РЕКЛАМА

Загрузка...
У белорусских экспертов нет оснований утверждать, что организатором взрыва в Минске во время празднования Дня независимости являлся "сумасшедший одиночка".
«Говорить, что это — сумасшедший одиночка нет оснований. Факты говорят о том, что это не похоже», — сказал эксперт-психотерапевт Сергей Давыдовский в ходе ток-шоу, показанному по каналу «ОНТ», передает «Интерфакс».
Эксперт подчеркнул, что «если человек находится не в своем уме, делает это по внутренним побуждениям, то он не планирует, как это сделать, и какие жертвы при этом будут».
Давыдовский отметил, такой человек «настроен на то, чтобы совершить действия, и он охвачен этой идеей». Кроме того, эксперт высказал мнение, что для терроризма характерно, когда теракт совершают обычные люди. «У них есть психологическая подоплека, но они скрывают свои намерения».' />

Организатор взрыва в Минске — не «сумасшедший одиночка»?

Организатор взрыва в Минске — не «сумасшедший одиночка»?У белорусских экспертов нет оснований утверждать, что организатором взрыва в Минске во время празднования Дня независимости являлся "сумасшедший одиночка".
«Говорить, что это — сумасшедший одиночка нет оснований. Факты говорят о том, что это не похоже», — сказал эксперт-психотерапевт Сергей Давыдовский в ходе ток-шоу, показанному по каналу «ОНТ», передает «Интерфакс».
Эксперт подчеркнул, что «если человек находится не в своем уме, делает это по внутренним побуждениям, то он не планирует, как это сделать, и какие жертвы при этом будут».
Давыдовский отметил, такой человек «настроен на то, чтобы совершить действия, и он охвачен этой идеей». Кроме того, эксперт высказал мнение, что для терроризма характерно, когда теракт совершают обычные люди. «У них есть психологическая подоплека, но они скрывают свои намерения».

Поддержали мнение эксперта и телезрители, выражавшие свое мнение в ходе интерактивного голосования. Среди позвонивших в студию большинство высказалось за то, что за взрывом в День Независимости в столице стоят некие «белорусские экстремисты», а не «сумасшедший одиночка» или «внешние силы».
1
2060
8 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко нашел виновника взрыва в МинскеЛукашенко нашел виновника взрыва в Минске

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что госсекретарь Совета безопасности страны Виктор Шейман является главным виновником взрыва во врем...

"Организатор" взрыва в Минске сдался милиции

Позвонивший в Барановичский ГОВД 2 марта мужчина сообщил, что он причастен к взрыву, произошедшему в 2008 году в Минске на День независимости. Более т...

Белорусы не верят в официальную версию властей об исполнителе терактаБелорусы не верят в официальную версию властей об исполнителе теракта

Белорусы не верят в официальную версию властей о том, что теракт 11 апреля совершил террорист-одиночка с нездоровой психикой, о задержании которого бы...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
21 июня 2011 16:00
Если вы решились скачать торрент клиент , попробуйте быть готовым к различным
испытаниям, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского наряда, который хочет изъять
ваш компьютер и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9585
EUR 2.3030
RUB 0.0342
ambraksol 8 минут назад Гребанные ведьмы,а ещё говорят что их нет banana1977 18 минут назад А стена справа??? Как обшутили...
BO}I{bIK 26 минут назад при чем 5 ни хрена не из соцсетей. Это эротическая модель в амплуа русской девицы=) Команданте 34 минут назад Made in China , ёпт Mab 46 минут назад
Цитата: 26-128
Учитывая какие яды используют при химиотерапии, керосин не самая худшая альтернатива.

Ну так пей тогда. Те "яды" (на самом деле это не яды) которые применяются при химиотерапии доказанно помогают, в отличии от керосина. А время тикает.
26-128 48 минут назад
Цитата: Mab
Чушь. Люди вместо того чтобы лечить болезнь глотают например керосин, потому что кто-то его сдуру пил и ему помогло. ))) Только вот что помогло керосин или просто организм сам излечился? Фанатики считают, что керосин.
Учитывая какие яды используют при химиотерапии, керосин не самая худшая альтернатива. Хуже точно не будет.
Хотя лично я сторонник соды.
Mab 48 минут назад fk, в политике помогают не танцы с бубном, а, как правило, популизм.
twi 53 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха.
Гляди чтобы за бесплатно не пришлось отдавать.


Вот он
https://catalog.onliner.by/notebook/apple/mgx92rua
, только памяти в два раза меньше.
С 16 Гб оперативы будет примерно 4000 руб, т.к. память там запаяная - это больше 2 косарей, а прошло уже 3,5 года.
Через четыре около косаря и будет стоить.

Итого за, пусть 6 лет, будет потрачено 1500 баксов (или 250 в год) за отличную рабочую машину.

Какой бук говноасуса или гнусмаса можно слить через шесть лет хоть за какие бабки? ))))

Так что пункт 1. тратят до ху я - это про то время, когда у меня были samsung, dell, HP и т.д. говно-буки
Новости от партнеров