РЕКЛАМА

Дверь мне запили!

А что будет, если дать задание художнику создать дверь? Причем такую, чтобы открывалась и закрывалась не так, как обычные двери? Австрийский художник Klemens Torggler с задачей справился! Под катом что-то невероятное.

Дверь мне запили!


Его дверь состоит из четырех панелей и называется Evolution Door. Открывается и закрывается она очень неожиданно и элегантно. Автор назвал саму систему Drehplattentür, что значит складывающаяся панельная дверь. Правда, это скорее не утилитарная часть интерьера, а кинетическая скульптура.

Дверь мне запили!

Дверь мне запили!
дизайн арт
5
4433
11 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Грамотный подходГрамотный подход

Все же здорово, что есть люди с нестандартным мышлением. Именно они взломали заднюю дверь в магазине одного мужчины в США. Но сделали они это очень та...

Кто заглядывает в дверь?Кто заглядывает в дверь?

Попробуйте дать какое-то рациональное объяснение тому, что изображено на фотографии. А под катом мы дадим правильный ответ....

Дверь Дверь "в загробный мир" возрастом 3,5 тысячи лет обнаружена в Египте

Массивную \"ложную\" дверь из красного гранита, возраст которой оценивается в 3,5 тысячи лет, обнаружили археологи вблизи Карнакского храма в Луксоре...

Загрузка...
Комментарии

ЛамповыйКун
11 февраля 2014 16:24
экак Кано плющит lol

Vadik_K
11 февраля 2014 16:59
Хлипко

uragan
11 февраля 2014 17:32
Норм

stavros
12 февраля 2014 00:01
Пальцы не вставлять, не прислоняться

AlexMalinova
12 февраля 2014 10:53
прикольно, но непрактично
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Июля
USD 1.9706
EUR 2.2898
RUB 0.0316
ЛамповыйКун 9 минут назад 61-76 ябслопал xexun 292 минут назад Старый анекдот вспомнился. Сидят в камере растаман и сифилитик. Внезапно у сифилитка отваливается ухо, он его подбирает и выкидывает через решетку за пределы камеры. Потом отваливается нос - сифилитик его тоже выкинул. Отваливается палец, растаман посмотрел на это и говорит:
-чувааак... я смотрю ты потихоньку сваливаешь отсюда?
Gromus 311 минут назад
Цитата: Паскуда
Они видят, что их место по-прежнему в сфере обслуживания и производства. И чтобы темнокожий был прилежен, культурен и покорен, их не называют больше рабами.

Так если обезьяны не хотят учиться и работать, то там им и место. Они же работать ни физическим, ни умственным трудом не хотят, спят и видят как бы разбогатеть на рэпе или баскетболе, другие идеи на ум им не приходят. Те кто преодолел в себе обезьяну, добиваются успехов и в политике, и в науке, и в большом бизнесе - примеров минимум, но они есть.
Gromus 315 минут назад вообще классный финал, в нем было все: пенка, автогол, использование вар, отыгрыш, вратарский ляп, куча голов, разве что удаления не было Himley1 334 минут назад
Цитата: Mab
Не надо смешивать вежливость и дипломатичность с лизанием жопы русским.

Лижешь ты хохлам. Причем - бесплатно. Почему же стоит кому-то проявить лояльность к России - ты сразу начинаешь орать "все куплено"? У тебя есть прямые доказательства, что кто-то кому-то что-то заплатил? Или опять языком поляпал?
Himley1 339 минут назад
Цитата: Mab
Расизм не должен оставаться без ответа, как и другие виды дискриминации

Это ты знатно закапитанил, только к чему это было сказано относительно этой истории, если весь сыр-бор из-за фразы:
"Полковник Сандерс (основатель сети KFC) называл черных нигерами"

Очередной скандал, высосанный из пальца.
Аллергия на бананы 424 минут назад Захапали хайповых) koml7oT 443 минут назад 9 на первой рука с мастями, на второй нет

Тоесть наоборот
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 373 гостя