РЕКЛАМА

Tindydeal: карточка-мультитул

Снова у нас обзор очередного интересного товара из магазина Tinydeal, который славится тем, что там можно найти невероятное количество разнообразных предложений от китайских производителей. Есть всё: от вибраторов до планшетов на Android, от светодиодных ламп до женского белья. И всё это за настоящие копейки, плюс масса способов оплаты и бесплатная доставка в Беларусь.

Сегодня в нашем обзоре так называемый мультитул в формате карточки. Что же это такое?

Девайс поставляется в пластиковом чехле с милой инструкцией в виде схемы с одной стороны, и каши из иероглифов с другой. Так как китайского мы не знаем, пришлось эксперементировать, чтобы понять предназначение всех дырочек и щелочек мультитула.

Сразу хотелось бы дать определение, что такое мультитул. В переводе с английского multi tool означает много инструментов. Так и в данном случае, одна железяка должна заменить много инструментов, и по словам разработчиков это идеальное решение для туристов. Так ли это?

Tindydeal: карточка-мультитул


Начнем с того, что это действительно похоже на сталь. Тяжелый металл, магнитится, достаточно толстый - пальцами согнуть не удается. К сожалению, хоть и написано, что это нержавеющая сталь, но никакого воронения нет - мультитул покрыт банальной черной краской, причем не очень аккуратно, причем она легко сдирается.

Tindydeal: карточка-мультитул


Попробуем его в деле.

Первое, что заметно, это две открывашки для бутылок. К сожалению, подходящей бутылки под рукой не оказалось, но мы уверены, что с такой задачей мультитул справится. Заочно дадим открывашке оценке 10/10.

Зато есть пила! Ну как пила... Сосну в лесу повалить такой пилой не удастся, однако карандаш она пилила довольно бойко. Вполне вероятно, что сможет перепилить или надпилить ветку толщиной до пальца. Практической пользы в том же походе от такой штуки мало, но выручить сможет. Оценка пилы - 3/10.

Tindydeal: карточка-мультитул


Ножик. Режущая кромка имеет длину почти 3 см. Так что порубить сосиску или тонкую колбаску сможет. Резать же хлеб... В принципе, в определенных ситуациях, когда нет под рукой ножа, а надо перерезать веревку, эта штука может пригодиться. Но чудест ждать не стоит, сталь плохого качества и ту условную заточку, что есть с завода, она почти не держит. Поставим ей 4/10 с большим авансом,

Tindydeal: карточка-мультитул


В одном из торцов обнаружилась плоская отвертка. Опять таки, ширина жала 5 мм, так что подойдет она далеко не ко всем головкам как крестик. Но в крайнем случае убегая плена в ангаре можно открутить пару винтов в вентшахте и уйти в горы. 5/10.

Tindydeal: карточка-мультитул


Самым страшным испытанием стало открытие банки кошачьего корма. К сожалению, или у создателей мультитула фантазии не хватило, или у нас. Удалось быстро проковырять дырку длиной в несколько сантиметров, дальше же работа стала. В результате не удалось найти какую-либо позицию, при которой можно было бы быстро открыть банку дальше. Зато умудрились мультитул погнуть. Благо плоскогубцы и усилие вернули его в нормальное состояние. 2/10 как консервный ключ.

Обнаружились еще гаечный ключ на несколько размеров, отверстие для шнурка, круглое отверстие с нанесенной на него разметкой и странная щель. С последними двумя пока не очень понятно, для чего они, ну да ладно.

Tindydeal: карточка-мультитул


Есть встроенная линейка аж на 4 см. Примечательно, что она даже почти не врёт. дадим ей 4/10. Так мало, потому что сама она такая маленькая.

Tindydeal: карточка-мультитул


Не смотря на то, что мальтитул позиционируется в форм-факторе карточки, размер его гораздо меньше, чем размер стандартной банковской карты.

Tindydeal: карточка-мультитул


А теперь выводы.

Мультитул из качественной стали, на который не стоит надеяться в походе. Зато в городе он действительно может пригодиться, так как в кармане или в кошельке не займет много места.

Стоит он всего $1,63 и продается вот здесь: Multifunctional Military Card Utility Knife на Tindydeal.

Полтора доллара это 15,000 рублей. Доставка бесплатная. Да, это плохая пила, но он пилит. Да, это неудобная отвертка и ключ, но они могут что-то открутить. Да, консервную банку вскрывать неудобно, но вы её все же вскроете. И ножиком вы не порежете сыр на бутерброды. Но в 98% случаев этот мультитул может понадобиться как простая открывашка для пива, с чем он справляется отлично по определению.

Итого, открывашка из стали за 15,000 рублей, которая заодно может плохонько, но делать еще массу вещей. Вполне неплохое преложение?

Tindydeal: карточка-мультитул
Tinydeal открывашки
7
3037
4 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ключ-мультитул 20-в-1Ключ-мультитул 20-в-1

MSTR KEY (Master Key) – новейшая разработка для тех, кто считает, что если в кармане есть такой мультитул, то он непременно пригодится. Но скорее все...

Универсальная открывашка-мультитулУниверсальная открывашка-мультитул

Ребята из Machine Era вообще очень крутые. Специализируются на крутых мужских аксессуарах вроде открывашек, брелоков и стопариков, которые переживут я...

Мультитул Titanium HalifaxМультитул Titanium Halifax

Что-то мы давно не писали про всякие божественные предметы, которые должны утяжелять карманы хипстеров. Сегодня речь пойдет про Titanium Halifax, муль...

Вполне приличный мультитул EDC CardВполне приличный мультитул EDC Card

Сложно в это поверить, но на сайте МПЗ ( Минский подшипниковый завод ) до сих пор есть информация о том, что там производятся консервовскрыватели ( от...

