времен и народов, Генрих Гиммлер. что бы быть стройняшкой - нужно мало кушать и до х...я орбайтен.В Освенциуме жирных вроде небыло. Придумали себе: неправильный обмен веществ бла-бла...Знакомый на спор съедает 8 булочек с маком, за один присест. Раз торт по-киевски умял. Худой как дрыщ. Работает на двух работах по 12 часов в день. Выходной два воскресения в месяц мах.
Я и сам покушать люблю много и вкусно, после 18.00, да хоть после 24.00 пох)))) и что?))) колобком не ходил. Белая посуда виновата,в том что я жиробас)))))))Под столом.Прям заговор кулинаров)))))

Sapporo
15 января 2014 16:26
Так а где логика? Или вся пища белая? Любая пища контрастирует с белой. Неувязочка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Новости от партнеров