РЕКЛАМА

Загрузка...

Альтернативная классификация женских тел

На выходных я часто думал, что надо как-то классифицировать женские фигуры, но не в бабской классификации «скинни фэт», «треугольники», «груши», «квадраты», а в нормальной мужской классификации. Классификация будет до боли субъективной и, возможно, сможет обидеть нескольких девушек. В любом случае, ей можно пользоваться в реальной жизни, потому как лично мне она кажется стоящей. Впрочем, это также субъективная точка зрения.

Любая классификация всегда проводится по определенным признакам. Здесь признаком классификации является не старое доброе «встал» или «не встал», а «приятно ли на нее смотреть», потому что, если честно, если бы у меня постоянно вставало, я бы был бы школьником или уже давно съехавшим с катушек. А посмотреть на девушек чисто эстетически всегда приятно.

Альтернативная классификация женских тел


Те, на которых приятно смотреть


Первыми в этом списке идут девушки, которые радуют глаз. Даже если они не из тех девушек, которые тебе обычно нравятся, на них всё равно приятно посмотреть. Зачастую это милые девушки, обычно их еще называют няшками. Всякие похотливые соблазнительницы и порнозвезды — это, согласись, немного другое. Вроде бы и привлекает, но как-то иначе. А вот милые — это такой цельный образ, который может быть приятным, а может и наоборот. Все приятные для глаз девушки делятся твоим покорным слугой аж на несколько типов. Ура классификации!

1. Пухляши

Девушка-пухляш не обязательно толстая, вернее, она совсем не толстая. У нее может быть тончайшая талия, тоненькие ручки, отсутствие лишнего жира и складочек в некоторых местах, но при этом у нее есть кое-какие приятные округлости. Например, щечки. Есть дуры, которые колют себе в щеки всякое разное дерьмо, чтобы они были такими же милыми, но у пухляшей щечки сами торчат и радуют людей. Среди азиаточек забавных пухляшей пруд пруди. Например, у пухляшек может быть небольшой животик или округлые плечи с бедрами. Если с этим хотя бы чуть-чуть перемудрить, то девушка перестанет быть пухляшом и станет упитанной, что совершенно некрасиво, хотя это дело на любителя.

Альтернативная классификация женских тел


2. Пухляши-спортсменки

Поскольку эта классификация до боли субъективная, я смело заверяю, что пухляши-спортсменки — лучшие из всех девушек. Во-первых, они не сидят на низкоуглеводной диете, что не делает их сухими, жилистыми и не очень красивыми. У них остается жирок в стратегических местах, но при этом он из-за физических нагрузок уходит там, где он категорически не нужен. Девушки становятся твердыми именно там, где надо, и хорошо выглядят. Примером таких девушек является Лила из «Футурамы», конечно, она рисованная, но очень точно попадает под классификацию.

Альтернативная классификация женских тел


3. Одаренные

Это, наверное, самый удивительный тип женщин. Я понятия не имею, как бабы классифицируют туловища своих товарок, но среди них есть те, которые округлены и в груди, и в заднице, и в остальных местах они само то. Природа одарила этих дамочек, можно сказать, от души. Если они следят за своим телом, эффект будет просто офигенным. Тонкие щиколотки, тонкая талия, тонкие руки… Эти девчата заставляют своих подруг страшно завидовать им. К сожалению, я видел однажды такую одаренную дамочку, которая сильно запустила себя и покрылась жирком. Пусть в одежде она смотрелась невероятно шикарной, но, когда она разделась, я испытал некое разочарование: жирок, определенно, не красит дам в некоторых местах. Но сиськи были колоссальными…

Иногда к таким дарам природа добавляет супермегадар: отличный метаболизм, который позволяет достаточно много есть и не толстеть. Стоит ли говорить, почему таких девчат ненавидят их товарки?

Альтернативная классификация женских тел


4. Спортивные


Когда на теле девушки остается жирок, процент содержания которого врачи не называют опасным, но при этом она не пухлая, а достаточно атлетичная, ее можно назвать красивой. Говорят, что девушкам трудно качаться и не перекачать себя в нужных местах, — я думаю, что это не так уж и трудно и касается всех живущих на этой планете, которым хотя бы раз приходила в голову мысль сходить в качалку. Девушка все-таки не должна быть сухой, но атлетизм, это мое имхо, никому никогда не мешал, главное, чтобы не было большой массы и слишком сильного рельефа, а то будет она, как одна из героинь нашей статьи про девушек и спортзал.

Альтернативная классификация женских тел


5.Ничего лишнего, совсем

Нельзя сказать, что этот тип девушек очень красив, просто они лишены ярко выраженных недостатков. Худые, без складок, многие бро считают их самыми женственными; некоторые, напротив, считают, что они выглядят как подростки. Они прямые, ровные, без особых округлостей, но лишнего жирка в складках нет, что радует. Сказать по правде, они мне тоже кажутся подростками (не из-за маленькой груди, а вообще), я же не педобир какой-то.

Альтернативная классификация женских тел


Те, кто могут смотреться хорошо, только в одежде (хотя не всегда)

1. Сверхтощие и длинные

Типичные модели. Она весит 40 килограммов, а ее рост — 180. Индекс массы тела показывает столь ничтожные цифры, что хочется плеваться. Ребра, тонкие ножки, маленькая грудь и синяя жилка во лбу, не знаю, как кому, но мне хочется таких девушек накормить, а не оприходовать. Простите, дамы, если что!