Загрузка...
Комментарии

PhoenixFenix
4 марта 2014 16:17
Говнотул

Саня Эйсидисенко
4 марта 2014 16:42
есть у меня знакомый - бывший магазинный вор, он за такой "струмент" рассказывал:
- нож должен быть заточен для быстрого вскрытия полиэтиленовых и пластиковых упаковок
- весу в девайсе должно быть немного
-"мультитульность" девайса должна быть минимальна, а маскировка под банковскую карту - максимальна
- сталь - только высокого качества
но,повторюсь, это требования к девайсу магазинного вора, для обычного кошелька подойдет и такая железка.)

SabakaZ
4 марта 2014 17:33
Кто научил тебя, босяк, из трояка мастырить писку? Копеечкой надо работать, рукопомойник.
(с)

Девайс - шляпа. Даже для открывания бутылок толком не годится в силу труднодоступности. Делать нечего, постоянно доставать его из портмоне или кардхолдера, а в кармане носить не шибко хочется - яйца дороже острой открывачки за полтора бакса.

Whitenoise81
4 марта 2014 19:48
Если режущая кромка не держит заточку и тул гнется - то о качественной стали быть и речи не может. Это не Swiss Military явно... Я своим швейцарским Victorinox разрезал медную проволоку и хоть бы хны, даже не затупился и следа не оставил. А этот тул - буэ.

SabakaZ
4 марта 2014 19:56
Цитата: Whitenoise81
Я своим швейцарским Victorinox разрезал медную проволоку и хоть бы хны, даже не затупился и следа не оставил.
Во-во. Всю армию, а потом на природных выездах Ноксом открывал тушенку и прочие банки (именно ножиком) - ни разу не подвел. Агрегат на всю жизнь.

werewolf56
5 марта 2014 14:44
В ТЦ Бонус на втором этаже эта штука стоит 6 тыс :))) Не нужно ее заказывать в Китае

Кентавр Валера
5 марта 2014 17:26
werewolf56,
Это в магазине в углу ТЦ, с барахлом который?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 20 Сентября
USD 2.0884
EUR 2.4436
RUB 0.0315
Flint 1 минут назад
Цитата: Mab
Если бы у нас былитакие как я в 1941-м то гитлер обломался бы еще на подступах.

И чтоб ты сделал? Обозвал их гомофобами и они грустные пошли обратно в германию?))
Kermit 9 минут назад В РБ - примерно то же. Лох сдает ценности, эксперт оценивает. Причем, по слухам, оценивает очень даже справедливо. Не как лом ЦМ.
Потом находка передается на ответственное хранение и ВСЁ.
Никто не отрицает, что нашедшему причитается. Просто не определено из каких средств и какой орган должен выплачивать вознаграждение.
SabakaZ 19 минут назад
Цитата: Graffy
Mab,
ну так если ты не скрываешь, скажи мне гей ты или нет. Мне просто интересно.
Он не ответит.

Но все очень просто на самом деле. Мап - инфантильный закомплексованный асексуальный тип, нашедший свою отдушину в женоненавистничестве (возможно, замешаны детские психологические травмы и те же комплексы), которое со временем трансформировалось в гиперлояльное отношение к геям (но не к лесбиянкам! оригинально, да?), граничащее с идеализацией и обожанием.
Понимание того, что он по сути является никем и ничем в этом мире заставляет его выдумывать борьбу с гомофобией и прочие пропитанные лозунгами и воплями вещи. Этакий ЧСВ-онанизм. Никому не жарко не холодно от всего высираемого им, но чувство выполненного эфемерного долга согревает. Чем больше людей получат от него ярлык гомофоба, тем ближе он к своей розовой воздушной цели и тем он выше в глазах остальных борцунов, как он считает. Ну и все это за гранью абсурда, конечно, в силу скудных интеллектуальных возможностей поциента. Клиника.
Пидарас, одним словом. Не гей.
Romacheka 19 минут назад
Цитата: Mab
Вот. И тут от меня еще требут раскрыть свою личность

Прям требуют?
Flint 19 минут назад
ожет стоять под окнами офиса матери школьного хулигана и орать, что её сын бьет беззащитных детей

Хыхыхы))
Malena 21 минут назад
Цитата: Mab
Если бы у нас былитакие как я в 1941-м то гитлер обломался бы еще на подступах.


Я поняла... Он БЛАЖЕННЫЙ.
Vardisodo 24 минут назад
Цитата: Mab
Если бы у нас былитакие как я в 1941-м то гитлер обломался бы еще на подступах.

Сразу уходит в Мабоцитатник, избранное)
Я думаю, будь в 41 даже один такой как ты, то войну бы уже выиграли в 41. Ведь с твоей помощью можно было бы легко ликвидировать Гитлера. Первый способ: Маба засылают в Берлин, и тот дожидается когда Гитлер будет выступать на публике. ССовцы обыскивают пришедших послушать фюрера, но Маб безоружен и его пропускают. И вот, когда выходит Гитлер, Маб поворачивается задом, спускает штаны и подстреливает Гитлера МАПом (модифицированная анальная пробка). Правда в этом случае ССвцы убивают Маба.
Второй способ: Маб проникает в Волчье Логово, и когда туда заходит Гитлер и командование ОКХ, снимает штаны и начинает гадить ( он копил целый год, в этом ему опять же помогла МАП). Немцы теряют сознание от вони, падают и тонут в дерьме. Маб всплывает.
Malena 30 минут назад
Цитата: Mab

Если бы у нас былитакие как я в 1941-м то гитлер обломался бы еще на подступах.


Никогда так не смеялась)) И это пишет гейка-ананим.
Новости от партнеров