РЕКЛАМА

Загрузка...

Беспорядки в Турции

В Анкаре около здания парламента продолжается противостояние полиции и очень неплохо организованных противников действующей у власти партии AKP и премьер-министра Реджепа Тайипа Эрдогана. Около 2000 человек в экипировке противостоят полиции, которая использует слезоточивый газ и водометы. Сообщается как минимум о двух пострадавших.
А вообще глядя на организацию массовых акций протеста ( массовых беспорядков ) в Европе и в соседней Украине хочется отметить, что при определенных условиях протестующие могут очень эффективно противостоять любому спецназу. Причем главное оружие протестующих не палки или коктейли Молотова, а корреспонденты западных СМИ, под объективами которых власть банально боится сделать жестокий выпад. Но в Минске такой фокус не прошел бы: с Западом тут давно никто не заигрывает, а журналистов с таким же успехом в автозак упаковать можно.

Беспорядки в Турции

Беспорядки в Турции

Беспорядки в Турции

Беспорядки в Турции

Беспорядки в Турции
Турция массовые беспорядки полиция
6
1827
13 февраля 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Венесуэле всё очень плохоВ Венесуэле всё очень плохо

Мы публиковали фотографии массовых демонстраций в Венесуэле, потом начала массовых беспорядков, сейчас же хотим показать, что в Каракасе на улицах нач...

В Китае расстреляли толпуВ Китае расстреляли толпу

Вчера вечером, 15 декабря 2013 года, полицейские расстреляли 14 участников массовых беспорядков. Последние использовали камни, \"коктейли Молотова\" и...

В Венесуэле студенты расправились с полициейВ Венесуэле студенты расправились с полицией

Обычно если идут массовые беспорядки, то появляется полиция. В ответ на палки полиция достаёт дубинки. В ответ на камни – слезоточивый газ. В ответ на...

Первомай в мире это драки с полицией и коктейли МолотоваПервомай в мире это драки с полицией и коктейли Молотова

В Европе, Латинской Америке и США Первомай накануне отметили драками с полицией и взрывами бутылок с зажигательной смесью. Мирные демонстрации быстро...

Загрузка...
Комментарии

bf124
14 февраля 2014 06:01
"Но в БР такой фокус не прошел бы: с Западом тут давно никто не заигрывает, а журналистов с таким же успехом в автозак упаковать можно"
Истину глоголишь))
пс теперь люди в театрах.. хлопать бояться))

BURI
14 февраля 2014 08:39
ты был в театре?)

P1t0n
14 февраля 2014 09:18
На последней фотке чел с гранатой?

Seth
14 февраля 2014 09:38
P1t0n,
Нет, вроде это микрофон...))

ЛамповыйКун
14 февраля 2014 10:37
вода у них подкрашеная или просто грязная?

stockton
14 февраля 2014 11:56
Цитата: Seth
Нет, вроде это микрофон...))

Т.е. у них тоже не особо журналистов стесняются)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
западная ведьма 3 минут назад
Цитата: Himley1
Где "там"?

ну в скайпе, я показывала

Цитата: Himley1
Как же ты могла так ошибаться?!

в том то и дело! это профессиональный дрочер!знаешь как у него там все обустроено! во первых баночка. куда кончать то! платочек беленький вытираться! а самое главное бутылка смазки литра на 2, на сухую ему видать плохо дрочиться, так вот она почти пустая была! это ж блять столько издрочить, это ж в порошок стереть член то можно! огонь добыть! ну и уловки у него конечно профессиональные. даже я повелась(
Pipka2012 4 минут назад очень очень прикольный аппарат !!! ценник нужен ! seregas 11 минут назад Турофобия -- самая обычная вещь, по сравнению : Анатидаефобия диуриефобии Папафобия Номофобия Омфалофобия Гиппопотомонстросескиппедалофобия

Вообще, эта подборка довольно спорная , копируется без мозгов.
Moulder_xfiles 12 минут назад Чем хуже социально-экономическое положение у человека, тем вероятнее он будет играть в лотерею.

Вот главный двигатель продаж Суперлото!
западная ведьма 12 минут назад
Цитата: Pikasso
я б ей сделал красивый эскиз

рисовать научился?)))
Himley1 13 минут назад
Цитата: западная ведьма
А Дианесту то чего завидовать? У него жена и много детей, а у гизмо левая рука-жена, правая рука-жена и сервер с порно в шкафу.

УжОс. Как же ты могла так ошибаться?! Ну что поделать - вот такая она, любоФ по тЫрнету.
Цитата: западная ведьма
А Дианесту то чего завидовать? У него жена и много детей

Ну так у него все стабильно скучно, а у вас такие страсти-мордасти - жизнь бурлит.
Цитата: AntoNeo
Там еще скрины переписки личной были,когда Гизмо угрожал Марине,что если она расскажет,что он дрочун по скайпу,то месть его будет беспощадной:)))

Где "там"?
Vardisodo 15 минут назад
Только четыре современных страны никогда не были колониями европейских стран. Это Япония, Южная Корея, Тайланд и Либерия.

А почему только Южная? Может вся Корея? И Эфиопия, итальянцы ее оккупировали. но так и не смогли превратить в полноценную колонию.
Kergulator 23 минут назад Хм... На кого ж ей надо подавать в суд, за то что мозг неисправный поставили. :)
Новости от партнеров