РЕКЛАМА

Загрузка...
Наука может все. В том числе – и сделать фетишиста из обычного мужчины. Именно это в 1968 году продемонстрировали ученые С.Рахман и Р.Дж. Ходжсон. Они решили узнать, можно ли используя методы «собаки Павлова», изменить сексуальное поведение.
Суть эксперимента такая. Пяти мужчинам показывали фотографии обнаженных женщин. На члене каждого из мужчин был прикреплен фалометр – это простой прибор, который фиксирует факт эрекции.' />

Как сделать из обычного мужика фетишиста.

Как сделать из обычного мужика фетишиста.
Наука может все. В том числе – и сделать фетишиста из обычного мужчины. Именно это в 1968 году продемонстрировали ученые С.Рахман и Р.Дж. Ходжсон. Они решили узнать, можно ли используя методы «собаки Павлова», изменить сексуальное поведение.
Суть эксперимента такая. Пяти мужчинам показывали фотографии обнаженных женщин. На члене каждого из мужчин был прикреплен фалометр – это простой прибор, который фиксирует факт эрекции.

После каждой сексуально провокативной фотографии следовала фотография обычной зимней женской обуви. Процедура повторялась много раз. Через некоторое время просто показ изображения обуви начал вызывать эрекцию у трех мужчин из пяти.

При этом у двух «подопытных кроликов» эрекцию вызывали сандалии золотого цвета, которые не показывались на этапе кондиционирования (создания условного рефлекса).

Ученым удалось доказать не просто, что фетиш есть обычный условный рефлекс сексуального характера, но и что фетиш можно искусственно создать в лабораторных условиях.
0
2022
7 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Фетиш Дэвида Линча и Кристиана ЛабутанаФетиш Дэвида Линча и Кристиана Лабутана

Известный режиссер Дэвид Линч (David Lynch) и не менее известный дизайнер обуви Кристиан Лабутан (Christian Louboutin) объединились для создания проек...

10 вещей, которые возбуждают без сексуального подтекста10 вещей, которые возбуждают без сексуального подтекста

Ты думаешь, что для возбуждения необходимо поведение явно сексуального характера? Оказывается, есть совершенно невинные особенности, которые, тем не м...

В Японии арестовали фетишиста за сутенерствоВ Японии арестовали фетишиста за сутенерство

Япония – не просто страна контрастов, это как другая планета. На которой своя культура секса, которую нам никогда не понять. Что-то можно трактовать к...

От сексуального возбуждения мужчины глупеютОт сексуального возбуждения мужчины глупеют

К такому выводу пришли британские исследователи, тем самым доказав всем давноизвестную истину. В ходе эксперимента 176 мужчин от 18 до 28-ми были разб...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
QVeter 30 минут назад Я свой мультик через три границы туда обратно провез и ниче.;)) 3ara3a 66 минут назад
Цитата: Kano
ойй блииин собрались ценители прекрасного! Товарищи, леди со своей монобровью прекрасна, Фрида Кало тоже была с монобровью, однако ей это не помешало выйти замуж и оставить свой след в истории. И понятие о красоте настолько широко и растяжимо что стандартов на все к огромному счастью не напасешься. Так что любите тех кто нравится и не надо навешивать свои ярлыки на других.


Лично за себя скажу. От дамы с монобровью, я не хочу иметь никаких генетических связей. Мне психологически противен сей фетиш ))

Я понимаю что уроды, сейчас в тренде. Окна Овертона двигают людям. Заставляют хлопать им, плясать перед ними. Но.. здравый смысл перед лоском СМИсителей еще остался.. не уподобайся...
LW 79 минут назад
Цитата: bender00
ну и как ее не колотить, ведь после своих выступлений всякую заразу может в дом принести.
а что поколотишь и вылечишь? я бы ее и чистую в дом не пустил, нах..й оно такое
Archi19 81 минут назад Либерман 83 минут назад
Цитата: Kano
Фрида Кало тоже была с монобровью

Ну, ты сравнила аккуратную черную монобровь серьёзной брюнетки Фриды с лохматой черной мочалкой на лице светленькой крашеной инстаграм муклы. Лол.
Цитата: Kano
ей это не помешало выйти замуж и оставить свой след в истории

Кто знает, чему это помешало, а чему нет.
Цитата: Kano
понятие о красоте настолько широко и растяжимо

Не настолько.
Цитата: Kano
не надо навешивать свои ярлыки на других.

Надо, если отсутствует необходимость в подробном и точном изучении этих самых других.
Kano 128 минут назад ойй блииин собрались ценители прекрасного! Товарищи, леди со своей монобровью прекрасна, Фрида Кало тоже была с монобровью, однако ей это не помешало выйти замуж и оставить свой след в истории. И понятие о красоте настолько широко и растяжимо что стандартов на все к огромному счастью не напасешься. Так что любите тех кто нравится и не надо навешивать свои ярлыки на других. Kano 133 минут назад Nice! Kano 134 минут назад Первые два раза на любителя шлюх и шансона по ночам, милиция к нам в квартиру зашла, охренела от мелодичности композиций и оров и в итоге чуваку впаяли штраф, а жена узнала о похождениях благоверного и выставила чемоданы за дверь. Далее на банду алкашей на детской площадке, готовых при детях к великому перетраху и продолжению банкета-не вышло ибо нехрен испытывать мое терпение, в итоге дети получили шоу с бобиком штрафами и приключениями больше алкаши на детской площадке не пьют. Правда милиция приехала минут через сорок и еще переспрашивала не ушла ли компашка.

Цитата: Прокуратор Иудеи
, в 22:50 штукатурили какраз эту стену.
вообщето штукатурам строительные работы закончить к часам 18.00 потребно по закону.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 2068 гостей