РЕКЛАМА

Загрузка...

В Беларуси к концу недели морозы усилятся

Во вторник, 21 января, по южной половине республики погодные условия начнут определять атмосферные фронты, в северных районах сохранится влияние холодного антициклона. Ожидается облачная с прояснениями погода. Преимущественно по южной половине страны пройдет снег, местами возможна метель, днем в отдельных районах – сильный снег. По югу Брестской области возможен мокрый снег, слабый гололед. На отдельных участках дорог сохранится гололедица.

В Беларуси к концу недели морозы усилятся


Ветер восточный порывистый. Температура воздуха днем будет находиться в пределах от -6°С по юго-западу до -17°С по северо-востоку страны, сообщает Белгидрометцентр. Атмосферное давление будет падать.
22 января, в среду, погоду в нашей стране будут формировать малоподвижные фронтальные разделы, на севере сохранится влияние области повышенного атмосферного давления. В результате на большей части территории пройдет снег, ожидается слабая метель, порывистый ветер. На отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха ночью -11..-17°C, по северу -18..-23°C, дневной максимум составит -9..-15°C; по крайнему югу в течение суток -6..-10°C.
23 января, в четверг, на востоке республики скажется влияние тыловой части циклона с центром над Воронежской областью, в западных районах погоду в основном обусловит холодная область повышенного атмосферного давления. Преимущественно по восточной половине страны пройдет кратковременный снег. На дорогах местами гололедица. Температура воздуха в течение суток -12..-18°C, ночью при прояснениях воздух может охлаждаться до -19..-24°C.
погода
0
869
21 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: теплеетПогода: теплеет

2 февраля погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, по юго-западной половине респ...

Погода: нам вернули снег!Погода: нам вернули снег!

27 декабря погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты, смещающиеся с северо-запада Европы. Ожидается облачно с проясн...

Идёт похолоданиеИдёт похолодание

В пятницу, 6 февраля, сохранится влияние области повышенного атмосферного давления, и только днем по северу скажется влияние атмосферного фронта. Ночь...

Погода: готовы к -18?!Погода: готовы к -18?!

14 декабря погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты, смещающиеся со Скандинавии. Ожидается облачно с прояснениями....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Fly333379 9 минут назад
Цитата: Masteriv
Половина жителей Минска могут себе идентичные продукты позволить. Тоже мне.

особенно анальные пробки)))) как на пред последней)))
seregas 9 минут назад по ее реакции видно, что для нее это нормальное начало дня. Fly333379 15 минут назад
Цитата: MegaSchuster
У Маба не дырка, а нора

хехехехе.... +
dianest 22 минут назад пока приехал, навалили тут с три короба
капну выборочно
Цитата: Himley1
Дианест как дятел долбит, что все у нас пучком, страна процветает, народ в шоколаде, коррупция нулевая, зарплаты растут на радость завистникам ну и прочая шиза с приветом от СовБелки.

ты стал клизме уподобляться, веря в своей же бред. Ничего подобного в таком контексте я не говорил, найди хоть один мой пост, что бы не выглядеть наглым брехлом
Цитата: vitut
противоречащие друг другу заявления одного человека о недвижимости Европе (сначала она якобы есть, потом её никогда не было)

на банане я писал, где и что у меня есть, еще очень давно, но как и со всякими штампами я жалею об этом
Цитата: Himley1
можно ссылочку? И кстати - ну просто интересно - а откуда ты знаешь, что он врет или не врет про свои достоинства?

а ты не в курсе это драмы? клизма с ЗАПАДНой ВЕДЬМой виртуально тут встречались, по вебке шалили, а потом что то у них не срослось. Ну и понеслось, одна его жирным дрочером называет и смеется с его пи3дежа, второй не меньше говна на свою "бывшую" выливает.
Этот срач с разной периодичностью чуть ли не сутками длился и все это на фоне параллельного о яко бы недавней женитьбы)))
Ты можешь себе представить картину, ты недавно по вебке дрочишь на какую то мадам, а тут уже женат, но(!) продолжаешь бесконечное пике с сотнями комментариев по ночам на банане ))
Я кроме как шизой это не назову
Цитата: Himley1
Вот ни разу мне не попадались посты Гизмо, где он бы адово понторезил.

а ты капни глубже. Там докуя чего найдешь)) понторезом его в начале после сходки не я назвал, а некто triangel.
Mutantik 29 минут назад В рекламные тапки его обули;) Masteriv 29 минут назад Половина жителей Минска могут себе идентичные продукты позволить. Тоже мне. Mab 46 минут назад
Вот только очень далеко от дома, даже не в Европе.

Турция это трансконтинентальная страна.
MegaSchuster 50 минут назад
Цитата: neJenechko
Это только в твою дырку втыкают разные "кабели"

У Маба не дырка, а нора
Новости от партнеров