Альтернативная классификация женских тел


2. Рыхлые

Странная особенность этих девушек: в одежде они хороши, но как только ее снимешь, увидишь не просто складки, а какую-то общую рыхлость. Девушка на ощупь неприятно мягкая (есть девушки, приятные на ощупь, но не в этом случае). Они не выглядят толстыми, иногда их вес находится в норме, но всё равно они выглядят какими-то холодцеподобными. Проблема этих девушек в неправильном образе жизни. Плохое питание, жир сбрасывается дурацкими диетами, отсутствует какая-никакая физическая нагрузка. Вот Мэрилин Монро была пухленькой, но при этом она выглядит такой плотной, упругой, и ее точно приятно пощупать. Впрочем, многие с этим живут.

Альтернативная классификация женских тел


3. Жилистые

Модный в последнее время фитнес породил огромное количество ярых фанаток, которые считают, что пересушенное низкоуглеводными диетами тело — это безумно красиво. К сожалению, немножко жира красит человека, особенно девушку. Вот только не надо думать, дамочки, что эта фраза дает вам добро на поедание очередной булочки.

Альтернативная классификация женских тел


4. Качки

Качки — это некрасиво. Не по причине того, что сильные девушки с мышцами — это плохо. Причина в другом: девушка не только перестает быть девушкой, но и всё то, что у нее осталось от девушки (волосы, форма тела, грудь, губы и лицо), смотрятся на фоне мускулатуры очень специфически. В плохом смысле. Встречаются с девушками-качками только качки, те, которым интересно, и задохлики, которым хочется спрятаться за чей-то огромный круп.

Альтернативная классификация женских тел


5. Банально толстые

Стоит ли говорить, что толстые — это все-таки некрасиво? Не надо мне приводить в пример работы Рубенса, мужики любили баб, которые были в то время под рукой. Богатые бабы были толстыми, потому что могли не выполнять утомительную работу по дому и имели средства есть в три рыла. К слову, в то время тоже ценились женщины… умеренные. Не знаешь об этом, жируха? Почитай хороших книжек или хотя бы погугли.

Альтернативная классификация женских тел


Источник
красота
6
4568
4 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Каких девушек избегают мужчиныКаких девушек избегают мужчины

Какие девушки не нравятся мужчинам? Многие девушки изо всех сил стараются привлечь к себе внимание и завоевать расположение мужчин с целью найти того...

Опасные девушки

Об особенностях поведения людей, в частности, об особенностях поведения некоторых девушек, хотелось бы поговорить в этом посте. Есть довольно спокойна...

Наблюдения за современными девушками

Я не буду понтоваться и скажу сразу. Мне повезло, я попал в нужное время в нужное место и это главная причина, того, что я много зарабатываю и имею ве...

Красивые девушки в красивых местахКрасивые девушки в красивых местах

Есть немного наблюдений относительно фото красивых девушек. Есть некрасивые фото некрасивых девушек, с ними все ясно. Есть красивые фото с некрасивыми...

Загрузка...
Комментарии

PnD.YurA
4 февраля 2014 11:32
в начале - подумал - норм, прочитал статью - ужос.... зачем всех то перечислять... многие совсем глаз не радуют

GimBlow
4 февраля 2014 12:19
Хорошая информация, спасибо. winked

skanernegrek
4 февраля 2014 13:10
Такое ощущение, что прочитал леди.тут.бай, но только от имени мужчины. Ужасная статья, которая не соответствует объективной действительности.

Ultravoice
4 февраля 2014 13:26
Вообщем посыл как обычно, без физической нагрузки и правильного питания рано или поздно станете рыхлыми а может сразу как в последнем пункте.

tergo2000
4 февраля 2014 15:51
Палю идею- пусть аффтар возмет за классификацию репродукции классиков и типажи женщин рассклассифицирует ну например - а_ля Рубенс - рыхлые а_ля Гоген - пухлые а_ля стандарт- автопортрет с Саскией на коленях и т.д. Портрет Ахматовой - худышки (автора не помню-кубист)

fas3
4 февраля 2014 18:07
а я согласен с автором встречал в жизни все типы кроме качков
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
Либерман 15 минут назад
Цитата: r4al
Нынешний флаг - это кровавое болото . Только отвращение вызывает

Такие сильные эмоции к флагу? О_о Ой-ёй. Сколько ж шизиков вокруг живет.
r4al 59 минут назад Красивый флаг и герб . Надеюсь что при смене власти ,вернут его .
Нынешний флаг - это кровавое болото . Только отвращение вызывает . Но герб ещё хуже .
vitf2 100 минут назад усё пиздёшь и провокация... пробовал "зимняя вишня"...как была Варум так и осталась Жениус 128 минут назад В песне "Городок" понижай-не понижай, голоса Агутина не будет) будет заниженный женский. bender00 179 минут назад Что теперь делать? Меня обманывали годами, а я и не знал потому, что не слушал это ммм.. творчество SabakaZ 185 минут назад Плевать в целом на творчество всяких Варумагутиных, но подобная ютюбовская срань типа вдутя этого подлежит безжалостному угичтожению, как зараза, вызывающая одебиливание детей и подростков. Flint 259 минут назад Слушал пару ее тем, всегда замечал что интонации похожи, но блять, а кто ее учил и с кого она пример драла? Но один хyй сжечь до кучи)) pupsla 282 минут назад Topotop,
Зажигалки в минск 2 никто не забирает.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1468 гостей