РЕКЛАМА

Свадебная мода 2014

Бесконечным спорам на тему, какие свадебные платья будут модными в 2014 году, а какие нет, наконец положен конец. В городе Нью-Йорк прошло мероприятие под названием Bridal Fashion Week, которое в дословном переводе означает Неделя Свадебных Платьев. И были окончательно расставлены все точки над i в этом вопросе.

Свадебная мода 2014


Теперь можно не слушать всё то, что вам рассказывают про последние тенденции подружки и продавцы в свадебных салонах, пытаясь продать залежавшийся товар. Что можно отметить? Пышные свадебные платья в одессе все еще в моде, причем с узкой талией и открытыми плечами. Так же актуальными будут платья с рукавами из кружев. Некоторые представленные модели выделяются скромностью, другие наоборот, скорее напоминают платья королев с пышными юбками и очень узкими корсетами.

Так же в 2014 будет модно выходить замуж в свадебном наряде, который напоминает белое вечерние платье. Это и прямой простой силуэт, и популярные платья с А-силуэтом. Явно прослеживается цитирование классических свадебных платьев начала 20-го века, с шикарными вырезами и волнующими декольте.

Хочется отметить, что во многих случая выбирая свадебное платье не стоит слепо следовать моде, а надо в первую очередь руководствоваться собственным вкусом.
свадьбы платья
0
1434
21 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Свадебные платьяСвадебные платья

Для женской половины портала!...

Свадебные платья (часть 2)Свадебные платья (часть 2)

Для женской половины портала!...

Свадебные платья. Часть 2Свадебные платья. Часть 2

СваДЕбНЫЕ ПЛАТЬя ОТ ОКСАНЫ МУХИ!...

Вторник, 12 Ноября
USD 2.0494
EUR 2.2609
RUB 0.0321
Romacheka 1 минут назад z01z,
Не совсем так. Но я считаю что Путин хорош на мировой арене, в многоходовочках, Лукашенко как крепкий хозяйственник. Мы один народ - старшая сестра Россия, средняя Белоруссия, ну и дуреха-гуляка Украина.

z01z,
А если серьезно я уже четыре года живу в Москве и не вкусе, шо там у вас в России, шо там у них в Беларуси творится
tihnikmih 1 минут назад Хотя, я тут подумал, ведь я немножко связан с наружными инженерными сетями, в т.ч. и ливневки, фекалки. Так вот по факту все говно через систему повысительных КНС попадает на станцию аэрации, где фильтруется, съедается микробами, отстаивается и в конце часть воды испаряется, а остальная, очищенная, сбрасывается в реки. И по итогу попадает в колодцы в том числе. Так может просто автор рисунка все это знает и специально так нарисовал, пропустив пару незначительных технологических операций?

Цитата: Mab
тебя очко так раскаляется

это ты точно подметил, только о пидарасах вспомню, жопа моментом сохнет, не успеваю поливать. А когда не думаю о пидарасах, то вытираю туалетной бумагой, которую потом в унитаз. Ее, на удивление, не так много и надо, и значительно меньше, чем если бы вытирал жопу только бумагой, без воды.
z01z 10 минут назад Romacheka,
конечно, а потом медведя выгуливаем, пьем водку, играем на балалайке и читаем Достоевского, но вы же наверное так же? только вместо Путина, батьку обожаете? или нет?
PROSTO CHEL 18 минут назад
Цитата: tihnikmih
Я гондоны скидываю в мусорку, ибо жена ругается, когда в унитаз, говорит это не культурно.
Когда после будуна скидываешь лошадиную оглоблю вот это не культурно, а когда презичек смывает, так это так, соринка.
Romacheka 19 минут назад
Цитата: tihnikmih
Картинку гуманитарий рисовал

Или вояка.
koml7oT 19 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Хай одевается обратно
Цитата: maxiaka1111
это пожилая гадость
Цитата: Snikers88
чучело. Всегда страшная была, ничего не поменялось
Цитата: Manabozo
несвежая пися

То ли дело вы. Прям эталоны красоты...
Mab 32 минут назад
Цитата: tihnikmih
установил во время ремонта псевдобиде и вместо вытирания идет вымывание жопы- чисто и экологично

А капли с жопы чем вытираешь? Или у тебя очко так раскаляется, что вся влага сразу испаряется?
tihnikmih 41 минут назад Я гондоны скидываю в мусорку, ибо жена ругается, когда в унитаз, говорит это не культурно.
А по поводу бумаги и влажных салфеток есть простое решение- установил во время ремонта псевдобиде и вместо вытирания идет вымывание жопы- чисто и экологично (хотя мне и похер на экологию).
Картинку гуманитарий рисовал.
Новости от партнеров