РЕКЛАМА

Загрузка...

Опыт жизни в капсуле

Япония, конечно, весёлая страна, но веселятся в ней далеко не все. Потеряв работу, например, многие люди сталкиваются с рядом очень серьезных проблем. Это у нас безработные могут целыми днями отдыхать на скамеечке с пивом и вести асоциальный образ жизни. В Японии же первым делом безработные теряют возможность оплачивать дико дорогое жилье в крупных городах. И тогда они идут в дешевые капсульные отели, каморку в которых можно снимать отдавая большую часть пособия по безработице. Небольшой репортаж молодого парня, который был вынужден провести в таком месте неделю. Токио, наши дни.

Лобби отеля. Специальный автомат продает билет, который позволяет получить доступ к капсуле.

1Опыт жизни в капсуле


Капсула номер 706. Расположена на 7-м этаже. Капсулы расположены в два яруса, длинными рядами вдоль всего коридора. Заняты все.

2Опыт жизни в капсуле


Двери как таковой нет, есть специальная раздвижная шторка-гармошка. Она очень сильно пропускает шум и парень жаловался на храп соседей.

3Опыт жизни в капсуле


Внутри капсулы. У "двери" небольшой шкафчик и вентиляционная вытяжка с простейшим вентилятором.

4Опыт жизни в капсуле


С другой стороны допотопный телевизор и ресивер. Причем просмотр ТВ - услуга платная, за сутки надо заплатить 100 йен. И пусть вас не обманывает окно, оно не открывается, замуровано наглухо.

5Опыт жизни в капсуле


Сантехнические работы любой сложности по адекватной цене на сайте http://сантехник-на-дом21.рф. Можно вызвать специалиста для проведения ряда работ.
Япония отели
3
1832
10 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Трогательная забота о мужьяхТрогательная забота о мужьях

В торговом центре Global Harbour, Шанхай, Китай, придумали очень классную штуку. Расставили в фойе несколько капсул-будок из стекла, внутри которых ес...

В Москве открылся первый капсульный отельВ Москве открылся первый капсульный отель

В Москве открылся первый капсульный отель Sleepbox Hotel. Он находится на 1-й Тверской-Ямской улице, рядом с Белорусским вокзалом. Место выбрано неслу...

Ovei - компактный офис для одного человекаOvei - компактный офис для одного человека

Стать недосягаемым для окружающего мира – все мы время от времени мечтаем об этом. А персональная капсула Ovei поможет нам воплотить эту мечту в реаль...

Студент студенту всегда поможет!

Студент студенту друг, товарищ и брат! Часто случается так, что студенту нужна помощь в написании курсовой работы, реферата, диплома. Студент готов за...

Загрузка...
Комментарии

baL3ba
10 февраля 2014 11:04
вроде норм,а зачем больше?

4ikibamboni
10 февраля 2014 11:43
Хорошая комната для 1 человека)

GimBlow
10 февраля 2014 14:44
good Эконом ВКЛ!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
kotad 10 минут назад
Цитата: Mab
Господи. Опять педофилка!

ой, а кто там возмущается? А, маблер псаки - самый главный педофил среди педарастов!!!
26-128 48 минут назад Вот ссылка на фильм

https://www.youtube.com/watch?v=y3X_19tat7I
Mab 58 минут назад Господи. Опять педофилка! cctvict 102 минут назад
Цитата: MadMan
Да, взял бы всё... фанат нужных и не нужных вещей в кармане и сумке. Жаль что" Бананан" похерил фото сеты по теме на сайте, а так бы EDC банановцев были бы забавны.
+ МАВ: три дидло, анальная затычка, свисток для отпугивания гомофобов, вазелин (на всякий случай), каремат для больных коленей стоящего раком мэра парижу, щипчики для сбора лебеды, либеральная методичка по гноблению русксих, натуралов, а так же набор "жёлто-коричневых" трусов с вышиванкой маб на причинных местах
Topotop 147 минут назад Интересно, а что с конфискованными вещами делают у нас?
Товарищ работает в Минск 2 на контроле. Запрещённые вещи предлагают выбросить(в урну рядом), либо сами забирают и в ящик сбрасывают. Дальше всё просто: если хорошая вещь - в мусорку никто не брезгует залезть. Короче всё полезное забирают(дезодоранты, зажигалки, ножи и пр.).
Но в конце смены должны обязательно сдать "улов" , это всё то, что никому не приглянулось. После сдачи вещи храняться у охраны. Сколько времени, зачем и что дальше не уточнял, но зажигалки мы дааавно не покупаем))
Мишка Полоцкий 413 минут назад Да блэт закидывайте не активные ссылки уже

Flint, там тоже забанили


Мишка Полоцкий 449 минут назад Попа? Я так понимаю, это сарказм Мишка Полоцкий 454 минут назад Vamos,
https://www.youtube.com/watch?v=xMXuMR0KGh8 на смотри тут пока не удалили
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1294 гостя