РЕКЛАМА

Настенные сплит-системы как идеальное решение для дома

Из каких атрибутов складывается понятие комфортного жилья для людей? Это в первую очередь необходимый минимум коммунальных услуг: электричество, подача горячей и холодной воды, автономное или центральное отопление, канализация и возможность управления климатом в жилых помещениях. И если все первые услуги обычно поставляются по умолчанию, то управление климатом есть только в очень дорогих домах. Но ведь и это решаемо?

Настенные сплит-системы как идеальное решение для дома


Можно сделать в доме или квартире очень дорогой ремонт, заставить его очень дорогой мебелью и самой совершенной техникой, а интерьер украсить дорогими дизайнерскими вещами. Но если за окном будет невыносимая летняя жара, а в доме нет кондиционера, то ни о каком комфорте и речи быть не может. Народные способы вроде тазика с водой в ноги или мокрую простыню на спину будут выглядеть как минимум нелепо в роскошном доме. А ведь проблему жары или холода можно элементарно решить установкой кондиционера!

Настенные сплит-системы позволяеют вписать кондиционер в любое помещение и любой интерьер. В то время, как снаружи здания вешается большой и достаточно шумный блок, внутри комнаты под потолком располагается внутренний блок, обычно он производит минимум шума и управляется пультом дистанционного управления. Очевидным плюсом подобных сплит-систем является простота, надежность и большие возможности по компоновке. Трасса между внутренним и наружным блоками может быть весьма продолжительной. хоть это и не рекомендуется, поэтому и вариантов установки будет масса.

А что получается взамен? За относительно небольшие деньги в доме всегда будет комфортная и приятная температура, причем современные кондиционеры можно программировать так, чтобы они включались в определенное время, например, к вашему приходу с работы, и устанавливали оптимальную температуру. Во время, когда вы дома отсутствуете, система отключена и не потребляет электричества.
ремонт кондиционеры
Смотрите также:
0
1044
31 января 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Суббота, 04 Апреля
USD 2.5846
EUR 2.7943
RUB 0.0336
3ara3a 7 минут назад Нет достойныйх, вести сей парад. Пляски на костях. pupsla 31 минут назад 100% террористический акт ставивший под угрозу благосостояние общества pupsla 32 минут назад Мне вот интересно, есть ли разница (по модулю, так сказать) между "Мужик должен!" и "Как же я без мужа"? Artemenotov 34 минут назад 107л.с мащщща Xione 40 минут назад Вадик, рыжий прощелыга. Чертов interstitial на каждую страницу впер, жадный умоток. pupsla 40 минут назад А че бы не в противогазах? roknrolla 79 минут назад
Цитата: Mab
Вот и доказательство, что твое пожирание говна не прошло даром.
Говнаед тут только ты, ЧМО.
AntoNeo 88 минут назад
Цитата: Flint
А я бы блять молчал как партизан))) И нихера менты скореевсего не доказывали, пугали сотней лет на урановых рудниках или еще чемнить

А у нас люди и сыпятся на том,что не знают,что можно согласно статье конституции номер 27 совершенно законным способом не давать никаких показаний в отношении самого себя и близких.В итоге дураки сами на себя и наговаривают да еще дают ментам пищу для размышлений,а пойди в полный отказ устали бы менты доказывать,что чел барсетку в машине оставил,а не где-нибудь еще.
Новости от партнеров