РЕКЛАМА

Загрузка...

Стиляги из Конго

Это ли не чудо? Именно в Конго, одной из беднейших стран мира, среди разрухи, жалких лачуг из глины и листов ржавого металла можно встретить очень респектабельных с виду местных граждан. Согласно местной моде, мужчина должен выглядеть как настоящий денди, одетый с иголочки. Они могут жить голодая, иметь массу долгов, спать на полу, но они всегда будут одеты с иголочки в костюм-тройку, с тростью, в шляпе, с бабочкой, в качественной чистой обуви. Даже с платочком в нагрудном кармане пиджака.
Самым шиком считается перещеголять соседа и появиться среди джентльменов у грязной лужи в новом потрясающем наряде, которого нет ни у кого. Интересны так же и предпосылки всего этого балагана.

Стиляги из Конго


В колониальные времена Конго находилось под властью Бельгии и Франции, но после 60-х годов было разделено на свободные страны: Демократическая Республика Конго и Республика Конго соответственно. Белые люди ушли, а память о них осталась. Негры быстро сообразили, что раз белые люди были красиво одеты, то именно поэтому они были богаты и их уважали. Тогда сами негры начали наряжаться "в белых людей". А еще существует легенда, что некий портной из Конго работал в ателье Парижа, обшивая аристократов. Он привез с собой массу одежды, которую надо было куда-то пристроить. Чтобы сделать хорошую рекламу, он сам начал носить дорогие костюмы, вызывая восхищение у местной публики в тряпье.

Так или иначе, на улицах Браззавиля и Киншасы сейчас можно неожиданно натолкнуться на очень респектабельных мужчин в костюмах и нарядах. причем от классики до "вырви глаз". Более того, местные Мумбасы и Умгавы начали брать себе новые имена-прозвища, услышав интересные слова по радио или ТВ. Так что если к вам подойдет негр с тростью и в оранжевом костюме-тройке, снимет шляпу и представится как Пьер Армани, не удивляйтесь.

Кстати, для местных модников быть в тренде весьма затратное занятие. При средней зарплате в месяц в $50 ( а такая работа есть далеко не у всех! ), на костюм приходится тратить около трех сотен. Так что приходится копить и даже брать кредиты в банках!

Стиляги из Конго

Стиляги из Конго

Стиляги из Конго

Стиляги из Конго

Стиляги из Конго

Стиляги из Конго

Стиляги из Конго

Стиляги из Конго

Стиляги из Конго

Стиляги из Конго

Стиляги из Конго

Стиляги из Конго

Стиляги из Конго

Стиляги из Конго
Конго негры мода
5
3231
25 марта 2014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Негры не нужны, спасаем панд!Негры не нужны, спасаем панд!

В аэропорту Брюсселя есть вот такая стойка для сбора пожертвований. Можно пожертвовать (слева направо): на приюты для сирот, на панд, на нужны Красног...

 Война в Конго Война в Конго

Детям и сильно впечатлительным рекомендую не смотреть....

Война в КонгоВойна в Конго

В Демократической республике Конго снова война. Впрочем, что значит снова? Она там идет уже лет десять, практически не переставая. Просто сейчас она р...

Загрузка...
Комментарии

Bym
25 марта 2014 10:50
Веселятся как умеют wink

sas2
25 марта 2014 10:57
V kozanom plase pohoz na BLADA.

patrokl
25 марта 2014 15:32
Очень напоминает Беларусь, жителей крупных городов. В этом плане мы на уровне европы 70-х гг.

Kano
25 марта 2014 19:40
Прикольно, бабка в кожанной юбке невероятна)))

BO}I{bIK
27 марта 2014 00:50
You can't touch my SWAG, nigga.... =D
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
Главный калибр 19 минут назад Есть шесть спальных комнат, 10 санузлов

вроде худышка, а срет то лучше мабла
Pipka2012 38 минут назад Очень красиво Pipka2012 41 минут назад
Цитата: Himley1
Пару копеек в виде компенсации (дом приравнивается к собачьей будке по стоимости), а если владелец сильно выпендривается - для него всегда готова гостеприимно распахнуть двери ближайшая психушка.


какая неепическая чушь. "приравнивается к будке по стоимости"... меньше хартию читать надо
Либерман 47 минут назад
Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Ты-то, может, и такой, не знаю. За всех не надо балаболить.
Tatur 68 минут назад ай, не удивлен, весь совок такой западная ведьма 70 минут назад Эта женщина их последняя жертва. Жена его по другому выглядит западная ведьма 72 минут назад Не буду есть конфетку MegaSchuster 74 минут назад повезли пушечное мясо на смерть)
Новости от партнеров