РЕКЛАМА

Loading...

Опыт жизни в капсуле

Япония, конечно, весёлая страна, но веселятся в ней далеко не все. Потеряв работу, например, многие люди сталкиваются с рядом очень серьезных проблем. Это у нас безработные могут целыми днями отдыхать на скамеечке с пивом и вести асоциальный образ жизни. В Японии же первым делом безработные теряют возможность оплачивать дико дорогое жилье в крупных городах. И тогда они идут в дешевые капсульные отели, каморку в которых можно снимать отдавая большую часть пособия по безработице. Небольшой репортаж молодого парня, который был вынужден провести в таком месте неделю. Токио, наши дни.

Лобби отеля. Специальный автомат продает билет, который позволяет получить доступ к капсуле.

1Опыт жизни в капсуле


Капсула номер 706. Расположена на 7-м этаже. Капсулы расположены в два яруса, длинными рядами вдоль всего коридора. Заняты все.

2Опыт жизни в капсуле


Двери как таковой нет, есть специальная раздвижная шторка-гармошка. Она очень сильно пропускает шум и парень жаловался на храп соседей.

3Опыт жизни в капсуле


Внутри капсулы. У "двери" небольшой шкафчик и вентиляционная вытяжка с простейшим вентилятором.

4Опыт жизни в капсуле


С другой стороны допотопный телевизор и ресивер. Причем просмотр ТВ - услуга платная, за сутки надо заплатить 100 йен. И пусть вас не обманывает окно, оно не открывается, замуровано наглухо.

5Опыт жизни в капсуле


Сантехнические работы любой сложности по адекватной цене на сайте http://сантехник-на-дом21.рф. Можно вызвать специалиста для проведения ряда работ.
Япония отели
3
1978
10 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Трогательная забота о мужьяхТрогательная забота о мужьях

В торговом центре Global Harbour, Шанхай, Китай, придумали очень классную штуку. Расставили в фойе несколько капсул-будок из стекла, внутри которых ес...

В Японии появились капсульные офисыВ Японии появились капсульные офисы

Капсульными отелями там уже никого не удивишь – это дешево, не очень сердито, удобно. И во обновка – специальные капсульные офисы, которые расположены...

Капсула для добровольного уходаКапсула для добровольного ухода

Есть в Австралии добрый доктор Филипп Нитшке, который давно и активно выступает за эвтаназию в определённых случаях. И вот совместно с инженером из Ни...

В Москве открылся первый капсульный отельВ Москве открылся первый капсульный отель

В Москве открылся первый капсульный отель Sleepbox Hotel. Он находится на 1-й Тверской-Ямской улице, рядом с Белорусским вокзалом. Место выбрано неслу...

Loading...
Комментарии

baL3ba
10 февраля 2014 11:04
вроде норм,а зачем больше?

4ikibamboni
10 февраля 2014 11:43
Хорошая комната для 1 человека)

GimBlow
10 февраля 2014 14:44
good Эконом ВКЛ!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 19 Апреля
USD 2.0950
EUR 2.3557
RUB 0.0328
Loading...
Новости от партнеров
Loading...