РЕКЛАМА

Загрузка...

Бро!

Самая веселая история о принятие в студенческое братство в США 2014 года уже выбрана. Так как этого парня с фото никто не переплюнет. Студент долго пытался попасть в престижное студенческое братство Пи Каппа Фи в Университете Олбани, но не получалось. И вот случай подвернулся, причем во время шумной студенческой вечеринки в кампусе. Приехали полицейские чтобы навести порядок, и старшие товарищи предложили парню помочиться на копов. Тогда, мол, ты автоматически станешь Бро.

И что вы думаете?

Смог!

Согласно рапорту обоссаных полицейских, студент уделал их на черной лестнице, нанеся "физические травмы двум офицерам полиции при исполнении и испортив их униформу и головные уборы". Парень справился с задачей на все 100!

В братство его, как и обещали, приняли. Вот только из университета исключили.

Бро!
США полиция студенты
3
3254
7 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Саудовское братствоСаудовское братство

Милая история из Саудовской Аравии, где живет очень много очень богатых, богатых и обеспеченных людей. Но случается, что даже деньги не помогают обзав...

Студент пойман за сексом с овцойСтудент пойман за сексом с овцой

Очень крутая история. Причем самый сок истории не в самом поступке 23-летнего студента из Калифорнии, а в мотивации! Итак, на учебной ферме работники...

Загрузка...
Комментарии

Snikers88
7 февраля 2014 14:19
Вот только из университета исключили.
это детали

vanchetto
7 февраля 2014 19:35
тупые братства для тупых америкашек.

Mexx
8 февраля 2014 04:01
и что, братство не защитило? а разве не входит в кодекс братства горой за своих стоять? тогда в чем вообще смысл этих братств?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 2786 гостей