РЕКЛАМА

Загрузка...

Лукашенко скомкал Дажынкi

Глава государства Александр Лукашенко заявил 10 марта, что на уровне президента итоги сельскохозяйственного года следует подводить более "точно и масштабно", и предложил чествовать аграриев и вручать госнаграды во Дворце Независимости в начале календарного года. В отношении "Дажынак" принято решение проводить их в районах на базе одного из агрогородков, а на областном уровне - в районных центрах.

Лукашенко скомкал Дажынкi


Президент считает, что таким образом за 10-12 лет агрогородки будут приведены в полный порядок. "То есть, мы дадим новое дыхание агрогородкам. И сможем закончить ту программу, которую мы перед собой поставили", - сказал глава государства, передает его пресс-служба.
Заслушав доклад по изменению формата проведения республиканского фестиваля-ярмарки тружеников села "Дажынкi", президент отметил, что там, где прошли ярмарки, "оставался хороший след для народа", и в этом ценность этого фестиваля. "Но будем откровенны, что есть и определенные недостатки в этом процессе в той форме и в том виде, в котором мы это проводили", - считает президент.
В частности, Александр Лукашенко отметил, что итоги сельскохозяйственного года надо бы подводить по всем культурам - а значит в конце календарного года, а за основу следует брать прежде всего не валовые объемы, урожайность, объемы произведенного, а эффективность продаж, полученную прибыль, деньги на счетах.
Александр Лукашенко также считает, что со стороны губернаторов наметилась иждивенческая позиция в том плане, что на местах за проведение "Дажынак" борются только потому, что из республиканского бюджета выделяются средства.
Вместе с тем он сказал, что благоустройство городов – это хорошо, это надо делать и в будущем.
Вице-премьер Михаил Русый тоже отметил, что итоги соревнования среди сельхозорганизаций, районов и областей должны проводиться по экономико-финансовым результатам - по итогам года.
Теперь вводится номинация по награждению старших комбайнеров и комбайнеров, привлеченных в сельхозорганизации на уборку зерновых и зернобобовых культур, и предлагается чествовать и победителей республиканского семейного сельскохозяйственного проекта "Властелин села".
Михаил Русый подчеркнул, что "Дажынкi" стали брендом Беларуси, и этот фестиваль нужно сохранить.
Лукашенко праздники
6
1079
11 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко не видит смысла в переходе на зимнее время

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 23 сентября, что он не сторонник перехода на зимнее время и не считает этот вопрос столь важным для Бела...

Лукашенко хочет попросить богатых белорусов помочь с оплатой ЖКУ

В Беларуси оплату услуг ЖКХ не будут дифференцировать по уровню доходов, заявил глава государства Александр Лукашенко. \"Мы не сможем взять у среднего...

Лукашенко: Нет причин, по которым я бы отказался от участия в выборахЛукашенко: Нет причин, по которым я бы отказался от участия в выборах

Александр Лукашенко не исключает возможности участия в следующих президентских выборах в Беларуси. Об этом президент Беларуси заявил сегодня в Вильнюс...

Лукашенко: в очереди на жилье наведем порядок, чего бы это ни стоило

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что в стране надо окончательно навести порядок со списками очередников на жилье. \"И это мы сделаем, че...

Загрузка...
Комментарии

vitut
11 марта 2014 09:08
скомпал... лолшто?

M1shOK-19
11 марта 2014 09:40
Значит в Пинске дорог мы не дождемся...

SabakaZ
11 марта 2014 09:57
Михаил Русый подчеркнул, что "Дажынкi" стали брендом Беларуси
Вот прям в штаны обосрался только что.
и этот фестиваль нужно сохранить
Да идите вы уже нахер.

affalin
11 марта 2014 11:55
денех нет....

ЛамповыйКун
11 марта 2014 12:29
Цитата: SabakaZ
Да идите вы уже нахер.

чё и у тебя месяки наступили?

SabakaZ
11 марта 2014 12:33
Цитата: siargy
чё и у тебя месяки наступили?
Та не. Но истерия и цирк со всякими дажынками и прочей ересью уже слегонца подзаепла.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Октября
USD 1.9585
EUR 2.3030
RUB 0.0342
ionscrollnn 3 минут назад Ок..
Xeops64 8 минут назад Выборы президента важное и ответственное мероприятие в жизни любой страны. Люди выбирают не лидера, а курс куда пойдет страна. Какой курс у Собчак? Выборы хотят превратить в театр абсурда. Только Навальный. maxiaka1111 9 минут назад Типа прокладка, как у нас Короткевич была rezan84 10 минут назад
Цитата: Кудлатый
Удивительно, как люди ходят между и через трупы. Как будто каждый день такое видят
это Харьков, боевые действия с угротюрками рядом поэтому народ привык к трупам к сожалению
rezan84 15 минут назад Первая в мире лошадь-презик) gismo_2 20 минут назад
Цитата: twi
только дай при таком же железе 8+ часов автономной работы

Пиздешь, нету там 8+ часов автономной работы. Даже на таком как у тебя без дискретной видюхи. В лучшем случае часов 6 и то если большую часть времени ты будешь его созерцать.
Цитата: twi
А нах уя мне мне комп, который надо чИнить в первый год?

Дело не в починке, это чего-нибудь.
Цитата: twi
операционку, которая будет делать то что я хочу, а не то что разработчики решили за тебя.

Бля буду, ставь линукс.
Цитата: twi
синие экраны смерти после автообнов

У маков черные экраны смерти не намного реже.
Цитата: twi
По сайтикам и 3d и овердох уя чего еще

На твоем i5 даже parallels тормозит. О какой производительности ты вообще несешь?
Xeops64 23 минут назад Для кино - супппер. SabakaZ 22 минут назад Этому тренду уже лет пять. Собираются в кучу криповые картинки со всего интернета, объявляются рисунками шизофреников и вбрасываются в паблики кошмарить вконтактных детишек и одноклассниковых кабет.

Среди подобных компиляций, конечно, может попадаться реальная мазня психов, но минимально.
Новости от партнеров