РЕКЛАМА

Загрузка...

Прогноз Павла Глоба по поводу всего

Отличительной особенностью всех этих астрологов и предсказателей является то, что они совершают невероятное количество предсказаний будущего, обычного далекого. Причем часто эти прогнозы противоречат друг другу. Но спустя много лет прогнозы публикой забываются, а сам астролог-предсказатель может вытащить подходящее свою интервью или заявление, и тыкать пальцем, мол, смотрите, совпало! Третья Мировая за последние 20 лет уже должна была пройти раз 20. А про "полет России над пропастью" и говорить нечего, любое событие можно ловко повернуть так, что это и был тот самый полет.
Итак, что там наобещал Павел Глоба?


США ждут тяжелые времена, а Украина и ЕС прекратят свое существование. С таким прогнозом выступил известный российский астролог Павел Глоба. А президента США ждет незавидная участь, предсказанная еще средневековым русским астрологом.

Прогноз Павла Глоба по поводу всего


Экономический кризис, который продлится до 2020 года, в итоге перекроит политическую карту мира и в корне изменит весь геополитический расклад сил.

США ждут тяжелые времена, а Украина и ЕС прекратят свое существование. С таким прогнозом выступил известный российский астролог Павел Глоба. А президента США ждет незавидная участь, предсказанная еще средневековым русским астрологом.

«Еще в 1999-м году я говорил, что мир столкнется с невиданным кризисом, который начнется после прихода 44-го президента США, – подчеркнул Глоба.

По его словам, указания на это есть еще в работах XVI века русского астролога Василия Немчина, который указывал на потрясения, которые придут из-за океана, когда в заокеанской стране будет у власти 44-й правитель. Его Немчин называл «черный человек».

«В 1999-м году я считал, что «черный человек» был упомянут в иносказательном смысле, но оказалось, что «черный» употреблялось в прямом значении. В итоге, мы ошиблись на несколько месяцев, так как кризис начался незадолго до прихода Обамы, но это допустимая погрешность», – отметил астролог.

Павел Глоба подчеркнул, что согласно гороскопу, самым тяжелым для Обамы станет 2011 год, когда его жизнь окажется под угрозой.

«Я внимательно изучил гороскоп Барака Обамы и увидел, что он удивительным образом похож на гороскоп Джона Кеннеди, – заявил Глоба. – Особая опасность ему угрожает в 2011 году, но надеюсь, что ему удастся выжить».

Как отметил астролог, если говорить в целом, то «у США, как ведущей мировой державы, нет большого будущего».

«Штаты ждет великая депрессия. Страну удастся сохранить, но она утратит лидерский статус. При этом самое тяжелое время для США наступит после ухода Обамы, который не продержится в кресле президента более одного срока», – прогнозирует Глоба.

По его словам, еще более печальное будущее ожидает Евросоюз.

«На месте единого Евросоюза появится несколько объединений. Страны Скандинавии и Прибалтики образуют Северный союз, который станет наследником «Ганзейского союза». Франция, Италия и Испания объединятся в Южноевропейский Союз и так далее. ЕС, возможно и останется, как образование, но исключительно на бумаге», – сказал Павел Глоба.

Согласно прогнозу астролога, распадутся и другие военные и политические союзы. «До окончания кризиса не доживет блок НАТО, который в ближайшее время несколько усилится, но затем перестанет существовать», – заявил Глоба.

Астролог отметил, что нынешний год станет для России «годом распознания своих врагов».

«Год желтого Быка традиционно сложный для России, – заявил Павел Глоба. – Именно в этот год родились самые заклятые враги России Наполеон и Гитлер. Именно в год желтого Быка был создан блок НАТО. В этот год Россия сможет узнать своих истинных врагов в лицо».

Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней».

По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны.

«2014-й год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание, – объяснил Павел Глоба. – Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе, мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма. Но до 2014 года никакой войны в России не будет. Будет взрыв бандитизма, но не более».
Павел Глоба прогнозы мошенники
3
2222
10 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Прогноз ГлобаПрогноз Глоба

В 2014 году начнется Третья мировая война - заявил Павел Глоба. Экономический кризис, который продлится до 2020 года, в итоге перекроит политическую к...

Правительство обещает валюту через две недели, Павел Глоба - через три меся ...

По словам астролога, через месяц Беларусь сумеет стабилизировать ситуацию, но через полгода начнется новая волна кризиса, перед которой никто не устои...

Глоба через Хрусталева предупредил белорусов о Лукашенко еще в 1991 годуГлоба через Хрусталева предупредил белорусов о Лукашенко еще в 1991 году

К словам астрологов, даже столь одиозных, как Павел Глоба, все же стоит иногда прислушиваться. Звездочет еще в 1991 году знал о Лукашенко и предсказа...

Павел Глоба и его пророчества на 2014 годПавел Глоба и его пророчества на 2014 год

Заглядывать в будущее профессионально научились два хитрых народа: цыгане и евреи. Причем оба они делают это за деньги. Так что же рассказывал нам ген...

Загрузка...
Комментарии

gismo_2
10 марта 2014 13:24
42

«Штаты ждет великая депрессия. Страну удастся сохранить, но она утратит лидерский статус. При этом самое тяжелое время для США наступит после ухода Обамы, который не продержится в кресле президента более одного срока», – прогнозирует Глоба.

Барак Хуссейн Обама младший (англ. Barack Hussein Obama II, произносится [brk husen obm]; 4 августа 1961, Гонолулу, Гавайи, США)[1] — действующий (с 20 января 2009 года) 44-й президент Соединённых Штатов Америки. Лауреат Нобелевской премии мира 2009 года. До избрания президентом был сенатором США от штата Иллинойс. Был переизбран на второй срок в 2012 году.

SabakaZ
10 марта 2014 14:05
Не предсказал моего рождения и вознесения. Шарлатан и унылое говно этот Глоба. И вообще, у него
уран находится в овне
, ему бы в больничку. Облучает же все вокруг.

Blinbox
11 марта 2014 15:34
Лучезарному предсказывал 8 лет у власти прогноз сбылся дважды
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
SabakaZ 191 минут назад Нисон все равно заепца. Himley1 238 минут назад
Цитата: 26-128
Я простой работяга и у меня зарплата 1150 грязными. Что я делаю не так?)))

Иди в писатели-фантасты - будешь иметь успех. Шутка. Устройся на гос.завод - там познаешь неумолимую заботу государства о твоем благосостоянии.
Цитата: западная ведьма
в том то и дело! это профессиональный.... итд

Знаешь, я был о тебе лучшего мнения. А ты что-то совсем в сказочницы записалась.
Цитата: западная ведьма
ну в скайпе, я показывала

Я не видел
koto 280 минут назад эх.. желтый маркер Raketar 282 минут назад ору Konan_Kanah 290 минут назад на произодителя видать. Лучше бы голый вуд себе заместо кривых бивней вставила

это зал*па Петра I, а не красивая полечка. Эта больше на пришельца из Розуэлла похожа, которого препарировали (як быццам бы)
Konan_Kanah 299 минут назад Никогда бы не подумал о подвздошных костях в заду у тазобедренного сустава fk 325 минут назад Vardisodo,
Nikitosina,
А еще Персия/Иран, Турция, Египет (частичная зависимость от Великобритании) и т.д.
Graffy 346 минут назад dzon8kin, не всегда, сисадмины тож такое делают:-)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 3395 гостей