РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Настоящие мастера!

Настоящие мастера!
Настоящие мастера!
Настоящие мастера!
Настоящие мастера!
Настоящие мастера!
Настоящие мастера!
0
2636
11 июля 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
chop 3 минут назад Не знаю как кому,но как по мне 2 часа жизни в жопу! Зря в кино ходил... Vamos 3 минут назад Этот фильм классический случай того, что книга лучше экранизации Сёстры Зайцевы 6 минут назад Странный график. Где Дмитрий Анатольевич? Где разрыв у ВВП? Vardisodo 9 минут назад
Цитата: Mab
и постарался бы отсосать

Вот опять ты про свою любимую тему)
Ты так и не ответил на вопрос, за что ты ненавидишь всех женщин. Или не всех?
maxiaka1111 14 минут назад
Цитата: Gromus
ну и что? человека могло перемкнуть буквально за пару минут, все мы носим маски, если внешне все благополучно, это не значит что и внутри все ок, а у этого чувака уже по стриму ночному перед укусом было видно (так пишут), как ему тяжело из-за этой бабенки. И если бы это было не намеренно, он бы не сидел апатично, а предпринимал бы какие-нибудь меры

Я бы поспорил проводя факты, но для этого надо смотреть этот ебучий стрим, а сделать я этого не могу.
Электрика убивает током, скалолазы падают со скал, а заводчика самых ядовитых змей (как неожиданно) кусает ядовитая змея.
Но конечно людям больше понравится экзотическое самоубийство.
SabakaZ 19 минут назад
Цитата: MadMan
Цитата: Dimm1DIMM1При чём тут язык? Совсем плох, в голове болька?
Патамушта для некоторых не сильно смышленых личностней сказанное иди спетое на белорусском априори не может быть плохим и некачественным.
MadMan 19 минут назад
Цитата: Gromus
GROMUS

Не путай отсутствие ноги с отсутствием мозгов. На банане несколько экземпляров судя по коментам овощи, но живут же, а некоторые даже котлетки любят.
Mab 19 минут назад Нормальный человек если бы его случайно укусила ядовитая змея, то сразу же наложил бы жгу, если укус на конечности, вызвал неотложку и постарался бы отсосать яд из раны сколько бы смог.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
57 пользователей, 2928 гостей